Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая красотища .
Мне кажется, что ссылками удобнее - а то странички улетают, да и размер можно побольше делать, чем позволяет форум. А еще, такое моделирование нужно делать в принудительном порядке ярым противникам пластических операций :D . |
|
||||
|
||||
Жалко, что не всегда натурально получается. Ну ничего, буду тренероваться :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Ух ты так здорово получается! Мне очень понравились все варианты моделирования!!! Мне тоже кажется, что ссылками гораздо удобнее... Вопросик: неужели от эндо лба действительно так приподнимаются брови и веки? Просто у меня настолько заколотый ботоксом лоб - ваще не двигается!!!
|
|
||||
|
||||
Oca, вот моделирование :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, какие операции нужно сделать для такого результата, ума не приложу... Само собой блефаро верхнее, чтобы выровнять глазки... может быть эндо средней зоны... |
|
||||
|
||||
TazDevil, ну талант! Ну крастота! Спасибо!
Только вот теперь вопрос - возможно ли это. А что если я в консультациях выложу до и после фотки и спрошу хирургов возможно ли и что для это сделать надо? Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: А как мне сохранить фотографию с моделированным верхним блефаро? |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо огромное! Верхнее блефаро (и нижнее ,наверное, до кучи), средняя эндо и еще подтяжка овала лица. И пилинг! Спасибо-спасибо! Все супер!
|
|
||||
|
||||
Велком
Вот изображение в .jpg:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сохранить его можно следующим образом: нажать на картиннку правой кнопкой мыши, далее - "Сохранить изображение как..." . Было бы интересно выслушать мнения хирургов. Думаю, можно попробовать выложить. |
|
||||
|
||||
Отлично, спасибо.
Сейчас я не смогу выложить. Часа через 2-3 выложу и задам вопрос. |
|
||||
|
||||
Оса, а с овалом я ничего не делала... На мой взгляд, достаточно четкий овал лица .
|
|
||||
|
||||
TazDevil, я поняла, что овал Вы не корректировали. Ох уж этот овал! ) Овал - это один из предметов моего пристального внимания, я стала замечать, что когда я улыбаюсь он "плывет", шея прям на лицо наплывает, чуть сильнее наклоню голову - опять "плывет", опять шея на подбородке. Но если другие люди этого не замечают, это гуд! Просто как это обычно бывает, свои недостатки знаешь и как-то утрируешь, а остальные их могут и не заметить...
|
|
||||
|
||||
Оса, привет ! Сделай, пожалуйста, другую фотку - для моделирования специально. А то полуулыбка очень сбивает, и план покрупнее нужно.
Я уже наловчилась себя фоткать - нужно с вытянутых рук, обязательно включить макро-съемку и вспышку. Снимать через полунажатие, а то макро не успеет сфокусироваться. TazDevil, а как мне вычленить оба образа, чтобы сделать бумажное фото? |
|
||||
|
||||
Всем привет)) Девочки, можно ли кого-нибудь попросить сделать моделирование (верхняя блефаропластика), чтобы посмотреть, как будут выглядеть хотя бы примерно глаза после пластики?
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, вот ссылки на Ваше моделирование в .jpg:
Без мэйка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С мэйком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil, может быть Вы мне поможете?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо большое! Дело в том, что нужно как-то показать их доктору на консультации - не известно, будет ли возможность показать на компьютере. Кстати, и не навсех компьютерах видно "анимацию" - у меня только на ноутбуке, а на основном компе не видно.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, да, конечно, ссылки в .jpg нужны. Если Вы обратили внимание, я так сначала и выкладывала, потому что у меня на ноуте тоже не показывает
Rimmel, с удовольствем помогу. Вы можете выложить свою фотографию здесь, либо прислать мне на e-mail (см. приват). Желательно, чтобы фотография была четкая большая в хорошем разрешении. |
|
||||
|
||||
TazDevil,это супер! Вы мастер!
X-Rain,после того как Вы сделаете все запланированные ОП,чего я Вам от всей души желаю-не пренебрегайте макияжем! Вы очень эффектны! |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Мои домашние воют, когда я прошу себя сфотографировать крупно и без макияжа. Говорят, хватит, фигней страдать. А у самой как то не получается. Но вчера вот все-таки уговорила мужа! TazDevil, если сброшу фотку крупную без макияжа без улыбки со всеми "своими трещинками", сделаете меня еще раз?
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд: Х-Rain, привет! Конечно я согласна про улыбку и полуулыбку, но такого рода фотки - с работы с каких то мероприятий... Но я уже сделала реальную... |
|
||||
|
||||
Вот моделирование для Осы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться какой комплекс операций здесь можно выполнить, чтобы получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] результат? |
|
||||
|
||||
TazDevil, Вы, как всегда, великолепны .
Оса, покажи это моделирование мужу, чтобы он стал сторонником пластических операций до конца дней :D . Красавица ! TazDevil, явно прослеживается эндо лба и филлер в губы (и побольше!). Что касается щек, то мне кажется, что больше подходит СМАС, чем чик-лифинг по Хестеру. Впрочем, на этом фото и для смас нет особых показаний К тому же Оса - первый человек, которому совсем не нужна кантопексия :D . |