Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@умашик34, у всех по разному, у меня месяц прошёл, но ленту, как и компру можно снимать только на 20% времени. У всех по разному)
Я к концу месяца забила и перестала свободную одежду носить, хоть и с лентой)
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, ты знаешь, физически я особо не заметила разницы, мне что с той комфортно было что с этой. Да, конечно, жалко белье которое было куплено на старые тити, но что поделать.
Спорт уже присутствует, нагрузку на грудь не даю, все остальное делаю без проблем. Е звучит как что то большое, на самом деле она достаточно компактная ![]() @brgqn, с колбасками на швах мне кажется все индивидуально, у меня 3,5 месяца и уже нет никаких уплотнений под швами @Lirio, ничего не говорила. Сказала что операция на груди, потому что там жидкость (так и было) А вообще все зависит от ваших отношений ))) Если бы делала с 0 так сказать, то своим бы сказала как есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo,
@Question, @умашик34, девочки большое спасибо за ответы! Понятно,у всех индивидуально проходит все! Мне сегодня Импланты оплачивать,а я все извелась! Сначала планировалась просто подтяжка груди,но ушло много веса и от груди совсем ни чего не осталось🥺 А была висячая тройка😁потом 2,5 а сейчас вообще не понятно что! Начиталась тему про проблемы с имплантации и осложнения! И теперь не знаю надо ли мне это все! Грудь красивую конечно очень хочется! До беременности и кормлений, я была фанатом красивого белья,а теперь 😔 Здесь тоже можно фото выкладывать?! |
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, ты как ? Как твои дела
![]() Я уже сегодня рассматривала грудь, пока ттт все нравится . Пришлю фото когда неделя им будет
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, я думаю все заметят изменения, сегодня доктор сказал что будут анатомические 370, с 1го на 3й размер груди. Муж за то чтобы сказать сыну как есть, говорит начни что каждая женщина хочет быть привлекательной. Я такое даже говорить не хочу, сын вообще не должен задумываться о сексуальности матери. В общем пока хочу сказать что у меня грыжа и диастаз и поэтому я иду на операцию. А насчёт груди думаю он и сам не спросит, постесняется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lirio, ваш муж прав совершенно. А с чего вы взяли что ваш сын буклет задумываться о сексуальности? Тем более в 15 лет он все что мог и хотел все уже подумал ))) ну дело то ваше конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Ledy_sweet, конечно можно фото выкладывать. Даже нужно: в теме подбора. Там есть требования к фото, требования к хотелкам. Исходя из этого, уже можно что-то обсуждать, размеры, профили, докторов (если грудь сложная, то не всякий док сможет сделать качественно).
В принципе, пообсуждать в теме подбора - практически обязательно, чтобы потом не кусать локти
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, а я по-прежнему)) хожу со своими бидонами, расстраиваюсь)) пока худею. Хочу удалить всё к чертям собачьим))) как-то так! Ттт на тебя! Ты ж, получается, имплант старый оставила? Сделала редукцию и якорь?
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, как так удалить? Ты чего, я видела твои фото, все можно исправить, поднять если есть такое желание .
Да , я редук и якорь теперь на обеих) эх, не хотела но пришлось . Иначе бы тоже уже удалила . В 4 раз пойду либо на удаление , либо на увеличение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кто через сколько снимал компру?
Спать в ней - не в счет, я про днем именно |
|
||||
|
||||
![]()
@Mazizoj, через 5 недель (было стандартное увеличение. Без сложностей и подтяжки)
|
||||
|
||||
![]()
@Mazizoj, я два месяца носила , потом на ночь ещё пару недель . Тут у всех очень разные рекомендации.
Я сегодня впервые, когда легла на живот на кушетке, не почувствовала ничего и только минут через 10 поняла, что лежу и мне комфортно как и раньше. До этого вроде и не болело, и вроде удобно, но некомфортно было
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, да что-то я задолбалась с этими сиськами)) не вынесу, если что-то пойдёт не так. Не такая смелая, как ты и другие девчонки нашего "потока". Удалю, подтяну то, что останется) смотрю, девчонкам в теме удаления неплохо так всё делают. Я вообще какой-то активисткой за естественность стала))) мысленно девчонок из темы подбора через одну "домой" отправляю))) типа всё ок, носи, радуйся)) утрирую, конечно, но тем не менее. Но я до весны ещё порассуждаю, подумаю.
Очень жду твой результат и искренне надеюсь, что они будут радовать тебя долгие годы!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня пол года, меня шатает по впечатлениям из стороны в сторону - если смотрю в анфас , то все нравится, ровно и межгрудка нравится. Но если смотрю в профиль - мне не нравится, верхний полюс перенаполнен, я просила без пуш апа наоборот,я очень хотела выраженный нижний склон((( соски печальные,если они напряжено, то могут смотреть прямо относительно. Но если соски в расслабленном состоянии, то клюют грудь сбоку,как Скидварт какой-то, к врачу 17 числа. Тешу себя надеждой,что к году что то поменяется,но мне кажется,если в пол года так,то так и останется...( во вложении фотки прямо,в купальнике и в профиль обе груди ( 2 нед, 3 мес и пол года) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999, здравствуйте, грудь очень красивая, скажу так, у подруги анатом, она сказала , что до года был страх , ну естественно она преувеличивает , но говорит , реально до года торчали ужас, потом опустились и стало красиво . Она не кормила. Не рожала . Сейчас это реально очень красивые сиси. Может действительно стоит подождать . Моим кругам пошел 6,5 месяцев. И вот вчера , я реально заметила , что они и в профиль стали другими. В спортзал ходила, а там зеркал , хоть одним местом жуй, рассматриваешь себя со всех сторон . Так что, я считаю надо ждать. Ведь у всех ткани разные, плотные , или наоборот более тонкие.. проверено на своем опыте, как я здесь страдала . А потом раз, и всё как то сгладилось , мое уродство , а сейчас любуюсь. И лично я, ещё вижу изменения. Они идут. И ещё мне кажется, что это зависит от того,, как долго носишь компрессию , они там под ней , как то не развиваются .. может вы опять же в компрессии долго были. С анатомами то подольше это всё. Потерпите . Сейчас очень хороший результат .
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо большое, буду ждать) у меня самая большая анти мотивация происходит, когда я вижу фотографии новых девочек и по доброму завидую,что к некоторых в месяц такая красивая капелька в профиль, соски задорно вверх смотрят
![]() Но я действительно не рожала,не было изначально провиса, может поэтому нужно им времени больше,чем остальным) Кстати я зашла просмотрела - у вас супер грудь получилась и фигурка отличная!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999, нет связи что рожала
Я 2 раза рожала и ни разу не кормила Мне сразу сказали что будет сложнее реабилитация в плане формы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatasa9999, благодарю вас за комплимент, думаю да, в вашем случае точно нужно ждать, грудь молодая, не отвисшая , не испорченная кормлениями . Кстати, я также смотрела на девочек , у которых в два, три месяца было красиво и рыдала , рыдала , но нет , нет , точно подождите . Уже ведь видно , что всё будет хорошо. Реабилитируйтесь дальше .
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, ну дела.. поняла тебя.,Хозяин барин , главное психологическое здоровье конечно. Если готова все убрать и подтянуть уже, это хорошо))
Да, я пока высиживаю тихо грудь. Мне еще за швами нужно ухаживать, а то склонна к широким ![]()
|