Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем,пошел второй год носику,скажите у кого так было на кончике носа выступ в плане как горбик,на ощупь твердое будто маленькая косточка выпирает.И это теперь уже только исправлять ((( ведь выглядит совсем не красиво,может мне нужно немного губы увеличить?чтобы не было сильного акцента на носик
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, если подбородок чуть скошен, прикус не очень правильный, как кажется на первой фотке, увеличение губ может не очень красиво смотреться в профиль. Они как-бы нависать-отвисать могут; Внимание на себя губы перетянут, но не факт, что положительное. Хотя это в первую очередь дело вкуса и не все будут видеть это как я.
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, Губы точно не трогайте, они нормальные у вас, будете как губошлёп... Позже наверное коррекцию этого костяного выступа сделать лучше . Покажите фото ещё анфас, чтобы понять что у вас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, на фото черно-белом не видно этого выступа. Вас точно не испортил он, вы очень милая)), а вот в профиль если приглядеться только заметен этот костный выступ, на крыле носа как я поняла. И то это не критично.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!3и сутки после рино,отек был не большой,но сегодня утром посмотрела в зеркало и просто в ужасе … глаза еле открываются,отекла просто не реально!на какой день я более менее по человечески буду выглядеть?завтра доставать сплинты и лететь домой,мне кажется сходство с фото в паспорте отсутствуют вообще
|
|
||||
|
||||
@hannichka, примерно через неделю,а так все индивидуально,мне и месяца не хватило чтобы выглядеть более менее,врачи очень сильно удивлялись что синяки и отеки безумно долго держались
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, тогда фото это не информативно . Но если этот выступ будет реально заметен в жизни, то конечно коррекция необходима
|
|
||||
|
||||
Наконец то док скинул фото!)Пока только такие,нос в гипсе и ему 3 дня.Чувства не понятные испытываю,потому что не понимаю как это на мне смотрится,на фото конечно нравится..девочки,что скажите?
|
|
||||
|
||||
@hannichka, оценивать такое фото я считаю нет никакого смысла. Мой итоговый нос с такой картинкой со стола практически ничего общего не имеет
|
|
||||
|
||||
Буду знать 😃
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С большим трудом я заметила этот холмик, и то растянула фотографию на весь экран и смотрела очень очень долго. У вас замечательный носик, не загоняйтесь! Вам спиливали костную ткань, она не как кусок масла, пористая все таки, и если вы на ощупь чувствуете какие-то неровности - это нормально, визуально все это скрыто мягкими тканями |
|
||||
|
||||
@Virineja, спасибо,буду знать)
@Nasty__, а делали что то от отека?Мне посоветовал док делать микротоки,купила вот аппарат для домашнего,на 3й день после операции уже сказал можно делать на участки отека кроме носа |
|
||||
|
||||
@hannichka, я после снятия гипса наносила Бадягу и демиксид (раствор с водой, 1 ч димексида и 3 ч воды, на ватный диск и под пленку на 20 мин). Все это по 3 раза на день. Но лучше всего сгоняли отеки длительные прогулки по прохладной погоде
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста сможет кто-нибудь помочь с моделированием или подскажите в какой программе можно сделать? Планирую весной на операцию, не знаю какой нос просить ровный или с прогибом. Уже лет 5 собираюсь и все решиться никак не могу, начитаюсь отзывов и откладываю
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, предстоит коррекция ноздрей и кончика в середине декабря, снять лангету не получится (нужно срочно вылетать за границу). Док говорит, что снимем по видео вместе. Тип Рино закрытый. После услышанного засомневалась стоит ли к ней идти. Клиника сказала, что так многие пациентки из-за границы делают.
У кого-то был опыт снятия лангеты? Насколько это вообще безопасно? И доверять ли хирургу с такими предложениями? Также беспокоит, насколько вообще безопасно уезжать без осмотра врача. И насколько это профессионально с ее стороны – отпускать пациента без осмотра. Спасибо |
|
||||
|
||||
Всем привет) 2й день после риносептопластики).. отеков и синяков нет, сложность с тем что полный нос соплей , промываю, стикают по задней стенке…. Жесть…
В целом чувствую себя хорошо…. Не считая слабости Подскажите, когда снимают силиконовые слипы из носа?) |