Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аппарат smartlipo
девочки!если кто сталкивался с этим чудом современной техники-напишите пожалуйста-интересует конкретно смарт-липо,я так поняла что в разделе липосакция этой теме не место и пришла сюда.Если ошиблась-приношу заранее извинения администрации!
Итак меня и думаю других тоже интересует все! Как,что,результаты...есть ли смысл заморачиваться или нет? |
|
||||
|
||||
никачка, почитай с начала эту тему и еще тему про LPG, в какой-то их них вроде говорили об этом .
|
|
||||
|
||||
Евочка, так как результаты от УВТ? Жутко интересно узнать
А про кавитацию слышали? По деньгам вроди не сильно накладно: "Кавитация (липосакция без операции) Представляем новую революционную процедуру, под названием "кавитация". Эффетк хирургической липосакции. Этот метод позволяет получить результат, сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключаеца в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, мембраны адипоцитов начинают сильно резанировать, содержащийся в них жир становится жидким и происходит его "выброс" из клеток. Сама жировая клетка спадается, а образовавшаяся жидкость может быть выведена из организма естественным путём. За один сеанс можно получить уменьшение объёма на 1,5-4 см. Курс из 3-4 сеансов даёт эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией. Благодоря кавитации Вы можете изменять формы своего тела, уменьшая объёмы целлюлита и неэстетичных жировых отложений. Эффект ультразвуковой кавитации, без необходимости хирургического вмешательства, стимулирует лизис и повторное поглощение излишних жировых отложений, не нанося вреда эластичности и цвету кожи. Кавитация идеальна для: - избавление от целлюлита - сокращение объёма жирового слоя - коррекции дефектов после операции по липосакции" |
|
||||
|
||||
УВТ
Привет, Larisik!
Ну как -удалось сделать УВТ или нет? Какие результаты? Стоит на это деньги "спускать" ??? |
|
||||
|
||||
Тори, страшновато что-то этим методом. Как представлю себе резонанс стенок сосудов...Б-р-р-р-р! А выброс жирового содержимого с последующей утилизацией. Это ж какой удар по печени! Подробностей хочется. Что нам наука про минусы расскажет. А то рекламщики только плюсами кормят.
|
|
||||
|
||||
У меня к этим безоперационным методам резко отрицательное отношение (допускаю, что может и зря ).
С одной стороны считаю бредом и не верю, а с другой - если это и так - то какая это нагрузка на органы . Короче согласна с Леей. Никакого доверия |
|
||||
|
||||
Дык липосакция тож для организма неполезна. Люди ищут безоперационные способы, т.к. считают, что все-таки они более щадящи. Был бы резалт...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не знаю насчет выброса содержимого и прочего, но я прошла 6 процедур Ударно-Волновой Терапии, заплатив 30 000 рубликов кровных. Результата-ноль, остался на ляжке синяк, который держится с мая. Умоляю, не верьте вы всякой х*рне!
|
|
||||
|
||||
Мда..так и думала... (ушла дальше изучать ценник на липо в Минске)
|
|
||||
|
||||
Я вот кстати все думаю, как с этого врачика денег обратно потребовать. У меня на месте его процедур где был здоровенный синяк появились сосудистые звездочки. м*даки прости Господи деньги на дураках делают. А дураки платят. Была же мысль: если бы все "работало" все клиники бы уже взяли на вооружение. Нет, не послушала внутреннего голоса, поперлась. А краснобай какой! К массажистам мол не ходите-только денег тратить. А тебя мол сделаем конфеткой, забудешь вообще про целлюлит. И мелкие капилляры уйдут, не видно будет. Сво! Они повылезали только...:mad0:
|
|
||||
|
||||
А еще интересно спросить-может зависеть от исходных обьемов резалт таких тем?Может просто идут туда тетеньки с габаритами китов-убийц и думают что массажиком отделаются-а оно рассчитано на минимальные проблемы...Я бы вот хотела подкорректировать бедро изутри-но на полноценное липо ни за что больше не пойду-проблема минимальная,а дырки остануться будьте-нате!Не хочу новые шрамы...
|
|
||||
|
||||
Котя, ваш пост я перенесла в тему про Мезотерапию. Там мы обсуждали уже коктейли для сжигания жира (или липолитики).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом сфоткаю эту область и прикреплю тоже...А куда надо обращаться, чтобы деньги вернули? К нему? Он работает в Лужниках, в поликлинике спортивной. Место официальное вполне. Только изначально аппаратики эти не предназначены для целлюлита, они вроде пяточную шпору лечат. Ну-ну. Мне он взялся маленький кальциевый камушек разбить УВТ, который располагается на голени, рядом с костью, так этот камушек даже не уменьшился, а боль была невероятная! И синяк был здоровенный!:susel: |
|
||||
|
||||
Интересно! Есть желающие поэкспериментировать?
|
Закрытая тема |
|
|