Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, касательно коррекции носогубок. Они у меня ярко выражены. Лицо худое, узкое. Можно ли только их заполнить филлером? Если да, то каким лучше. Я в этом совсем профан. Ничего кроме биоревитализации не делала никогда.
|
|
||||
|
||||
@Mar'ya нет смысла заполнять такие глубокие носогубки , большая вероятность получить лицо обезьянки , если филер попадет в зону под носом. Имхо . Немного скорректировать может и возможно , но нужен грамотный косметолог .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mar'ya правильно боитесь . У вас ярко выраженные носогубки , такие и операцией не факт что уберутся , а уж филерами и подавно . Просите у косметолога фото работ с похожим на ваше лицо исходником , до - после . Тут девушка в теме последствий после филеров дачу готова продать чтобы только убрать их из носогубки, а не все так просто , сходите почитайте ...
|
|
||||
|
||||
Девушки у кого недостаток обьема в нижней трети был/есть, как можете оценить опыт введение туда ГК? Я так и не могу понять правильное ли это было решение или нет, с одной стороны был явная диспропорция с верхом, а с другой стороны при непрвильном отеке это дает некрасивую деформацию что лицо как будто снизу больше, и не понятно проблема с верхом лица или низом((( кто делал эту зону, какой в итоге был опыт? Потому что я думаю может вообще надо растворить уже все там нафиг, и сделать радиес
|
|
||||
|
||||
@cancan11, не растворяйте. Больше проблем получите, чем есть у вас сейчас. Исключительно мое мнение - растворение до добра не доводит. Ткани съедаются, возможен эффект как при удалении комков Биша.
|
|
||||
|
||||
Зачем вообще ставить филлер в нижнюю треть? Ниужели не пончтно что кроме утяжеления это ничего не даст, и только ускорит птоз.
|
|
||||
|
||||
Видела я эти углы, как плюхи ходуном ходят.
|
|
||||
|
||||
Если у вас какой-то личный негативный опыт с филлерами, и с косметологом не повезло, не надо на весь мир это экстраполировать, и в каждой теме писать, что филлеры - зло. Косметолога поменяйте и все будет хорошо , и никакого птоза у вас нет будет.
|
|
||||
|
||||
Именно потому что филлеры "омолаживают" многие косметологи ближе к сорока бегут к пластическим хирургам, а не филлерами лицо раздувают до необъятных размеров)
|
|
||||
|
||||
@Mar'ya, не надо от филлеров птоз может усилиться, а если вам не понравится замучаетесь потом их выводить из лица. Лучше уж на эндоподтяжку копить.
|
|
||||
|
||||
@Mar'ya, бог ты мой, ну зачем вы здесь слушаете чужой негативный опыт, не имеющий к вам никакого отношения? Заметьте никто из них не подтвердил свои слова фото. Девушкам не повезло, вот они теперь считают, что у всех так. Никакого криминала у вас нет с носогубками, филлер вам не устранит птоз, но ситуацию намного улучшит, носогубки станут менее заметны, это вам и пластический хирург скажет, что с этим к косметологу, только идите в проверенные места.
|
|
||||
|
||||
Натали, вы ещё скажите что от мезотерапии есть хоть какой-то толк)).
С чего вы решили что мне с косметологом не повезло? Мне гиалуронка в принципе не подходит. Конечно она усиливает птоз, тем более в нижней трети, особенно если ткани тяжёлые ещё и гиалуронки туда, которая воду тянет (из тканей кстати) это же логично. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, если филлер стоит плотный, в нужных зонах и супрапериостально, то обычно он не создает чрезмерные отеки и не то что не провоцирует птоз, а визуально его "сглаживает".
|