Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tihaya, @Mian, спасибо большое за ответ, девочки! Чуточек успокоили…
@Blackbrilliant ничего себе, почти год прошел.. а что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, возможно ,полезла нитка, сходите к хирургу, необязательно к своему, можно в любую клинику, там посмотрят и уберут.
|
||||
|
||||
Девочки, всём привет! У кого-нибудь были прострелы как бы внутри швов? У меня срок 1 мес и три недели. Сегодня надевала футболку через голову, резко подняла руку и прям боль пронзила в вертикальном шве. И потом при движениях простреливало и нажимать больновато. Шов посмотрела - спокойный.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо, вы меня как всегда успокоили) У меня просто первый раз за всё время. Прострелы закончились, но боль осталась. Как-будто кожа в том месте болит. При прикосновении и когда иду, как бы ткань прикасается и неприятно очень. Надела компру
|
|
||||
|
||||
@amolla, многие тут компру носили на тонкую футболку, или под резинку можно подложить что- то мягкое. Я сама мучилась весь месяц и с компрой и со стрипами потом, мне очень некомфортно было в них. Как все сняла, сразу стало легче.
@amolla, прострелы на таком сроке норма, это заживает внутри. Хорошо помогают микротоки и магниты
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня наоборот ничего всё это время не беспокоило - ни компра, ни стрипы. С месяца перешла на топы. А вот вчера как-то неожиданно резкий прострел именно в одном месте - в районе вертикального шва, и после него продолжает как будто болеть кожа. Надеялась, что к утру пройдёт, но нет - болит при касании кожа шва и вокруг нижний полюс груди. И когда совершаю любые движения или хожу. Волнует уже не сам прострел, а что после него сутки уже болит- очень дискомфортно даже ходить
|
|
||||
|
||||
@amolla, ничего страшного. Внутри же идут процессы заживления, нитки рассасываются и т.д. Я грудь долго мазала бепантеном и траумелем, хуже точно не будет и кожа мягкая и внутри рассосется, если есть чему. До 3 месяцев постоянно новые ощущения могут быть.
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди (и швам) 4 месяца, и подгрудный шов меня расстраивает. Как то он расползся и выглядит не айс(
Из ухода - пару месяцев клеила пластыри, сейчас пару дней как перешла на имоферазу. Как думаете, это может зажить во что-то приличное, или настраиваться на коррекцию швов? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 8 дней после подтяжки с уменьшением. Врач вчера сказал, что все идет хорошо. Обрабатываю только хлоргексидином, стрипы носить до месяца, потом перейдем на имоферазу. Никаких доп процедур и физиолечения. Антибиотики допила, противоотечные бады до 1 мес
|
|
||||
|
||||
У меня 5 мес и похожая ситуация. Врач сказала, подкорректируем, само вряд ли исправится
|
||||
|
||||
@Бо37, @jullaj,
Спасибо девочки Буду ждать, что уж делать. Время - наше все. За время ношения пластырей швы чуть чуть посветлели, но вот эта широкая полоска под грудью меня удивила. Я сначала даже не заглядывала туда, а как увидела, сильно расстроилась(( шов нормальный был, заживал штатно, корочки конечно были и держались долго, но ранок не было. Даже не предполагала, что он из тонкой нитки может сам по себе так расползтись((( |
|
||||
|
||||
@пироженка, у меня тоже он чуть шире , вообще все равно поверьте, когда они светлые , белые . Все забудется . Со временем , то , что даже не нравиться . Особенно , когда ранее переживали , что Тити выпадут из купальника в наклоне . То сейчас горда !!! Швов не видит никто кроме мужа . У нас даже круче сейчас все ! Перестала стесняться.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Операция была подтяжка и имплантат 25.07 . Уже 1 мем и неделя . Швы заживают не супер . Где ранки там сеточка . Подскажите пожалуйста остальные швы можно уже мазать кело котом или имоферазой. Я начала два дня мазать , но мне кажется они еще не зажили .
И нормальные ли швы для такого срока ? Почему то вверх ногами фото блин |
|
||||
|
||||
@maksimanna, нормальные у вас швы. Если они сухие, без ранок и болячек, мажьте чем рекомендовал док. Хоть кело,хоть имофераза, много препаратов есть.
|
||||
|
||||
@пироженка, а у вас швы какими нитями выполнены - саморассасывающимися или которые снимают?
@пироженка, покраснение кожи на области швов Имофераза мне помогала убрать, но пользоваться долго нужно, я пользовалась 3 месяца, начала через 1месяц после операции.