Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002 Здорово! Мне кажется, к исходнику ты уже точно не вернешься. Главное, что не переборщили, а если и чуть не хватать будет, добавить всегда потом можно. Переживать, что по какой-то причине совсем всё уходить будет и ты к голому веку вернешься точно не стоит: во-первых, это очень маловероятно, т.к. Васильев говорил, что в переорбите очень хорошо жир приживается и даже чаще проблемы, что его много там приживается, а не мало мало, а во вторых как запасной вариант есть гиалуронка, но уверен, что она тебе не понадобится.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, хороший результат!а Вы паниковали), но я понимаю всех паникующих после липофила, потому, что я тоже каждый раз после липофила первые дни в панике нахожусь)))
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну и хорошо) а ты переживала сильно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я не просто переживала, я уже почти паниковала в первый месяц! Слава Богу, хуже не стало. После неудачной первой оп я стала очень недоверчивой к врачам и их обещаниям.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь знает как понять из чего состоит этот мешок под подбородком -жир это или вода или слабая мышца? К кому идти чтобы определить. Я боюсь что если пойду к хирургу он скажет платизма предложит сразу резать, если к косметологу -то скажет жир и будет колоть липолитики.
|
|
||||
|
||||
Я поняла что жиром невозможно добиться никакой скульптурнгсти как делает это гилауронка) и вообще очень просто тупо утяжелить лицо и все
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 19.07 месяц назад делала верхнюю и трансконьюктивальную блефапо с липофилингом у доктора Гришкян Д.Р. Покажу разметку, пытались замаскировать суфы и что вышло спустя месяц. Меня трясет видеть свое отражение в зеркале😱 как вы думаете может отек так долго держаться до сих пор или я теперь всегда такая буду? Еще мешок какой-то появился, не плотный , не прощупывается под глазом ; просто мягкий😱
Доктор говорит ждать и все пройдёт. Фото где есть Синячок сделано 3.5 недели после. А фото без синяка сделано вчера(30 дней прошло) на фото до написала как было раньше. |
|
||||
|
||||
@Ola358 спасибо что показываете результат! От вашего дока давно их не было . Месяц еще рано делать выводы , ждите хотя бы до 3-х.
До операции филеров в периорбите не было? Фото отличные. Ваши эмоции понятны , но не терзайте себя , должно все сгладится . Док - спец в липофиле. А позитивный настрой главный наш помощник в реабе! Не пропадайте , пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Ola358, если сравнивать с фото ДО , то у вас по всему видимому лицу еще явный отек , ну и у вашего доктора хорошая репутация по этому виду операции , так что , наверняка все еще придет в норму )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Филеров в лице нет, чистая) спасибо вам за мнение, иногда в панику впадаю�� Буду ждать! Цитата:
Я свои маляры «до» просто люблю сейчас понимаете? Обожала их оказывается Спасибо огромное, я просто нигде не могу увидеть результаты положительного камуфлирования маляров липофилингом) |
|
||||
|
||||
@Ola358 здесь таких результатов камуфлирования тоже не помню . Маляры сложная зона для коррекции . Но будем надеяться что Гришкян справился . Не переживайте раньше времени и настраивайтесь на хорошее!
|
|
||||
|
||||
У вас было как у меня? стало видно сильнее, чем было "ДО"? и так спустя 30 дней? По ощущениям не чувствую отек ,как было 15 дней назад, нигде не тянет ничего, просто будто рельеф жира выше теперь маляров.
Цитата:
У вас было как у меня? стало их видно сильнее, чем было "ДО"? и так спустя 30 дней? По ощущениям не чувствую отек ,как было 15 дней назад, нигде не тянет ничего, просто будто рельеф жира выше теперь маляров. |
|
||||
|
||||
Девушки можно ли делать микротоки через время после липофилинга? Они не растворяют жир?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Писала в консультации, добавлю и сюда, так как филеров уже боюсь, просвечивают в этой зоне и могут криво лечь, приподнять ненужное и тп. Может у кого есть идеи..
"В марте этого года на одном глазу гель (заполненный в 2018) стал конкурировать при улыбке после удаления зуба и болезни, косметолог ввел лидазу, видимо перебором, разъело и свои ткани сильно, по истечении месяца другой косметолог заново заполнял, но получилось неравномерно, а место вмятины так и осталось(видимо, гель не плотный был для поддержки тканей), ходила ко многим косметологам, говорят смириться, не сильная асимметрия, но при определенном свете очень заметно, подскажите, с этим можно что-нибудь сделать? Про подъем плотным гелем говорят опасная зона, плюс иглой нельзя(а нужно точное попадание) и он может просвечивать.. С этим можно по итогу что-нибудь сделать, может липофилинг?" |
|
||||
|
||||
@Ola358, честно говоря мне сложно судить насколько сильно у меня были видны маляры, но мне они очень мешали. Мои фото после операции есть профиле и через 30 дней и раньше)
|