Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олик! Вот и ты собралась! Здорово! Молодец!!! Будешь вообще супер! Но мне кажется ты и сейчас ОСЕНЬ прекрасавица
Желаю тебе удачи! Это будет твоя первая консультация у ВВП? Ты была ещё у кого-нибудь? Добавлено спустя 40 секунд: имела ввиду ОЧЕНЬ |
|
||||
|
||||
hope, аватарка у тебя супер
Это будет моя первая консультация вообще Раньше не ходила, потому что не настроена была решительно, а теперь окончательно решила, уже и родителей в известность поставила, и муж вроде смирился, и на работе отпуск уже выбила на начало ноября. Если на консалте все ок будет, то поеду в Питер оперироваться |
|
||||
|
||||
Молодец! Желаю тебе хорошего настроя, положительных впечатлений от консультации, чтоб всё сложилось по плану ;) Ты одна в Питер поедешь или с сопровождающими?
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ :D
Вчера звонила, уточнала по поводу консультации...будет Спросила у ВВ по мылу, можно ли принести моделирование. Сказал можно. У меня опять просьба Помоделируйте еще пожалуйста TazDevil, loylira, попробуйте мне пожалуйста фас сделать, как на последеней фотке с моделированием, если не затруднит Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ой блин, чего это так жирненько написалось |
|
||||
|
||||
Не понимаю зачем копировать моделировнаие. Ол-ка, тебя же оно устраивает
|
|
||||
|
||||
Та фотография сделана года 3 назад просто. А я хотела посмотреть как будет смотреться на последних фотках, т.к. у меня лицо круглее стало.
Ну и хотелось бы мнение девочек услышать, может кто-нубудь посоветует что-то. Хочется услышать объективное мнение |
|
||||
|
||||
Обьективное мнение.Самое хорошее моделирование у ТазДэвил на 2странице.Но врядли получится сделать такой точеный профиль,это мое мнение.
Помоему твой нос очень похож на нос Хоуп.Может тебе тоже надо делать что-то с ноздрями,ушивать их? Главное - максимально убрать хрящи с кончика. Ты не хочешь сходить к Сафоновой?Почему именно ВВП? |
|
||||
|
||||
Ну почему же? Вполне реально. Все, как всегда, зависит от рук хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ну очень маленький кончик ты нарисовала,такой наверно не сделают,получится побольше,но более естественный.
|
|
||||
|
||||
Руководствуюсь примерами удачных операций.
Прямо как на том моделировании не получилось, потому как изменений я там не углядела... В любом случае, будет еще один вариант...:D ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) |
|
||||
|
||||
TazDevil, это моделирование мне нравится, спасибо, только ноздри наверное действительно ушивать придется
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: alice, у Сафоновой очень нравятся носики , но душа к ВВП лежит и не могу объяснить почему, посмотрим что после консультации буду чувствовать |
|
||||
|
||||
На последнем моделировании я с ноздрями ничего не делала... Или тебе все нравится, кроме ноздрей?
|
|
||||
|
||||
так?
|
|
||||
|
||||
Вот фотка для моделирования, только что сфотографировалась.
Если можно Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: TazDevil, да так Спасибо :D Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд: Девочки, а с помощью блефаропластики можно под глазами убрать "синяки-впадины" (не знаю как назвать правильно)? |