Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас наконец то чувствую себя как на курорте, а не как в тюрьме.
Здесь еда нормальная, грудка куриная была абсолютно свежая. А там приносили голени и те, были заветренные и в мерзком соусе. Я реально просто в глубочайшем шоке, что так можно было. Не терпеть и страдать и плакать каждый день, а жить нормально и комфортно Просто в шоке Здесь очень много разной еды и ты можешь выбирать спокойно, можешь просто прийти на кухню и сказать что хочешь есть и даже сказать что именно и тебе дадут. Просто как в ресторане. Есть кофе и чай в общих зонах. Ты можешь просто набрать себе и взять печение в любое время. Кстати еще вчера я не могла даже дышать норм в этой фахе,а сегодня она мне большая и надо будет подкладывать boards и foams. То ли она растягивается, то ли я даю усадку |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу разгибания-я встала нормально через 4 неделю, но до сих пор у меня нет прогиба моего в пояснице, так что делаю вывод что кожа все ещё сильно натянута. Через 22 дня дренажи точно снимут, максимум я видела 2 недели стояли, тем более роблес ставит 2 штуки: на спине и животе. Удачи тебе, уверена результат будет прекрасный! |
|
||||
|
||||
Девочки читаю и не понимаю, столько реабилитационных процедур до и после. А у меня в рекомендациях, ничего не делать. Ничего не подкладывать и 1 день лежать в стационаре и потом иди домой.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну может у тебя не такая агрессивная липа, поэтому? У нас до сих пор вытекает жидкость, хотя ОП была 12 дней назад.
И в России не заморачиваться с компрессией почему-то. Я никогда не слышала про boards и foams в России. Но они тоже чтобы избегать отеков. Вот кстати boards. Для спины и живота и foams на мне @Tasha2013, мне кислородную камеру не назначали, ее обычно назначают тем, кто делает Абдомино чтобы избежать некроза. А он тут часто случается. девочка, со мной делала ОП в один день, у нее прям очень много отека на спине до сих пор. @Tasha2013, железо надо в любом случае пить всем после липо, гемоглобин ведь падает и сок свекольный. Фото с массажа. Почему то этот массажист ( carribian_therapy в инсте ) считается очень хорошим и мои соседки из DR ходят к нему в мое прежнее рекавери. Они говорят что сразу себя лучше чувствуют и т.д. Но я не замечаю никакой разницы до и после массажа по самочувствию. И наверное последующие массажи продолжу уже с местной массажисткой в DR RH. Все последний раз напишу, здесь просто нереально хорошо. Я чувствую себя как в отеле all inclusive. Кровать нереально удобная, лежу смотрю нетфликс. Ужин был прекрасный, при том что я супер привередливая и в прежнем рекавери ела только кашу на завтрак и фрукты. Здесь есть девочка, с формами инста модели ( типа Квитко и т.д), ее хирург был jrafael. Она говорит, что ему показываешь картинку и он делает тебе так как на картинке. Но по английски вообще не понимает. |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, поздравляю! Как хорошо, что переехала) Будь добра узнай пожалуйста точный адрес рекавери , номер телефона и как им вносить депозит ? Всем девочкам, которые полетят пригодится информация.
Taitul34, в каком рекавери находится твой выбор и твоё право. Я жила в Делюкс , было нормально, но не так хорошо, как сейчас у Дункан ..Хоть я и сомневаюсь пойти к Роблес или Дюран , в реабилитацию хотела бы быть там. Я вот смотрю на девочек и не понимаю, почему у меня на спине плохо села кожа? Именно спиной я недовольна, липо не ровно, пришлось разбивать через год массажами и кожа лишения. Так не хочется батерфляй над яголицами((( как сократить кожу?( |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вот и я про тоже, никаких фоам у нас не говорилось. И жидкость не вытекает, нам же все зашивают и домой гонят. Кто нам все это сливать будет. Вот мы и пухнем. Как игрушка антистресс.
Я спрашивала Спицына что пить может тотему, говорит не надо вы и так хорошо восстанавливается. Спрашиваю может аскорутин флебодию, о говорит пейте не плохо, спрашиваю а почему же не услышала этого от Вас а на сайте начиталась(((( и кстати вобензим сказал не пить, а я накупила Липо агрессивное ноги все, говорит продирались. Думал что уже было липо у меня( но только Гурьянов на лицо брал 2 раза, кстати эти места больше всего и болят. Пишу и одной рукой сушу комбез, за час не реально высушить |
|
||||
|
||||
Luca, уверена , что в Майами стоимость операции выше. Для меня это например важно. И потом американскую визу получить практически не реально. А ты несколько раз делала тело? Опиши пожалуйста что именно, когда у кого и за сколько делала ..я только первый визми твой помню
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, здесь на форуме пишут про пластины Epifoam. И некоторые врачи рекомендуют при абдо. Но Epifoam как по мне, так дорого (10-12 тыщ рэ) за 3 шт поролона. Я брала на али за 900₽ примерно 3 шт. Но Epifoam с липким слоем, а на али без. Однако, и без прилипания все хорошо держится и не ерзает, тк сильная утяжка.
И boards на али кучу разных моделей видела, но не стала заказывать, тк не знала, нужно ли или нет. Заранее доктора мне ни чего не сказали, я тут про пластины узнала и заказала. |
|
||||
|
||||
@Escada!, я делала 1 раз в 2011 г у Мендиеты . Насчет цены , 7300 вроде , точно не вспомню . Естественно ты не помнишь, у тебя регистрация 2015 г.Мне правда, большая опа никогда не нужна была , я ехала за силуэтом. Жопки у меня не было совсем 88-89 см объем бедер. Сделал он мне 92-62-92 при 172 р . вес 62 .Силуэт и пропорции сохраняются уже 12 лет при любом колебании веса. (лучше бы он стоял на месте, пожрать я люблю).
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Стратегия долго стоящих дренажей, и тем более таких массажей совсем не безопасна. Все эти дырки, ворота для микробов. Как по мне лучше дольше походить с отеком, он пройдет. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, и заиметь бугры на животе. Я после первой липосакции у нашего хирурга имела не совсем ровный живот, собственно желание переделать и сподвигло меня лететь на другой конец света. Мне после первой липосакции даже компрессионнку не предложили поносить.
|
|
||||
|
||||
LUCA, помню, потому читала о твоей поездке) В 11 году да и как сейчас в Майми в 2 раза дороже, чем в Доминикане. Я прежде чем решится , все темы об этом перечитала) Решила, что ты ещё повторку сделала и я упустила это. Для меня тоже важен силуэт ( тонкие руки, спина красивая, бедра, тонкая талия) потому что бедра у меня узкие, расстояние от ребёнка до бёдер маленькое и широкая грудная клетка((( Про повторку думаю, потому что от похудения и климакса, руки стали дряблыми ( брахио нудна) грудь потеряла тонус - липофилинг или имплант( подтяжку якорную не хочу( шрами огромные), и лишнюю кожу бы с спины убрать, попу поднять) вот идеал фигуры
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, согласна, 2 принципиально разных подхода, в каждом есть свои минусы и плюсы. Без наблюдения постоянного врачей и нахождения всю реабу в клинике, лучше зашится и пухнуть, но в моменте это жесть конечно. У меня сейчас попа 106, до операции 103, а тогда до 115 расперло((
|
|
||||
|
||||
@Escada!, мое рекавери DR recovery house (+1 (809) 962-6511 номер хозяина Хуана, dr_recoveryhouse страница в инстаграм).
В этом рекавери останавливались Erba Pura и Ксюша. Ну и это одно из самых старых рекавери. Но ремонт они недавно делали новый. Но я всем-всем рекомендую это рекавери. Для депозита у меня есть данные, но думаю лучше их запрашивать перед приездом, они могут меняться ведь. @Escada!, ой, у тебя уже идеал vixen модели) А помню тут ты писала после первого раунда, что расстроена тем , как сильно увеличили попу ))) И эта форма попы на твоей хотелки это Дюрановская, она делает перевернутое сердечко и склон. Вот на фото одна пациента Дюран Лариса. |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфо, или это у массажиста такие ручищи, или у тебя талия тонюсенькая! Прелесть
Прокол от липо мажешь чем-либо? На фото ,кажется, видно покраснение вокруг. |
|
||||
|
||||
@taltul34, нет не мажу, я спрашивала в рекавери и они как-то даже не знали, чем его надо обрабатывать. Сказали типа ок. Я спросила может нужно что-то типа уход какой то, они сказали нет , и положили мне марлю и все
Я завтра когда разденусь, покажу и спрошу в этом рекавери. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не делала никаких массажей, только сама ручным массажером-каталкой (нету у нас такого в нашей деревне) Может, еще фактор возраста и эластичности кожи? Я вот думаю, если разбить этот фиброз а потом 10-15 массажей чтобы кожа прилипла, реально от этого избавиться? |
|
||||
|
||||
@taltul34, у меня перед тем, как я начала набирать, талия была где-то 63, у меня в целом кости не широкие, ребра не широкие.
Но по соотношению к бедрам талия была широкая и короткая. После набора была 77 где то. Но я надеюсь Дюран ее вернула ближе к 63. |