Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, в самый раз Я ей на консультации как раз сказала, когда хейло обсуждала параллельно- хочу такие же губки, как у Вас ;)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже как только ее увидела сразу бросились в глаза губы и даже впечатление первое из-за этого было какое-то странное, но когда я поняла,что это просто брекеты, то сразу стала это нормально воспринимать.
Другое дело если бы она их такими с помощью геля сделала. А так мне кажется, что у нее они свои, не накачанные. |
|
||||
|
||||
А у меня выступали вперед. Вообще низ лица выступал вперед немного и мне нравилось.
|
|
||||
|
||||
А я когда носила, у меня казались. И очень ощутимо, между прочим. Прям такие вареники были
У ЛН это точно из-за брекетов. Я тоже, как увидела у неё брекеты, сразу всё поняла. |
|
||||
|
||||
А кому какое дело, по большому счету, увеличены у хирурга губы или нет? Вы ж не целоваться с ней собираетесь? (я надеюсь) У нас тут у половина сайта губы "накачаны". И что?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже накачены,просто мне показалось что у нее через чур,забыла что брекеты стоят,а так ничегоа написала что накачены,так как из за одних брекетов не могут губы такими пухлыми выглядить!
|
|
||||
|
||||
Офф-2 (из личного опыта): брекеты + гель в губах= мегаэффект.. :dur: Выворачивает сострашной силой (сами губы)
|
|
||||
|
||||
Это считается красиво?
|
|
||||
|
||||
....Это считается временной вынужденной побочкой в период ношения брекетов...:dur:
Совсем мы уже зафлудились тут.. Губы, брекеты.. |
|
||||
|
||||
Лично меня не напрягало.
Во время ношения брекетов губы были сильно больше. Вот именно - мега эффект. Но меня не напрягало Думаю, что у ЛН - оно же самое. Брекеты. А если совсем уж точно сказать, то не имеет значения. Главное - результаты её операций. Не так ли? |
|
||||
|
||||
Я помню когда у меня еще не было возможности увидеть лично ЛН и я только читала про нее восторженные отзовы типа "я и не подозревала, что пластический хирург может ТАК выглядеть, увидете ее сами поймете". Я была просто заинтригована, как ТАК.. очень интересно было.Да, действительно она за собой очень следит, губы на любителя, конечно, но.... вот сколько я врачей не повидала и в Спике и в других клиниках в РФ и в США, никто не позволял себе ходить в прозрачной блузке с ажурным лифчиком в рабочее время и вообще делать акцент на наряды каждый раз.Как-то все остальные были в медиц.обмундировании с застегнутыми пуговицами и такие детали на показ не выставляли.Я как-то и не замечала в других врачах-женщинах в чем они одеты и пр.. А здесь и размер всего можно оценить и вообще....непривычно мне было как-то( я не би).
|
|
||||
|
||||
Теперь я поняла, что доктор Сафонова действительно красивая и успешная женщина
|
|
||||
|
||||
В день моей консультации она тоже была в белом ажурном лифчике и белой блузке застегнутой только до середины груди.
Мне понравилось, может это и слишком банально и женственно, но мне такие вещи очень нравятся. Сама бы носила. Там и размер не маленький у нее Еще я обратила внимание на белую маленькую шубку на вешалке и стильные сапожки - это говорит о том, что она не только хирург, но хирург с хорошим вкусом. |
|
||||
|
||||
может я здесь совсем закостенела в Сша, но в моем мед. учреждении, в том числе и клинике пластич.хирургии есть дресс код и один из пунктов-чтобы белье не просвечивало из под одежды, это считается непрофессиональным.В нерабочее время-пожалуйста.Мне тоже такой стиль очень нравится-это мой стиль, но! если я так оденусь на работу:d, меня пошлют домой передеваться).И в частных практиках таже картина у нас.Вот, к примеру, моя косметолог(на фото)-владелица 2 х клиник, очень успешная тетенька-это и по фото лица думаю видно:d, однако, одевается так, что про ее 5-й размер я узнала после того, как разговор зашел.А так, мед.прикид это скрывает.
Нда,совсем я американизировалась видимо. |
|
||||
|
||||
Нет, мамука, просто в России у нас в любое время суток барышни "на выданьи" стараются время не терятъ. В самолет на шпильках, в больницу в боевой готовности
|
|
||||
|
||||
А если Л.Н. или любая другая женщина хирург итак половину времени проводит в шапочке и халатике в операционной, то когда и где ей себя как женщину демонтрировать.
Вот и приходит в консультационые дни в полном параде. И у админов спика кстати у всех очень милые белые блузочки с рукавом фанариком я заченила. Я этим летом кисту оперировала у женщины-хирурга, так она так плохо одевалась и такая у нее была прическа непонятно растрепаная,что когда она одела зеленый халат и шапочку то, стала выглядеть даже лучше. И когда я интересовалась швами на животе она искренне не могла понять почему меня это так волнует,тк. сама по себе на женщину мало походила. Правда сделала мне очень хороший шов прямо в пупке - вообще практически не видно. Если бы она была пластическим хирургом,то ее внешний вид и вкус меня бы отпугнул. |