Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мне еще нет 30, но брови на глаза сильно наползали и были длинные носослезки. Совмещала с эндо бровей и лба, тут результатом довольна, носослезки тоже укоротились раза в полтора в итоге, но с моими щеками мне видимо надо было чиклифт делать от носослезок. А так результатом довольна 50/50 из-за скул, только их размер всё портит, без них идеально было бы, эх(((
@Чифирка Биша не трогали вроде, они у меня небольшие, да и небольшой объем в нижней трети остался за их счет, впалости нет |
|
||||
|
||||
@blackberry_po, вы написали "щеки всегда были большими, как у хомяка".
Куда-то же этот объем распределили, если липосакцию не делали и Биша не удаляли? А вы не покажете фото "до"? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ау! Как ты?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
@HelenF, спасибо. Красиво получилось, не пропадай, хотелось бы видеть как дальше будет
|
|
||||
|
||||
@HelenF, спасибо) прямо синяки недели две точно держались, я их профессионально гримировала, на работе никто не заметил) остаточки до месяца примерно ещё были
|
|
||||
|
||||
@Чифирка , не совсем с тем же углом, но освещение то же. Первые 2 фото - до, затем - после. Скулы до были не маленькие, но и не какие-то выдающиеся. Видимо все щёки теперь и оказались в скулах, хотя не кажется что щёки в нижней трети как-то заметно уменьшились
|
|
||||
|
||||
Может ультраформер? Я хочу сделать на низ, спросите про это.
|
|
||||
|
||||
@taryni, Да в общем то нигде. В больнице 4 дня были капельницы 2 раза в день (антибиотики, дексаметазон, обезболивающие, противоаллергенные и что то из сосудистого), дома таблетки мази, как выписалась на следующий день помчалась на микротоки (рядом с домом) первые три раза каждый день, потом 2 раза в неделю. В понедельник поеду в другой центр по рекомендации врача сделаю М22 на синяки и плазму с кортексином в голову, может еще СО2 добавлю и пока врач сказала до осени больше ничего не надо. Нейромидин, мексидол и прочее пока не пью. Еще думаю по поводу барокамеры и мезотерапии.
|
|
||||
|
||||
@HelenF, спасибо. От Габидулиной на форуме еще была девушка с ником Атлантида,тоже деликатный результат, но она не появляется пока. Но мне нравится, как у тебя лицо изменилось, тоже так хочу
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, я писала. Удалять однозначно. Красить пока, можно хной но по своим. Потом новый сделать. У меня тоже 3 пера на бровях. Но если б я знала что все мучения оп зря я бы их даже сбрить согласилась.
Сейчас свожу татуаж, пока 1 процедуру сделала, посветлел значительно, но совсем не ушёл, ну и ещё только 3 недели, сказали 1,5 мес ждать минимум. |
|
||||
|
||||
Имеет значение где у вас татуаж. Если он по своей траектории бровей и просто делает их ярче и выразительней, то смысл его сводить? Если брови отдельно, татуаж отдельно, то наверно надо. Либо обсуждать это с хирургом.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я у врача спрашивала об этом, она утверждает что М22 по разному работает, то что мне надо сделать на синяки наоборот уберет пигментацию и это можно сделать сейчас однократно, для омоложения типа да только осенью. В понедельник уточню
|
|
||||
|
||||
@HelenF, мне делали в клинике М22, примерно на 3й день, я точно не помню. Делали косметологи-реабилитологи и синяков у меня действительно почти не было.
|
|
||||
|
||||
@blackberry_po, у вас, все-же, отек еще сильный. Мало времени прошло, отек уменьшится - будет хорошо.
Я почему про Биша спросила - когда я после эндо 2/3 спросила хирурга удалял ли он Биша, то ответ был: если перед операцией специально не оговаривалось, то всегда Биша перемещаю наверх и распределяю в скулы. |
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо, что поделились. Я тоже решила удалить. Из-за татуажа кажется, что мои брови выше, чем они на самом деле. Может в моем случае не так критично как в Вашем, но явно сбивает с толку
|
|
||||
|
||||
@Чифирка, думаете всё-таки отек? Хирург конечно говорит что отек по большей части уже сошел... вот и не знаю, есть ли возможность проверить как-то сколько там отека? УЗИ может сделать?
А про биша я заранее говорила хирургу что не хочу с ними ничего делать, поэтому они на месте |
Закрытая тема |
|
|