Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сушик я была на консультации в январе, планировала ОП, но не сложилось. Но на сколько я знаю, что до сих пор используют и 110 стиль.
Анна, да я не нагнетаю, просто обидно за девушек с проблемами, хочется избежать, не повторить ошибок. Ведь посмотри, сколько проблем именно с этим стилем и установкой под железу. А на счет выбора имплантата я не считаю себя «профи», но очень тщательно подхожу к ОП, выбору хирурга, да и огромное спасибо Катерине за познавательный форум и я думаю, что доктор должен прислушиваться к мнению пациента. И именно доктор должен решать, что и как? Но не всем же одно и тоже, согласись. |
|
||||
|
||||
Panterka, а знаешь сколько проблемных от других хирургов и с другими имплантатами? Просто все в основном помалкивают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблем со 110 стилем не больше, чем с другими имплантами. Все зависит от кол-ва пациентов какого-либо хирурга на форуме. Чем больше пациентов, тем больше проблем всплываеь. Что логично. Вон ЕленаА переживала, что у нее проблема, тогда как до этого на форуме не было проблемных от Блохина. А я устала писать постоянно, что все дело только в процентном соотношении пациентов и в их откровенности. А так у всех хороших хирургов примерно одинаковый процент недовольных пациенток. Вне зависимости от стиля и способа установки. Увы. Иначе было бы слишком просто - выбрал другие импланты и избавил себя от переделок. И еще есть тенденция (не только на форуме по маммо) - как только появляется одна недовольная пациентка какого-либо хирурга, так вслед за ней перестают молчать и другие недовольне пациентки этого же хирурга, ранее по каким-то только им известным причинам молчавшие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е тупо - пошла к Блохину - предлагает анатомы макганы 380 низкопрофильные, потом к Павлову - круглые менторы высокий профиль 290, Рыбакин 270-300 110 стиль, Ищенко - CUI 330 - и выбирай дорогая не доктора, а размер и импланта чтоли? А мне Павлов супер нравится - почему я не могу придти и предпочесть Макганы анатомы 330 примерно? Естественно, может и не согласиться и посоветовать, например если анатомы, то лучше с овальной базой по тому что бла-бла-бла - и все обсудить. И доктор за это время поймет чего я хочу, и я пойму что он хочет сделать грудь которой мы оба будем довольны - ну чем этот подход плох? |
|
||||
|
||||
Сушик, ну откуда же ты можешь знать, что у тебя получится с этими анатомами 330? Если у Маши или Глаши они шикарно выглядят, это не значит, что тоже самое будет у тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Либо будет массовый психоз. Что тоже имеет место быть волнами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я на самом деле знаток. Даже без кавычек. И все это знают! |
|
||||
|
||||
Вообще хирург должен принимать к сведению пожелания пациентки. Это же в конце концов эстетическая хирургия и результат должен нравится. Я жалею, например, что первый раз из-за слабой осведомленности, не настояла на имплантах побольше. В результате все-равно поставили, какие я хотела, только потребовалось две ОП. Даже не будучи знатаком :D , а просто внимательно посмотрев фото, можно заметить, что 110 Мак хорошо смотрится на миниатюрных девушках с узкой грудной клеткой. Хирург все равно подсознательно делает так, как ему нравится. Это как с парикмахерами, что бы ты не объясняла, сделает как считает нужным. Я уже поняла, что Б. не любит делать большую грудь, а Ры любит под железу и т.д.
Сушик, полность разделяю твое мнение. Если хочется грудь небольшую, но выдающуюся, то логичнее ставить анатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже против навязывания импланта, но в то же время согласна, что , если у врача свои понятия о красоте, то он невольно будет переносить свое видение вопроса на пациэнта. И это правильно, я бы вот не хотела, что бы врач делал мне заведомо то, что он считает некрасивым - вряд-ли это потом удачно выйдет. Наверное, нужно ,всетаки, получше изучать заранее суть вопроса и идти потом к тому доктору с кем ты более мение совпадаешь во всусах (ведь хороших хирургов много). Но ведь одно дело выбрать своего парикмахера путем проб и ошибок - профессионалов много, а совпадаем мы в итоге с одним и предпочитаем потом ходить к ниму, другое хирурга - здесь пробы и ошибки , как бы это сказать...ээээ... ну, сами понимаете...
И уж тем более, когда вопрос ставят о принятии решения на столе, пациэнту надо все таки, имхо, разьяснить заранее, по каким причинам это будет и из каких вариантов будут выбирать, что бы он ,все таки, был морально подготовлен к этим вариантам и согласен с ними заранее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фиг с ними с имплантами - но если у меня, например, складки, контра и прочая пакость - почему он все решит на столе? Почему с носом и моделирование сделаем и 10 фоток носов нравящихся-ненравящихся принесем и сделаем максимально приближенно все к желанию пациента - а с грудью - у него вот такой вот вкус и он бедняга внутренне будет переживать, если я хочу наконец избавиться от контрактуры и этих складок? Пусть в ущерб магкости и проч. Вопрос не только к Кате, может кто-то мне объяснить с может, надеюсь я еще не очень отупела и смогу понять, по крайней мере мне этого хочется. А на счет если я хочу так ивотэдак - ищи другого доктора,..я уже и сама догадалась |
|
||||
|
||||
Сушик, я только не понимаю, почему ты эти вопросы задаешь мне, а не хирургу? Что было бы логично. Вот и обсудили бы на осмотре, что, как и почему. А мы бы на форуме потом прочитали и твои вопросы, и его ответы... А то действительно переливаем из пустого в порожнее. Сами выдумываем ответы за хирурга. причем разнообразные, каждый в меру своего понимания ситуации. Потом эти же ответы воспринимаем как истину. Фигово.
|
|
||||
|
||||
Катюш, у тебя - по тому что ты учавствуешь в этой дискуссии и не очень я вижу нейтралитета с твоей стороны (или просто здоровым цинизмом пытаешься отсудить мой пыл?) На мой взгляд сейчас ты - явный сторонник позиции доктора. Вот я и думаю, если ты так трезво понимаешь почему под железу и круглые низкопрофильные только, может ты сможешь мне шепнуть почему с носами иначе? Ты же смогла мне без доктора объяснить, что поставить то, что я хочу мне не светит и имеет смысл подыскивать другого доктора
|
|
||||
|
||||
Сушик, ты видишь только то, что хочешь видеть. Увы. Поэтому я понимаю всю бессмысленность своего участия в данной дискуссии. Сейчас у тебя, видимо, есть два варианта - поностью согласные и полностью несогласные (даже если они не согласны всего лишь по какому-нибудь одному-двум пунктам из 5). Я уже писала, по каким пунктам я согласна, а по каким - нет. Если тебе удобнее считать, что я разделяю позицию доктора - пожалуйста. Твое дело. Я давно уже устала доказывать, что я не верблюд. Так что если кому-то хочется видеть верблюда, я теперь не против. В конце концов, это милое симпатичное животное... ;)
Лен, речь, скорее, о первичных пациентах. Если я приду к Рыбакину и потребую поставить ...эээ...ладно, из политкорректности опущу название фирмы, то он, рано или поздно, все же согласится. |
|
||||
|
||||
Сушик, ну как это ни печально осознавать, но скорее всего с товим хирургом у тебя просто уже не будет понимания. ты не приняла его точку зрения, он не нашел времени ее объяснить, у тебя вполне понятные обиды и раздражение из-за всего этого. может все-таки есть смысл поискать другого доктора, а заодно и обсудить с ним все твои проблемы и возможные варианты их решения? попробуй. а то складывается впечатление что с хирургом на очередной консе вы просто можете перейти на повышенные тона, пользы от этого не будет. вопрос денег ясен (что их мало или нет), но ведь это твое здоровье и психическое спокойствие. есть кто-то еще к кому душа лежит хотя бы сходить? сходи, может в другом месте срастется все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет Ищ - еще в галерее у Палова - почти все возможные вариаенты имплантов и производителей Неожиданно я завернула? ;) |
Закрытая тема |
|
|