Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))хотелось бы от комплексов чем то другим избавляться) Тем более у меня их полным полно, всех операций не переделать)
|
|
||||
|
||||
Такое настроение замечатльное после просмотра своих фото с вечеринки друзей. В жизни, конечно, привыкаешь себя видеть такой какая есть, а на фотах, прям заглядение Раньше было пару ракурсов в которых я получалась неплохо, а щаз как хотите так и снимайте все равно буду сиять!!! Не только изменения во внешности на это повлияли, но и то что поменялся настрой и уверенность в себе. Ощущения как будто съела какую-то уникальную таблетку, и из серой мышки (ну, это образно говоряя :d) превратилась в принцессу Что-то обхвалилась я тут, просто мне непривычно приятно ощущать себя королевой бала в совершенно разных компаниях... Всем желаю такого же сказочно-новогоднего настроя |
|
||||
|
||||
Перестала бояться увидеть себя в зеркале , надолго потом портилось настроение. Особенно, если чуть наклониться и увидеть шейку и лицо((((
|
|
||||
|
||||
После рино перестала закрывать нос руками, перестала бояться собственной тени (Баба Яга!!!) и стала намного уверенней в себе.
|
|
||||
|
||||
Уж и не знаю, что у меня поменялось в жизни после ОП, честно говоря даже не думала об этом, но зато, что меня больше всего порадовало - после пластики груди я купила себе кучу купальников, которые ранее мне были совершенно не позволительны, а после рино отстригла челку и сделала прическу, которую тоже раньше не могла себе позволить. Довольна теперь, жуть
|
|
||||
|
||||
после рино стала не бояться себя в профиль, мне показалось, что выгляжу моложе, НО...после посиделок на любимом всеми сайте поняла: 1. А ведь у меня увеличильсь расстояние от носа до губы! 2. А ведь я хочу сделать липо ! 3. Не менее трех зон! 4. Рино действительно имеет омолаживающий эффект! Ура!
|
|
||||
|
||||
До отопластики носила одну прическу ,старалась все подночесать и залачить,чтоб уши не высовывались через пряди волос,боялась даже ветра ,сразу открывались мои ушки.После ОП счастья не было предела.Стала делать разнообразные стрижки,высокие прически,хвосты.Я думаю меня понимают те,у которых была или есть эта проблема.Теперь о животе.Я худая дамочка,а вот после родов растянулась кожа.Жира там не было,а кожи предостаточно.На пляже казалось все смотрят,вроде худенькая, а в трусиках каки-то бугры.А так хотелось носить набедерные вещи.После абдоминопластики я почувствовала себя просто топ-моделью(только в миниатюре.рост156).Даже женщины говорят-какая фигугка.Все бы ничего,и уши и фигура,но глаза приходилось всегда прятать8))-жуткие грыжи.Я еще не выходила в свет после блефаро,но уже чувствую какая красотка там появится.Теперь никто не подумает ,что я всегда с бодуна,видок у меня был всегда такой,как олкоголичка.А другие не будут с сочувствием спрашивать о моих почках,связывая такие глазки с болезнью.Теперь я не буду прятать глаз.Все эти операции вселили в меня уверенность,вдохнули новою жизнь.Только осталось сожаление о том,что уши не сделали в детстве,а глазки в молодости.На сколько лет больше я бы прожила в гармонии с собой.
|
|
||||
|
||||
После ОП наконец-то смотрю на себя в зеркало не с ощущением сквозняка времени на лице (куда делись лет 15, выдуло мгновенно), а с удовольствием. Шмотки снова доставляют удовольствие, а не как таблетка от дурного настроения. Да и взгляды окружающих тоже привносят приятственные моменты.
|
|
||||
|
||||
я тоже теперь все свои старые вещи ношу как новые. Нет проблем, типа прикрыть живот и талию(ее отсутствие). А вообще надо все новое купить.
|
|
||||
|
||||
У меня изменилось лицо! В том смысле, что оно помолодело А вместе с ним (с лицом) и я помолодела! И я снова очень себя люблю, мне нравится наряжаться, краситься, ухживать за собой.
До ОП это все тоже было, но как-то так....мол что б хоть люди на улице не шарахались. А теперь я себя ощущаю именно молодой женщиной, которая старается быть ухоженой и красивой. Вобщем у меня совершенно изменилось отношение к себе. И окружающие ко мне тоже стали по иному относиться. Не зню связано ли это с тем, что я себя вновь полюбила или действительно молодых любят больше |
|
||||
|
||||
Девки ! У меня на работе неприятности из за моих Оп . Бухгалтерша , кторая на деле "серый кардинал " меня все время гнобит . И при каждом удобном случает не устает повторять : Вам столько лет сколько мне - дальше варианты . ".. а Вы на работу опаздываете ( она и за дисциплиной следит ) . Или Вам столько лет , сколько мне .. А вы заявление неправильно не можете составить . И все такое . Ужосс.
|
|
||||
|
||||
ДО! Какой у Вас потрясающий результат, вот только не нашла инфы, а что Вы делали?
|
|
||||
|
||||
жаль, нет темы: "ненужный интерес других людей".
форумчане, как вы относитесь к тому, что к вам начинают проявлять интерес люди, от которых лишнее внимание неприятно, более того, они начинают лезть не в свое дело? конкретный мой случай! один убогий и, видимо, терпящий бедствие в женском внимании коллега, блин, повадился палить траффик (в любой локальной сети это сделать почти элементарно, увы), естественно, не прошло мимо мое отношение к пластике... так этот **дак не придумал ничего лучше, как домогаться до меня с совершенно бестакными вопросами.. был проведен ахтунг, но осадок остался.) так что, будьте бдительны, девушки.. для меня, когда палят чужую переписку - все равно, что лазить по чужим карманам - мелко, пошло и наглядный пример того, что у "палящего" явный недостаток собственных ощущений в жизни.. поэтому подглядывают у других. |