Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 11:10
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 037 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Mira, за рассказ конечно спасибо большое! Но не могли бы Вы показать фотографии? Макросъемка и обычная, которые могут показать качество кожи, разницу между обработанными и необработанными участками.
Старый 10.03.2008, 11:55
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Зина на нуле

Mira, спасибо большое за рассказ! Скажите, у кого вы делали? Я тоже собираюсь сделать эту процедуру в "Столице" у Новиковой Н.В. Я лечила у нее свое личико (акне). Очень замечательный доктор! Прочитав Ваш раасказ поняла, что лицо нужно делать вместе с шеей. Но, мне кажется, шея еще болезненей. Да? И еще, хочу спросить, смогу ли я сама за рулем уехать или дороги не увижу из-за отека?
Старый 10.03.2008, 16:03
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pingi на нуле

"на 3 месяца пляжи, загорание отменяются" - мля! Ну значит буду переносить на осень) Без моря я не переживу!
Старый 10.03.2008, 16:25
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Pinji, да я по сайтам лазию. На дугих написано как обычно -3 недели. Может там опечатка была, не знаю.
Старый 10.03.2008, 16:30
Mira Mira вне форума
Посетитель

Mira на нуле

Цитата:
Сообщение от Sabiwa Посмотреть сообщение
Mira, за рассказ конечно спасибо большое! Но не могли бы Вы показать фотографии? Макросъемка и обычная, которые могут показать качество кожи, разницу между обработанными и необработанными участками.

Да я бы с удовольствием, самой интересно сравнить по факту, особенно макросъёмка думаю будет очень информативной, но к сожалению я с техникой не очень дружу, вот если кто-нибудь из девочек, кто из Москвы могёт - то я с удовольствием ))) Лицо я думаю даже сейчас ещё не поздно сфоткать, потому что коллагеновый каркас они как раз обещают через месяц после процедуры, а прошло 10 дней только, так что я думаю будет что с чем сравнить))) Я тут решила дождаться, когда у них ещё какие-нибудь акции будут и сделать второй раз лицо, но уже с шеей и декольте сразу, так хоть не очень разорительно будет))) Может руки ещё сделаю, кожа на них уже совсем0совсем не радует(((

Цитата:
Сообщение от котова алена Посмотреть сообщение
А про морщинки, про морщинки что нибудь?
Алена, морщинки, которые такой мелкой паутинкой - очень хорошо убирает, особенно вокруг глаз))) По крупным морщинкам, особенно мимическим эффект не такой уж и явный, как хотелось бы(((

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
я где-то прочитала, что после фракселя нельзя загорать 3 месяца (именно месяца, а не недели). Не знаю насколько правда.
Это правда, что лучше не загорать именно 3 МЕСЯЦА, а не 3 недели!!!
Старый 10.03.2008, 16:41
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Мira, сколько сеансов Вы сделали? Один - я не ошибаюсь? А сколько рекомендовали? Стандартно их же вроде 4-6 надо.
Паутинка вокруг глаз за один сеанс убралась?
Старый 10.03.2008, 16:51
Mira Mira вне форума
Посетитель

Mira на нуле

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Mira, спасибо большое за рассказ! Скажите, у кого вы делали? Я тоже собираюсь сделать эту процедуру в "Столице" у Новиковой Н.В. Я лечила у нее свое личико (акне). Очень замечательный доктор! Прочитав Ваш расказ поняла, что лицо нужно делать вместе с шеей. Но, мне кажется, шея еще болезненей. Да? И еще, хочу спросить, смогу ли я сама за рулем уехать или дороги не увижу из-за отека?
Делала как раз у Новиковой, она у них заведующая, думаю самая опытная, а то я там же у другой делала ботокс, так он у меня через полтора месяца прошёл, пропал как будто его и не было, это блин, тоже была предновогодняя акция у них на ботокс, думаю они хитрят немного, вроде со скидкой, но вкалывают именно на ту цену, что платишь))) Здесь на сайте прочитала, что как минимум 4 месяца держится, потом говорю об этом тому косметологу, а она глазки в пол, это говорит у вас наверное такие индивидуальнные особенности)))) Ну ну))) Я в разговоре с Новиковой поняла, что именно женщинам с сухой кожей надо быть поосторожней, а у меня типа жирная, так что всё будет нормально, а у кого сухая кожа, лучше уговорить их сделать несколько вспышек на руке, чтобы посмотреть как и что будет.

Цитата:
Мира, так онпройдет загар этот) везде пишут, что "загар" при фракселе - это норма, значит все идет по плану!))
Ой, с одной стороны жалко, что загар пройдет, с другой стороны - ну, не ходить же мне такой поперечно-полосатой, но не знала, что при фракселе это норма, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Да, нужно лишний раз подумать прежде чем перед летними поездками на море идти на фраксель, думаю о переносе процедуры на осень ....
Вот и мне ОООЧЕНЬ не понравилось, что в рекламе одна инфа, потом на консультации до процедуры другая, потом подписываешь уже лёжа на кушетке бумажки и УЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОЛУЧАЕШЬ НА РУКИ ПИСЬМЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В КОТОРЫХ ИНФОРМАЦИЯ СОВСЕМ ИНАЯ, НАПРИМЕР В РЕКЛАМЕ НАПИСАНО, ЧТО МАКИЯЖ МОЖНО НАНОСИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ, В БУМАЖКЕ УЖЕ НАПИСАНО, ЧТО ТОЛЬКО НА ТРЕТИЙ!!! ДЕНЬ, А В РЕАЛЬНОСТИ, КАК КОЖА ОТШЕЛУШИТЬСЯ И УСПОКОИТЬСЯ, У МЕНЯ ЛИЧНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ(((( Это то и бесит, мы же все взрослые люди, хочется запланировать всё по человечески, у меня например работа такая, что я не могу неожиданно так выпадать из процесса, я психолог, поэтому в таком виде перед клиентами тоже как-то не очень хочется появляться, особенно перед мужчинами, женщины ещё как-то поймут((((

Цитата:
Мira, сколько сеансов Вы сделали? Один - я не ошибаюсь? А сколько рекомендовали? Стандартно их же вроде 4-6 надо.
Паутинка вокруг глаз за один сеанс убралась?
Я сделала одну процедуру, косметолог из-за рубчиков рекомендовала одну или если они не пройдут вторую, но сделала только на лицо и полшеи, теперь поэтому и хочу сделать попозже вторую, но уже сразу и на лицо и шею и зону декольте, чтобы не было такой разницы))) Стандартно одна процедура фракселя, как они пишут в рекламе, заменяет 5-6 процедур других лазеров. Паутинка вокруг глаз убралась после первой же процедуры, но я так и не поняла пока, тут у девочек прочитала, что им делали на сами веки, но мне она сделала только вокруг глаз, прямо по контуру глазницы, но на самих веках ничего не делала))) Спрошу у неё попозже..
Старый 10.03.2008, 17:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

хм, я созванивалась, мне сказали, что на веки (а не вокруг) делают. Заменяет 5-6 процедур других лазеров? Хм.... а я читала, что к плюсам относится меньшая травматичность, а к минусам менее радикальные результаты по сравнению с традиционными методами (однако, какие методы имелись ввиду не уточнялось)
Mira, во сколько Вам обошлась процедура?
Удивительно всеже, что рекомендовали только одну процедуру
Старый 10.03.2008, 17:52
Mira Mira вне форума
Посетитель

Mira на нуле

Я даже не знаю, как откомментировать то что они пишут про плюсы и минусы, у них, как я поняла, всё в рекламе достаточно расплывчато написано))) Вот и я тоже до сих пор не поняла, если я заплатила за всё лицо, непонятно входят ли туда веки или это уже отдельная цена? А то теперь обидно - неделю промучилась, могла бы заодно и веки сделать, но она даже не сказала об этом, непонятно((( Скоро поеду туда, уточню((( Процедура у них на лицо стоит 23,000, но была акция и мне она обошлась на 5,000 дешевле, то есть заплатила я 18000, теперь вот думаю, не потому ли туда веки не вошли???)))
Старый 11.03.2008, 10:37
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Зина на нуле

Mira, сколько по времени заняла процедура? и я опять хочу спросить, я сама уеду потом, за рулем?
Старый 11.03.2008, 16:59
Mira Mira вне форума
Посетитель

Mira на нуле

Вот здесь у них ещё одна неточность, в рекламе указано, что процедура занимает 20-30 минут, а в реальности считаем - сначала консультация, сколько времени уйдёт на все вопросы - ответы очень индивидуально, потом снятие макияжа, нанесение анестезии на лицо и нужно полежать на кушетке РОВНО 1 ЧАС, и только после этого начинается сама процедура, у меня ушло примерно полчаса, после этого нанесение крема и получение рекомендаций по уходу, уйдёт не меньше 2 часов - это точно)))) Сразу после процедуры лицо начнёт гореть, сильное чувство жжения, о чём она сразу после процедуры предупреждает сама, что будет жжечь лицо, но по мере того как будет отходить анестезия - жжение будет усиливаться((( В принципе, я уезжала с мужем, пока доехали до дома, до Речного вокзала, где-то час ехали, я уже была такая отёкшая, может Вам лучше сразу взять с собой какое нибудь-болеутоляющее, и по мере Вашего самочуствия уже соориентироваться, тот же Пантенол можно взять сразу с собой, она говорила, что он лучше всего подходит для дальнейшего лечения, но его ведь надо наносить на лицо такой пеночкой белой, и вот как с таким лицом ехать - даже не знаю((( Но думаю всё зависит от Вашего болевого порога, моей ошибкой было, что я сделала эту процедуру за 5 дней до цикла, болевой порог тогда ведь понижается и хуже реабилитация, но они ведь об этом не предупреждают, говорят ведь- ЧТО БЕЗБОЛЕЗНЕННО((( Поэтому лучше всё-таки ехать на такую процедуру обязательно после цикла)))

Зина, если Пантенол наносится пеночкой и это в дороге не очень удобно, может Вам взять с собой другие мази, которые у них в рекомендациях указаны - это Дермазин крем 1% и Бипонтен)))

Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.03.2008 в 10:23. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.
Старый 11.03.2008, 19:40
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Mira, Вам наносили синюю краску на лицо перед воздействием лазера?
Старый 11.03.2008, 22:51
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

Mira!Мне на консультации говорили, что веки входят в лицо, но чтобы все сразу не отекало, их делают отдельно ,т.е. это входит в процедуру, но подъехать нужно отдельно, но если , говорят, вас не смущает лицо везде и сильно отекшее, то можно и за один раз...но это мне говорили не в твоей клинике....
Старый 12.03.2008, 13:07
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья К на нулеНаталья К на нуле
По умолчанию -

Сегодня звонила в мед. центр "Столица" - лицо у них стоит 23 тыс, а с шеей - 31 тыс. рублей. Уверяют, что аппарат у них не американский, и очень мощный, поэтому достаточно сделать процедуру 1-2 раза и все. Но на свежий (2-3 недели) загар процедуры не делают!
Старый 12.03.2008, 13:34
Mira Mira вне форума
Посетитель

Mira на нуле

Цитата:
Mira, Вам наносили синюю краску на лицо перед воздействием лазера?
Вот я сейчас озадачилась))) Что-то я никакой синей краски не помню))) Хотя я ведь всё время лежала на кушетке, почти всё время с закрытыми глазами, (кстати, очки почему-то на глаза во время процедуры, не были предложены), анестезию она потом сверху залепила плёнкой, лицо в зеркале увидела только после окончания всей процедуры, но вряд ли даже лёжа я бы не заметила синий цвет, блин, не помню я синего цвета, не видела значит((((

Спасибо Жизель)))) А мне даже не объясняли ничего на эту тему, пока тут не прочитала, даже не знала, что и на веки это делают(((( Хотя если честно, по сравнению с тем, как у меня отекло лицо, отекшие веки уже думаю никакой роли бы не играли, ведь она вокруг глаз мне сделала, прямо под бровью, на пол-сантиметра почти вниз, и глаза от этого всё равно были отёкшие))) А если учесть, как она сама говорила, что сухая кожа переживает эту процедуру сложнее, а на веках кожа то сухая как раз, то ещё одну неделю не выходить из дома из-за век и опять переносить всё это, как-то всё это не очень радует((((

Прочитать про этот лазер можно у их производителей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но я точно помню, что когда в инете искала инфу про эту процедуру, я нашла сайт ещё одного центра в Москве, где он был, там и фото было так много, и более информативно всё как-то было, точно помню, что находился он тоже на Ленинском проспекте по моему, щас поищу его координаты, я туда не пошла, потому что у меня в "столице" годовой абенемент на медобслуживание и туда же входит скидка в 20% на всю их косметологию)))

ТААК)))А ВОТ ТЕПЕРЬ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ((( ЭТОТ - "Fraxel® SR – единственная лазерная система, позволяющая безопасно воздействовать в зоне шеи и декольте."

И ЭТОТ -
"Суперфракционный фототермолиз Luxor Magic на европейском лазере Asclepion" - ЭТО ЧТО, НЕ ОДНО И ТОЖЕ???)) ИЛИ ЭТО ПРОСТО АППАРАТЫ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, А ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ???
Теперь почитала и поняла вопрос про синюю краску))) Моя процедура проходила совсем не так, она просто ставила насадку с этими набалдашниками на кожу, потом как-бы щелчок-вспышка, и она уже передвигает насадку, только там где были рубчики - она нажимала несколько раз на одну и ту же зону.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.03.2008 в 18:05. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.
Старый 12.03.2008, 14:20
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Да вот ничего и непонятно с этими аппаратами ( А я вообще нарыла, что есть некий fraksel SR, и fraksel - Asclepion. Причем тут тогда Luxor Magic?
Старый 12.03.2008, 14:21
Mira Mira вне форума
Посетитель

Mira на нуле

Я так поняла, что я вообще не в ту тему влезла со своей процедурой((( Прошу прощения, если кого запутала((( Думала, что это всё суть одно и тоже(((
ЭЭЭХ(((

Цитата:
Да вот ничего и непонятно с этими аппаратами ( А я вообще нарыла, что есть некий fraksel SR, и fraksel - Asclepion. Причем тут тогда Luxor Magic?
Может быть Luxor Magic - это и есть fraksel - Asclepion, потому что тот аппарат которым мне делали, он один в один точно такой же, что на фото в
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , может Asclepion - это фирма производитель, а Luxor Magic - это название одного из видов их лазеров??? Я уже и боюсь какие-то предположения делать((((

Тогда не понятно, почему он на сайте производителя указан, как MCL- 30 Dermablate, а про этот люксор магик там ни слова??? Вот, что нашла на сайте производителя --

Вопросы и ответы
фраксель
Можно было бы узнать об особенностях технологии фраксель и об отличии Fraxel SR 1500 от acslepion
Наши методы имеют существенные различия, прежде всего, в принципе воздействия лазерного излучения на биоткань. Конечно, не маловажны и отличия в комфорте работы для врача и безболезненности процедуры для пациента, наличия и стоимости расходных материалов, стоимости оборудования и срока его окупаемости. Для понимания всего комплекса отличий, рекомендуем первично ознакомится с соответстующими материалами на сайтах,а при необходимости звонить специалистам компаний.

Куда обратиться в Москве?
Где в Москве можно пройти процедуру омоложения на Ваших лазерах???
Процедуры омоложения лучше всего пройти в медицинском центре "Столица", где оказывается весь спектр квалифицированных услуг по лазерной косметологии и хирургии. Что касается омоложения, доктора клиники подберут для Вас оптимальный метод лазерного омоложения,в зависимости от показаний. В настоящее время, в "Столице", доступен новый метод лазерного омоложения-фракционный фототермолиз.

Теперь хоть точно понятно, что в Столице точно аппарат от фирмы acslepion )))

Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.03.2008 в 18:06. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.
Старый 12.03.2008, 16:08
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Мira, очень даже ты в той теме. ) Начинает хоть что-то определяться. Так вот за фраксель называют цены того же уровня, что и за акселепшн. Но говорят пройти надо 3-4 или 6 процедур. А на акселепшене, говоришь 1-2? Тогда мы идем на акселепшен
Старый 13.03.2008, 14:09
Светлана П. Светлана П. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Светлана П. на нуле

Мira,а если в клинику позвонить ,уточнить,всмысле на счет аппарата?
Старый 13.03.2008, 18:44
Далида Далида вне форума
Частый посетитель
Profi

Далида на нуле

Девочки вот что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там ни слова нет о Luxor, зайдите во вкладку "Пациентам", там описывается выполнение поцедуры, и ощущения до и после нее. Сейчас про Luxor поищу.

В Столице лазерный аппарат на котором делают поцедуру Luxor Magic называется Asclepion, на сайте fraxel сам лазерный аппарат называется Fraxel SR, насадки у них разные (сужу по фото), процедура позиционируется как фракционный фототермолиз. Вопрос может ли делатся этот самый фототермолиполиз на разных аппаратах, и с разными насадками? Я честно пыталась разобраться, но окончательно запуталась). Похоже что нужно изучать информацию по аппаратам.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика