Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, в самый раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
думаю у нее это из-за брекетов губа кажется больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть,я совсем забыла что у нее брекеты!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже как только ее увидела сразу бросились в глаза губы и даже впечатление первое из-за этого было какое-то странное, но когда я поняла,что это просто брекеты, то сразу стала это нормально воспринимать.
Другое дело если бы она их такими с помощью геля сделала. А так мне кажется, что у нее они свои, не накачанные. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня выступали вперед. Вообще низ лица выступал вперед немного и мне нравилось.
|
||||
|
||||
![]()
А я когда носила, у меня казались. И очень ощутимо, между прочим. Прям такие вареники были
![]() У ЛН это точно из-за брекетов. Я тоже, как увидела у неё брекеты, сразу всё поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Может из за брекетов конечно выпирают,но то что у нее накачены губы,мне кажется,это точно!
|
||||
|
||||
![]()
А кому какое дело, по большому счету, увеличены у хирурга губы или нет?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже накачены,просто мне показалось что у нее через чур,забыла что брекеты стоят,а так ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Офф-2 (из личного опыта): брекеты + гель в губах= мегаэффект.. :dur:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это считается красиво?
|
|
||||
|
||||
![]()
....Это считается временной вынужденной побочкой в период ношения брекетов...:dur:
Совсем мы уже зафлудились тут.. Губы, брекеты.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично меня не напрягало.
Во время ношения брекетов губы были сильно больше. Вот именно - мега эффект. Но меня не напрягало ![]() Думаю, что у ЛН - оно же самое. Брекеты. А если совсем уж точно сказать, то не имеет значения. Главное - результаты её операций. Не так ли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я помню когда у меня еще не было возможности увидеть лично ЛН и я только читала про нее восторженные отзовы типа "я и не подозревала, что пластический хирург может ТАК выглядеть, увидете ее сами поймете". Я была просто заинтригована, как ТАК.. очень интересно было.Да, действительно она за собой очень следит, губы на любителя, конечно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я поняла, что доктор Сафонова действительно красивая и успешная женщина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В день моей консультации она тоже была в белом ажурном лифчике и белой блузке застегнутой только до середины груди.
Мне понравилось, может это и слишком банально и женственно, но мне такие вещи очень нравятся ![]() ![]() Еще я обратила внимание на белую маленькую шубку на вешалке и стильные сапожки - это говорит о том, что она не только хирург, но хирург с хорошим вкусом. |
|
||||
|
||||
![]()
может я здесь совсем закостенела в Сша, но в моем мед. учреждении, в том числе и клинике пластич.хирургии есть дресс код и один из пунктов-чтобы белье не просвечивало из под одежды, это считается непрофессиональным.В нерабочее время-пожалуйста.Мне тоже такой стиль очень нравится-это мой стиль
![]() ![]() ![]() ![]() Нда,совсем я американизировалась видимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мамука, просто в России у нас в любое время суток барышни "на выданьи"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если Л.Н. или любая другая женщина хирург итак половину времени проводит в шапочке и халатике в операционной, то когда и где ей себя как женщину демонтрировать.
Вот и приходит в консультационые дни в полном параде. И у админов спика кстати у всех очень милые белые блузочки с рукавом фанариком ![]() Я этим летом кисту оперировала у женщины-хирурга, так она так плохо одевалась и такая у нее была прическа непонятно растрепаная,что когда она одела зеленый халат и шапочку то, стала выглядеть даже лучше. И когда я интересовалась швами на животе она искренне не могла понять почему меня это так волнует,тк. сама по себе на женщину мало походила. Правда сделала мне очень хороший шов прямо в пупке - вообще практически не видно. Если бы она была пластическим хирургом,то ее внешний вид и вкус меня бы отпугнул. ![]() |