Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка!!!! Очень идет стрижка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ты звезда, красота!!!!!
Катруся хочу, чтобы именно ты за меня порадовалась... я недавно писала про свой вес в 68 кг, так вот я уже 65! урааааааа мои ужасные бока уменьшаются
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ты ТААК похожа на мою маму!...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, стильно так получилось!
![]() ![]() Я тоже подстриглась, кстати ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка...потрясающая красотка,просто сууууууууупер
![]() ![]() Чё то у меня тоже возникло желние постричься :susel: ...а то млин все стригуться.стригуться :susel: ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, может не нада? Я имею ввиду челку. У тебя такой.. итальянский тип лица. ТАк хорошо! А то все с челками будут, неинтересно..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вас
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен...спасибо
![]() Да я вааще то не челку хотела ![]() ![]() Там где-то Ланлип советы давала...надо бы у неё поспрашать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, судя по твоей шевелюре, волосы у тебя растут хорошо. Так что если не понравится со стрижкой, отрастут быстро. Просто так охота иногда сменить имидж, обратно вернутся никогда не поздно!
![]() ![]() Добавлено спустя 19 минут 1 секунду: Кстати, можно же и без челки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела фотки стриженой мамочки. Ей очень хорошо!
![]() Мамочка, ты выложи свою фотку в теме про стрижки, там тебе может подкинут идеи с примерами? У нас на сайте есть и парикмахеры, вот nll например даже мастер международного класса :D . |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, классно!! Тебе идет очень!
![]() Мамочка, да ты такая красавица, умница, и вообще хороший человек ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка - посмотрела я на твои фотки и вот, что имею заявить..
![]() У тебя линия роста волос на лбу - уникальная, в форме сердечка, я редко у кого такое видела и с удовольствием себе бы такое завела - правда-правда. Беззащитность какую-то образу придает, что-ли. ВообЧем, такую красоту челкой закрывать - грех. ![]() А со всем остальным можно поиграть конечно - с длиной, фактурой стрижки. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эхххххххх...постригу тада опять только кончики и на этом успокоюсь
![]() ![]() ![]() Да и волосы зараза :mad0: ...4 года назад виться сильно начали ![]() Вааще вот такая понравилась,только без белых прядей ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Называется - найди 10 отличий
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татка..злая ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а вот прядки как раз можно и добавить светлые ;) для разнообразия !
|
||||
|
||||
![]()
Мурен,я волосы в темный крашу...почти в черный.,боюсь что бы такого цвета добиться...придется очень сильно вытравливать темный цвет
![]() ![]() ![]() ![]()
Закрытая тема |
|
|