Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa1987, к сожалению в ментор высоких идет 700 и 800 сразу после
Поэтому и не знаю, как лучше Док уже 2 одинаковых предлагает по 800 Вот и не знаю @alenadana, да, девушка выше правильно сказала чья грудь) Но @suslik другой рост ,вес и ОПГ) поэтому понимаю мне 650 будет мало Я повыше и покрупнее буду) у меня 170, 75+ ОПГ и вес 63 ) @Джульеттта, а почему экстра на нравится? У меня щас высокие круги) Из в Москве не может док найти экстра 765, 725 ток есть) но мне мало их |
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, вот смотри, после операции мы носим бандаж + лента, которая делает мягкий и красивый склон, если ты не будешь носить ленту это так выглядят экстра, я за круги всегда, но и за естественность, а так сразу будет выглядеть как будто 2 дыни- это некрасиво, я сама жду когда этот склон образуется, у меня 8 дней опер назад и чуть образуется, с так мне не нравилось,
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, а у вас экстра? Ментор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, а какая база у нынешних имплантов? Посмотрела твои фото и что-то мне подсказывает, что база 14.7 сделает тебе межгрудку в нитку, т е они будут вплотную, ты так хочешь?
Нашла, 12.7 у тебя сейчас база. И в межгрудке не так много места, поэтому любая база, начиная от 14, сделает тебе межгрудку очень узкой. Думаю, и 650 тебе будет хорошо. Насчёт твоей базы 15.5, у меня есть большие сомнения, кто ее так измерил.
|
||||
|
||||
![]()
@Question, я даже не знаю ,как измерить собственную базу) но я хочу поуже межгрудь, чем сейчас и чтоб были «бочка» то есть они выходили в бок) честно, я уже вся измаялась какие ставить, кроме ментор выбора нет(( 650 я очень боюсь не изменит ситуацию, потому что я хочу бочка прям
700 есть и след 800 идет с базой 15.4 |
|
||||
|
||||
![]()
@RomanovaKat, ну на самом деле первая причина была ассиметрия, и размер не такой,какой я хотела) мне мало этой базы . 12.7, поэтому хочу побольше
@Question, поняла ,что у вас экстра )) можете мне показать пожалуйста ,профиль и прямо, я очень хочу ,но док говорит они странные и квадратные ((( а я сама не видела, очень хотела бы посмотреть ,буду очень вам благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, соглашусь с @RomanovaKat, что сейчас у тебя грудь выглядит замечательно. Насчёт большей базы: в межгрудке у тебя сейчас 1-1.5 см максимум. Значит твои нынешние 12.7+1.5= 14.2. Да, можно поставить сколько угодно, но все уйдет в бока и асимметрия будет видна ещё больше.
Ну и плюс нужно понимать, что рано или поздно их придется менять: а там либо ставить чуть большие, либо делать подтяжку с вертикальным компонентом, что тоже не добавляет эстетики. В моем случае медгрудка изначально большая и даже сейчас можно смело ставить большую базу. У меня во вложениях есть фото фронт. Я бы советовала поискать результаты 1000мл+ и решить для себя, нравится ли эстетика, т.к на твою межгрудку 800+ может визуально так и получиться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, имеете ввиду в одну грудь 700 в другую 800?
В 700 база 14.7 проекция 6.0 В 800 база 15.4 проекция 6.3 Как считаете, 7 мм большая разница? Док все предлагает 650 и 700 (там разница в 5 мм по базе) 14.3 и 14.7 мне кажется мало @Джульеттта, если у вас экстра ментор, могли бы показать ? Буду очень благодарна) чтоб понять для себя |
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, у меня НЕ экстра, а просто высокий я б никогда в жизни экстра не сделала))), я выставлю когда синяки пройдут, у меня пока все желто-синее
и я третью неделю буду носить ещё утягивающую ленту ( хотя ещё и 2-х то нет недель), грудь пока высоко, чтоб склон красивый был, а с экстрациклический мне кажется красивого склона просто не бывает, я 9 лет назад тоже делала просто высокий- грудь вау была лет 6, а потом отвисать стала, поэтому я склона думать, что переделывать каждые 10 лет надо @tinam, у тебя когда операция? Мне на след недели швы снимут, я скину фото там и отёк сойдёт
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, операция думаю вторник
Но я все еще не определилась с размером((( 650 и 700 Или 700 и 800 Боюсь ,что 650 будет мало, но одинаковые ставить наверное нет смысла, если я сейчас вижу асимметрию с одинаковыми 450 мл |
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, завтра тебе сфоткаю свои, но они в пластырях пока! У меня ночь уже и я намазала их от отеков, утром завтра скину
|
||||
|
||||
![]()
Это к слову об асимметрии (на этой фотке прям видно) она когда как. Ну если грудь изначально разная была, конечно она никуда не денется ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, вот про асимметрию: 9 лет назад я ставила 385, и через год появилась небольшая ассиметричная, т.к. искривление есть, мы все ж разные у кого-то бровь выше , др чуть ниже, глаза…, это я к тому, что у меня ассиметрич обрадовалась первый раз из-за спины, а потом один из имплантов перевернулся, это изменило форму груди, я б сделала так: прошлась по др (2-3) хирурга и спросила их мнение, так будет верное и идеальное. А оперироваться можно в своего. Я сделала 515 и че то блин много кажется))), может отёк потому что, но не делай бы 700 и больше, у меня спина сейчас так болит, я спать мах могу 4 ч, потом сажусь в кресло, потом на кровать, знаешь ощущение что грудь ( вес) пережимает органы между спиной и грудью, а когда сажусь прям чувствую , как сдавленное выпрямляется…, но это МОЕЯ МНЕНИЕ, мы ж все разные, у меня подруга 175, вес 60, были у неё 410 мл (10 лет) она сейчас 350 сделала и нарадоваться не может))
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, а у тебя какой рост? ОПГ? У меня щас вот круги высокие тоже ментор, но 450
Вообще малыши на мне они конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, я 171, вес 65, под грудью 75
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, а подруга без подтяжки сделала меньше? Просто тут девочки говорят, что при замене в дальнейшем только больше ставить
@Джульеттта, я такая же кстати , про тяжесть это первое время так , 450 ведь не на много меньше 515 Думаю пройдёт тоже) но вот 700 -800 это уже конечно не мало Но я переживаю из -за базы, мне мало «бочков» и межгрудь хочу поуже) думаю разница 12.7 и 14.3 заметна ли будет |
|
||||
|
||||
![]()
@tinam, с подтяжкой!!! Она делала в швейцарской клинике ( москва врач Зимин), как же без подтяжки, у неё все отвисло уже.
Я очень переживаю, чтоб мои чуть меньше стали))) @tinam, вот смотри, они будут «шарами» соответственно межгрудка уменьшится, а если ещё меньше то вплотную, а вплотную некрасиво это как у баб в деревнях с 10-м размером. Я во время разметки перед операцией прям руками показала сжав груди, какая должна быть межгрудка и чтоб может не аленькие, как у мужчины)), он хохотал)), просто на форуме видела девушку со слишком мален сосками - некрасиво и у меня отложилось