Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже буду делать 2 раз. Когда поеду к нему спрошу в какой дозировке колоть будет. Буду надеятся, что мне тоже поможет. Я иногда смотрю кажется , что они меньше, потом приглядываюсь вроде нет((. |
|
||||
|
||||
Спросите пожалуйста дозировку. Если можно, спросите ещё он глубоко до кости колет или более поверхностно
Вообще если этот раз не подействует, то, вероятнее всего, он девствует не на всех, к сожалению |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Подскажите есть ли тема по малярам , хирургические методы
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, в ходе эндоскопической подтяжки 2/3 лица доктор делал липосакцию маляров. Результат будет только через 3 месяца. Какие аппаратные процедуры кроме микротоков на травмированные маляры можно поделать для более быстрого схождения отека, против образования фиброза?
|
|
||||
|
||||
@Lovi, А почему вы хотите попробовать в малярные мешки уколоть препараты которые и рассчитаны для глаз? Я перед тем как камуфлировать их колола дермахил, на мой взгляд он хорошо помогал, вот пойду еще подкалывать год прошел! А то, что вы колите могут быть ямки под глазами, очень много читала в теме (архив малярные мешки) . И с другой стороны, уменьшиться маляр все равно останется носощечная борозда которую нужно будет заполнять!
В старых темах девушка даже фото выкладывала, и писала как она боролась с мешками |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже всю ветку предыдущую прочитала в 100 страниц и, поверьте, взвесила все риски за и против, я никого не агитирую и прекрасно осознавала, что ямки могли появиться.
На меня дипроспан вообще не подействовал ни в одной из концентраций, но это не значит, что на других будет также. Я просто делюсь своим опытом и спрашиваю тех, кто также его колол, как и я) |
|
||||
|
||||
Что я только не колола и Дипроспан, и липолитики и нити ставила, ничего суфы полностью не убрало. Единственное, что хоть как то камуфлировало, это плотный филлер, но и с ним не было идеально. Сейчас после бессонных ночей с маленьким ребёнком все стало хуже, иногда прям плакать хочется. Эти дурацкие суфы с детства, всю жизнь, можно сказать, с ними борюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про этот препарат не слышала, чтобы кто-то делал, но буду изучать. Я сделала плотный филлер в щечки, стало лучше, но не идеально, они все равно слегка выпирают над поверхностью скулЫ. Больше 0,5 в одну сторону делать не хочу, т к немного меняется лицо при улыбке. Буду дальше искать варианты в виде препаратов и липолитиков. |
|
||||
|
||||
А вам сразу в концентрации 1:5 его кололи? И через сколько прошли вмятины?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! Если буду пробовать, то потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите, есть ли у вас в итоге результат от дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Нет. Но я не ходила второй раз, тк заболела. Теперь не знаю когда записаться.
|
|
||||
|
||||
Прошу помогите… я стольким хирургам писала, все разводят руками.. мне 18.. 7 ноября я сделала главную ошибку в жизни.. липофилинг нижних век.. хирург говорил мне совсем другие вещи, он не услышал меня совершенно..
я так давно мечтала об этой операции.. потому что не знала и никто не предупреждал о последствиях.. единственный вариант вернуть время назад или все кончить, это будто последняя капля.. провалы так и остались, но к ним прибавились неровности, комочки, асимметрия.. глаза было единственное что мне нравилось с макияжем(плотным консиллером) Теперь еще и дипроспан мне навредил.. у меня провалились скулы.. он решил чтобы избавится от жира и фиброза использовать дипроспан..он сказал, что если правильно колоть, но все будет хорошо.. 1я инъекция была 26 ноября, 2я инъекция 12 декабря.. у меня была проблема только в слезной борозде.. теперь Вены, пигментация, фиброз, атрофия пжк.. носощечная борозда просто съехала.. еще и акне появилось по всему лицу.. чувствую кость, я не могу видеть себя, становится страшно, и все мысли только закончить все атрофию жировых пакетов нельзя восстановить..? прошу вас скажите, что можно сделать? Как прежде уже не будет? Я не смогу восстановить свои глаза чтобы было как раньше без филлеров и липофилинга? У меня больше нет выхода? |
|
||||
|
||||
@Haby, вам уже сделали замечание за создание идентичных сообщений в разных темах. Выберите, пожалуйста, подходящую тему для вашего вопроса и общайтесь.