Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по фэтграфтингу (липофилинг ягодиц). Часть 8
@мурзилка, по твоим фото видно сколько лишней кожи, и как мало жира, по хорошему, хирург в фэтграфте должен был отказать.
Жаль, что столько мучений в реабе ради невнятного результата. Мне кажется, что тебе нужна была подтяжка ягодиц, ну или бодилифт, если спереди тоже столько же лишней кожи. Вчера в сториз у Рустама Курманбаева видела что-то новенькое. Разрез бабочкой над ягодицами, это, как у всех, но потом он завел в среднюю зону и верхний полюс ягодиц всё, что лишнее над попой, вышло круто. Скрины с видео Пока писала, ты дописала )) Вот правильно тебе Спицын баттерфляй предлагал. |
|
||||
|
||||
Теоретически, если рассматривать результат отдельно, да, а практически мне надо тогда еще абдомино, грудь, липо и буду вся практически в шрамах, это для кого или для чего тогда всё это. Мужчина в шоке будет. Конечно, Гурьянову не надо было меня брать, это его часть ответственности, я ж не за уродством иду. Но он очень сам негативно относится к батерфляй.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, зря за рубец на попе переживала, он очень даже тонко может выйти и с трусы прячется. Но уже что говорить… давай конечно дожидайся конечного результата и если соберешься на еще одну опи, то не торопись и посоветуйся тут на форуме с девочками. Ситуация в любом случае поправима, но что поправлять и как конечно же можно думать спустя время. Спицын крутой, мне он понравился, выбрала Орлова потому что ближе и он тоже крутой.))
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, видела его работу по липоскульптуре вживую, плюс читала живые хорошие отзывы, на консультации очень понравился - все рассказал, очень отзывчивый
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я считаю, что в ДР могут без таких рубцов норм сделать. Я видела пациентов WSL которые по 100 кг сбрасывали и даже им бодилифт не делали.
Кстати кто-нибудь знает, как можно изменить вектор складки под жопой? Вот на фото вектор как бы вниз и эта форма прекрасная. Это очень много жира надо? Или вектор нельзя поменять? Я понимаю, что это от строения мышцы зависит, но вопрос можно ли это изменить ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы будут в ниточку. У меня под грудью, на лице и проколы от липо не найти уже. (на одном виске правда пошире но это я балда дернула нитку и шов разошелся). Мама и свекровь в постменопаузном возрасте опи делали, тоже все швы в нитку. Шов от абдомино тоже нормально, пока еще рано судить, месяц ему. Но прячется абсолютно в любые трусики, даже стринги. Так что у возраста есть свои преимущества ) Но к швам надо морально подготовиться. Ну и сигналы от вселенной, если такое множество препятствий на пути, это знак что не нужно это мне. Не переживай, будет не хуже чем до, а там может и на швы созреешь ) |
|
||||
|
||||
Общая тема по фэтграфтингу (липофилинг ягодиц). Часть 8
@Дункан Грант, а что им делали с лишней кожей? Куда её деть?
@Мурзилка ; , ну да, соглашусь, хотелось бы без рубцов. Я тоже не хотела, но как-то постепенно мысли эти в голове улеглись и решилась. Не жалею, но у меня и шов отличный на животе, тоненький. Вот камуфляж еще сделаю и вообще не найти будет. |
|
||||
|
||||
@sherwood, на живот абдомино, на попу жир.
Вот например. Там больше примеров есть, но мне лень искать. Но я помню там тетка была вообще как шарпей. У Мурзилки вообще норм попа была по моему, ей же не 70 лет. Моя еще больше висела. |
|
||||
|
||||
Абдомино, это уже не без рубцов, как ты написала ))
А про попу, у Мурзилки нет столько жира, да и не все ведь хотят попу-дирижабль )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, лучше дирижабль чем просто поковыряться и оставить с вмятинами и следами липо) Мое мнение )
Этот шрам от абдо можно спрятать под купальником, но шрамы от бодилифта очень заметные. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Elena-h Суруханов тоже предлагал подтяжку ягодиц и все остальные хирурги советовали подтяжку тела со швами, но Мендиета ей поднял ягодицы только за счёт фэтграфтинга. И кожа села.
Проще в Майами/Доминикану мотануться было. |
|
||||
|
||||
@LUCA, для этого надо было много жира, а его не было.
Был бы жир думаю и Гурьянов неплохо бы сделал, (задачи идеала не было у Мурзилки, хотя я бы ему не доверилась. И для меня Дункан которая не побоялась из России рвануть а Доминикану, в такое время, и потом после тяжелейшей операции лететь обратно героиня с налетом сумасшествия, типа вижу цель не вижу препятствий))) (я в хорошем смысле с завистью ) я в поезде то на 16 день очковала ехать. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да в чем сумашествие? Перелет нормальный, мне легко было. Ничего не болело после ОП, у меня даже отеков прям сильных почти не было.
Там были девочки из Японии, Британии и т.д…Это тоже очень далеко. Там легко найти реальные отзывы и инфу, все абсолютно сделано для удобства. Я вот думала в Турцию на второй раунд, но в Турцию мне было бы как раз страшно, там нет всего этого для реабилитации, нет столько информационных ресурсов как про ДР. Для меня самое сложное было то, что связано с санкциями, тот же депозит отправить. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, так вот и это одно из страшилок для меня, в другой стране, без возможности получить деньги от родных. А перелетов и долгой дороги я и сейчас боюсь, я еле избежала закрытых границ в начале ковида, в последний самолет села. И вдруг бы болело или что то не так пошло, ойой, даже думать боюсь. Не для такой трусики как я, пластика в других странах.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну деньги можно переслать, у меня карта была.
Я смертей боялась, но переборола этот страх и там на месте уже спокойная была. Осложнений конечно все бояться, это всегда страшно. Я первую неделю все к себе присматривалась, боялась тромбов, некроза…Ничего не болело, там эти помпы очень хорошие. И обезболивающее очень сильное, которое мне не подошло- oxa forte. Но в России для меня страшно тоже, эти синяки адские, то что весь отек идет в тебя, отсутствие реабилитации, но самое главное, что здесь не принято делать операционные страницы, не найдешь тысячи отзывов с фото, чтобы проанализировать насколько хирург последователен в результатах. |
|
||||
|
||||
Ой как мне интересно читать ваши мнения, и я согласна с каждой. Правильно, надо много жира, может и здесь получится сносная Жо, а так, поковырялись, как Дункан выразилась. Если быть объективными, то я то сюда тоже за 2 тыс.км приехала и у меня здесь никого нет, как и там , в ДР. Я заплатила 440 тыс.плюс анализы, билеты, гостиница, и маму прихватила, что б не сдохнуть тут в реабилитации. Операции обширные, а тебя просто выписывают на следующий день. Не вижу большой разницы с риском в Доминикане. Просто я не любительница латинских габаритов (очень их боюсь) а в мою кожу именно столько жира надо вкачать, чтоб батерфляй не делать .
Я ОТКОРРЕКТИРРВАЛА, А ТО НЕПОНЯТНО, ЧТО У СПИЦИНА КОНСУЛЬТИРОВПЛАСЬ:Когда я была в Питере по смасу у Христенко, я выпросила вне расписания консультацию у СПИЦИНА ЧЕРЕЗ его замечательнУЮ ассистенткУ, он меня проконсультировал (Христенко был в отпуске и швы мне снимал его ассистент). А я очень похудела: до оп не кушать, после оп 2 дня все вырывало, потом видимо желудок сократился ела мало, потихоньку разгоняясь. __________________ Мы многие приезжаем в одиночку на такие обширные оп, это страшно и реально опасно. Мало того что решаемся на такие оп, так ещё и бегаем одни по городу после оп. Так мне деньги тоже больше 300€ перевозить нельзя сюда, правда можно в $ и рублях и другой, главное не в европейской валюте. И если не хватило на что-то, то капец, так же всех надо на уши поставить, что б выкрутиться. @taltul34, да, правильно заметила. Ищу толкового нутрициолога. @LUCA, искала её в поиске, не выдает Elena-h. Вот с батерфляй нужно сначала хорошо так похудеть, сделать батерфляй, потом сделать абдомино, потом набрать вес и жир перекачать в ягодицы. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Это надо год-два в болях, реабилитации прожить, вычеркнуть это время из жизни и высадить кучу денег. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот ссылка на 2 том архива фэтграфтинга . Я не знаю сохранились ли фото, у меня нет доступа к фото во вложениях.
Соосбщене elena-h #1171 перед началом ее операции https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2893&page=59 |
|
||||
|
||||
Впала в депрессуху из-за набранного веса. Всего + 4 кг, а вид ужасный - широкая талия, живот торчит, бока, а самая противное - спина - и по бокам и верх спины. Прям стала такая ТЕТКА. Может сбросить все же немного? Или уже терпеть до декабря, чтобы док максимум смог забрать?
|