Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, а шея то почему короткая стала? У многих смотрю наоборот(( у меня даже межключичная ямка пропала!((
@ilona20031, я в блендере измолола пучок мяты с лаймом, и три чайных ложки этой каши заливала кипятком |
|
||||
|
||||
С мятой осторожнее, она если много и часто вызывает рефлюкс - эзофагит. Инфа сотка. Прошла через это. Увлеклась мятным чаем, потом кислота по ночам и кашель. Лор причем увидел заброс. И мигом велел отменить всякую мяту. Извиняюсь за оффтоп.
@G07, постараюсь немного успокоить. На вашем сроке я тоже переживала, что и отеки внизу и уши топорщатся и какие то отеки по низу челюсти. Да и швы километр вголове- зачем?? Послезавтра 3 месяца и только сейчас стало все как то подтягиваться, растягиваться и раскладываться на лице так, как мне нравится. Сейчас у вас тянут все швы и шрамы, нарушают движения всех жидкостей. Поэтому кажется, что все остановилось и больше ничего хорошего не будет. Все будет! @G07, шея кстати, почему то мне тоже кажется короче. Может, какая то иллюзия. По идее не могла она короче стать. А вот отеки от ушей вниз ещё существуют видимо, поэтому шея просто толще , а не короче. |
|
||||
|
||||
И изжогу мята вызывает чаще, чем все остальное, тоже инфа сотка, Малышева говорила, чесслово Я с тех пор мяту избегаю, хотя и изжоги то у меня не бывает.) А после оп так вообще лучше не провоцировать лишние неприятности)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может быть, спорить не буду. У меня не было ни чего такого..да чего я той мяты пью, пятый день, на ночь, примерно 1/3 чашки. Вот кофе, литрами,
Изжоги не было ни когда, и с жкт нет проблем. А вообще я надеюсь, что даже если так зафиксируется, то дальнейшее провисание отодвинется хотя бы на несколько лет. Т.е. по любому хуже не будет |
|
||||
|
||||
Сделала новую склейку. Нашла фото, которое было вообще ДО всего, это фото от 2019 года, т.е. 4 года назад. После этого я ставила филеры в носогубку и морщины под губами. На третьем фото маляров почти нет, т.к. туда поставлены липолитики. Эффект продержался всего пару месяцев, потом все вернулось обратно.
У меня вот в чем вопрос. На второй склейке красными стрелками обозначила места, которые уже есть и которые никуда не денутся. Я так понимаю, это сползший сверху жир, который сейчас приподнялся и висит кругляшами под и сбоку нижней губы. Когда ставила нити, было тоже самое, он точно также распределялся. И что с ним теперь делать? Есть какая-то возможность его оттуда убрать? И на фото видно, как осел лоб за 4 года. Третья фотография через 3 месяца после блефары. |
|
||||
|
||||
@G07, подозреваю, что Биша, на этом месте отслойки не было. У дока не спрашивала. А теперь с этим можно что-то сделать?
Раньше мне косметолог говорила, что Биша и пробовала их растворять липолитиками. Эффект был весьма незначительный и недолго. Может липосакцию сделать? Или вообще вырезать их? |
|
||||
|
||||
@Ciola, не знаю(( с хирургом наверное поговорить
Что результат не очень( Я своему показала фото до и после, он вобщем то , ответил что ждём до осени а там будем уже смотреть |
|
||||
|
||||
Девочки,оте сходит,но кожа под глазами превращается в мелкоморщинистую тряпочку-делаю маски под глаза но от этого лучше не становиться
@G07, а Вы как то голову массируете? Наверно нужен приток крови,чтобы деревянность пропала?чувствую себя Буратино |
|
||||
|
||||
@ilona20031, ну ,)) масочка и вы за сутки не чего не сделаете, только усилите отек под глазами.вы же бодягой там все мазали?
Подождите немного, дайте отшелушиться. Потом или жирными питательными, или мезо какое нибудь. Я вот сильно боялась отеков под глазами из за того что кожа растянется и появятся морщины. Не спешите, дайте сойти отекам и шелкшинкам, а то ещё хуже сделаете. Я не голову а мышцу , просто нежно глажу, от затылочного бугра до плеча,когда она в спазме, до тех пор пока не расслабиться,иногда чуть пальчиками перебираю, без фанатизма |
|
||||
|
||||
@G07, да,я бадягой злоупотребляла,но под сами глазки не лезла,где мазала там норм,а вот где надувалась от отека там беда,что ж туда супер жирное намазать то?
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, пока ни чего((
|
|
||||
|
||||
@G07, да,надо успокоиться и ждать,в субботу спрошу у врача,что нужно делать,чтобы деревянность прошла и может станет легче когда выкрутят шурупы?,я так и не поняла когда их выкрутят мне,вроде надо чтобы месяц стояли чтобы все лучше держалось,но я уже на море уеду,как я там с шурупами...
|
|
||||
|
||||
Так то я скволан использую, но не сейчас
@ilona20031, у меня месяц после опи, затылок и височная часть деревянные, так что я не рассчитываю что быстро отпустит, может к 3 месяцем, а может и дольше,. |
|
||||
|
||||
@Ciola, я бы сейчас не стала делать выводы преждевременно. Вот у меня например, в этих местах нет жира, но опухла нижняя часть лица точно. В твоём случае понимаю отеки как: где тоньше кожа, там больше отека. Под глазами где маляры и в этом месте . Так что точно ждём схождения отеков. А там будет видно.
|
|
||||
|
||||
Так то сижу и жду, что будет, тут спрашиваю у кого как на каких сроках. У всех примерно одинаково, поэтому спокойно отношусь к этому.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, ты Буратино, а я раненый боец
Ждём в общем. У тебя вообще ранний послеоперационный период. @ilona20031, увлажнять, мне кажется, под глазами надо. Кожа же нежная, тонкая. |
Закрытая тема |
|
|