Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЖУЛИ так вам сам бог велел делать эту процедуру Думаю что именно про Wish идет речь, у них есть серия для салонного ухода, а есть для домашнего поддержания после салона, либо просто домашнее использование. А насчет сыворотки absolute fix с эффектом ботокса, то в 40 ее уже поздно применять, она подходит до 30 или чуть более. В 40 надо что-то посильнее, хотя опять же зависит от состояния вашей кожи.
charis удачи |
|
||||
|
||||
Кошечка, а что Вы посоветуете для интенсивного увлажнения после ОП.?
|
|
||||
|
||||
Смотря после какой ОП. И зависит от типа кожи. Неплохо бы капли Тераскин с гилауроновой кислотой. Ну и всевозможные увлажняющие крема, маски.
|
|
||||
|
||||
Неженка
расскажите пожалуйста по подробней про винный пилинг. Вы делали его как часть ухода Форевер Янг или отдельно. Из каких шагов состояла процедура? Если сделаетет шелковые волокна поделитесь пожалуйста , я думала купить ету линию для использования дома |
|
||||
|
||||
Цитата:
А шелковую линию делать дома, мне кажется, у вас вряд ли получится. Я присутствовала на этой процедуре - там основная часть - 2 массажа, во время одного из которых втираются эти волокна, а в конце процедуры - альгинатная маска. Ну, если маску мы еще можем сами себе нанести, то массажи - проблематично самому себе делать. |
|
||||
|
||||
Роз де Мер
А я сегодня иду делать пиллинг Роз де Мер...посмотрим, будет ли толк от этого.
Позже напишу |
|
||||
|
||||
Svetasun,я уже делала и оч довольна. В январе и марте ещё собираюсь
|
|
||||
|
||||
Неженка
Значит Вам,скорее всего,не делают всю программу Форевер Янг. А две маски ето не из какой линии Вы не в курсе? У меня их ТХА 40% ,наношу раз в неделю на мин 15,но он сразу высыхает,поетому,думаю время особой роли не играет. А с шелковыми Вы тоже правы,я только думала их не из за лифтинга брать,а из за того что они способствуют микроциркуляции,а она мне показана по моему типу старения А расскажите пожалуйста,были ли результаты у человека,на сеансе которого Вы присутствовали?И в правду супер ефект ? Девушки,кто пробовал ТСА пилинг и роз де мер, скажите,можно ли их сравнить по действию и самое главное по результатаь? |
|
||||
|
||||
ТСА сильнее, но я боялась возможной пигментации
Rim, а можно узнать координаты вашего косметолога? |
|
||||
|
||||
Неженка Скажите пожалуйста,а пилинг етот вы раз в неделю делаете?
Ежевика Вообщет можно, только я в Севастополе живу,ну и она тож |
|
||||
|
||||
Роз де мер
Сделала вчера наконец пиллинг Роз де Мер.Когда втирали состав было неприятно (как стекло втирают) но терпимо. После процедуры лицо было красное (как-будто я сгорела на солнце конкретно). Сегодня, красноты меньше, пока ничего не шелушиться. Посмотрим, что будет дальше...
|
|
||||
|
||||
Rim
Не могу сказать, какой был эффект от "шелка", т.к. не досидела до конца процедуры, надо было уходить. А пилинг я делала с перерывом в 4-5 дней. |
|
||||
|
||||
Svetasun
А Вы какого уровня пиллинг делали ,их там 4 |
|
||||
|
||||
Rim, честно говоря незнаю какой уровень. Я просила, не поверхностный а средний.
|
|
||||
|
||||
А я побаиваюсь Роз де Мер делать, кожа чувствительная...
|
|
||||
|
||||
Неженка, а у меня тоже чуствительная...пока ничего...Лучше, конечно у хорошего спеца проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Так она меня еще у ФОТОчувствительная. Даже сейчас пользуюсь кремом с высокой защитой.
|
|
||||
|
||||
Неженка, тогда точно не стоит рисковать))))
|
|
||||
|
||||
Rim, так далеко я не доеду)))) А меня так заинтересовало ваше сообщение о системе Clinical Dermal Correction... Как говорится - бум искать
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: сделала наконец-то "шелковую" процедуру. Результатом довольна.
|
Закрытая тема |
|
|