Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, Настя привет!
Спасибо , что не забыла и поделилась результатом. Для месяца все хорошо кмк! Жаль , что такой трэш произошел с жиром. Вот уж не думаешь, что небольшая коррекция к таким последствиям может привести. Думаю грудь усядется и будет вообще огонь. Уж явно лучше , чем было при первичке. Зачем Титаева такой огромный нижний полис сделала не понятно… ну у них там у все в Террасомнии все не слава Богу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, ого, вот это ценник! Это без подтяжки? Кто хирург, если не секрет? Я тоже из СПб
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без Подтяжки свой 0,5 просто увеличение Б-арсаков Я в недоумении думаю, кого бы ещё рассмотреть в спб |
|
||||
|
||||
![]()
@Tinka99, у меня 6 недель, днём уже хожу в топах, сплю в компрессионном. Ужасно раздражает моя межгрудка, её почти нет, в одежде выглядит как попа или грудь очень толстой женщины... жуть как не эстетично... Боюсь что так и останется, врач вообще ничего не говорит...валик между грудей у меня был очень маленький как карандаш, и убрали его через день после опи.
Грудь совсем пока не приносит ни какой радости! Когда она была маленькой, для меня она была красивой в обнажённом виде...а сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
@Huffy, у меня тоже вначале такая была, потом отек ушел, грудь опустилась и появилась межгркдка
|
||||
|
||||
![]()
@Huffy, мне кажется, у вас еще будет межгрудка. и грудь опустится. Я тут наоборот переживаю, что разъедутся))
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, меня уже через неделю после опи результат устраивал) И близкие сразу были в восторге от груди, хотя изначально были против повторки) Но стали сходить отеки, и проступили кальцинаты( Да, вот я до первичной операции читала форум 2 года, была готова и к повторкам, и к удалению имплантов, но почему-то даже не ожидала, что это может быть с такими последствиями(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, кесарево у меня не было, не могу сравнить, была абдоминопластика, вот по ней могу сказать, грудь далась немного тяжелее в плане руками не активничать и болезненнее для меня, хотя у меня высокий болевой порог, но опять же все терпимо, обезбол в помощь и терпение, это не навсегда) отражение в зеркале определенно радовало и понимала, что не зря терплю) по поводу цены, делала в февр в институте пластической хирургии и косметологии у Петручук Веры Алексеевны, операция обошлась в 260 тыс это с наркозом и палатой, сейчас цены выросли по-моему на 10%
|
||||
|
||||
![]()
@Huffy, не помню, к сожалению,нужно посмотреть в фото в статистике, я там обычно выкладывала каждый месяц
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, да, ценник что надо у этого хирурга)) я только что вот сделала за 260 под ключ. Но тут конечно нужно найти обязательно именно своего хирурга, чтобы со спокойной душой ему довериться
@Huffy, я тоже считаю, что межгрудь у вас появится. Сейчас ведь мышцы в тонусе, тити высоко сидят. Опустятся, расслабятся будет все отлично! Но если очень переживаете, может стоит врача своего на эту тему потревожить? Можно он малым предложит валик положить, если увидит в этом необходимость @Lidzo, красота какая на фото!
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, Было кесарево,три года назад.Кесарево тяжелая неделя вставать ,потом все отлично.Сейчас чем хуже что много ограничений что то не так сделаешь руками резко ,сразу тянет и ноет,я чувствую себя беспомощной уже три недели (.Жду поскорее восстановления
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, я вашего хирурга не знаю, по моим поискам в Москве ценник у очень опытных «звёзд» (для меня это те кто доступ делает любой, может и асимметрию визуально сравнять, жирок куда надо добавить и пр.) в районе 400 тыс.
А если особых пожеланий нет, то просто увеличение у хорошего хирурга с достаточным стажем и кол-вом работ в районе 220-300 тыс. Ps: после операции мое мнение немного изменилось, кажется если просто увеличение то разницы в результате как будто нет, главное выбрать врача который работает с нужным вам доступом и маркой имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы привет )
Груди почти 4 месяца . Результат мягко говоря не очень ))) То что они разные - это понятно что док не угадал с имплантами . А вот верхний контур у той что больше , это не правильно вырезанный карман ? Или что может быть что она контурирует так ? Ваши предположения ???? Помогите советом ( это было с самого начала )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,сколько тут нового !
Отчитываюсь в свои 11 полных недель . Горбы выровнялись значительно ,но на левой еще есть немного .Ношу и компру и ленту . Опустилась грудь достаточно ,уже не стоит под ключицами . И на ощупь уже прям мягенькая ,только при нагрузке на верхнюю часть тела чуть твердеет и при холоде . Я более чем довольна !В белье вообще пищуууу ))) Жду 3 месяцев и дальше 6,12 )))
|
||||
|
||||
![]()
@kivikivi, у меня тоже подтяжка по ареоле, посмотри фото во вложениях. До хотел сделать шов от ареолы в низ 3 см но на столе понял что не надо. Сейчас понимаю что якорь был бы надёжней. Сейчас тебе надо успокоиться застегнуть компру и вообще не смотреть на них, раньше полгода никто ни чего делать не будет. И эти полгода ты должна жить с ними. Просто прими пока их такими, сейчас ты ничего сделать не можешь((( и лишний раз себя изводить не стоит. Не теряйся, я за тебя переживаю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я тут новенькая, сделала Опи 04.05.23 по ареоле подтяжка, Силимед 440.
Неделю назад заметила пятно коричневое у шва, оно меня смутило, кажется что там гной, доктору отправила фото (он в другом городе) сказал, что это реакция на шов и всё пройдет само даже может водичка выйти, сегодня смотрела пятно будто побольше стало, посмотрите может кто сталкивался? Стоит опасаться? Боюсь, что некроз(((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, посмотрела сейчас твою грудь в динамике. Какая красивая форма получилась! И как менялась со временем, очень наглядно. Распушилась, расправилась, разгладилась. Спасибо за подробности.
|
|