Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, хочу убрать по-больше из-за отката.. И это хирург сказала, что убрать можно до 1 см, больше нельзя. Но я была у нее ещё с филлером в губе, поэтому думаю, что консультация была не точной. Она же не измеряла у меня расстояние и т д
Сейчас филлер убрала, на консультацию иду 31.10, будем решать.. Девочки, вот результат после 2 х уколов лидазы. Изнутри слизистая в ямах, Больше колоть не буду, страшно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я у Ирицяна планирую . Очень нравятся его работы. Зубы меня задержали. 4 ноября по плану должны закончить с зубами и начну готовиться, анализы собирать
@егория, а нижняя своя такая пухленькая? |
|
||||
|
||||
@Maslena, ага)) главное лицо , глаза и прочее не побоялась , а губы вообще боюсь
@егория, очень надеюсь в ноябре сделать. Ну и у меня не самый простой случай. Я писала. У меня там не филеры, которые можно убрать уколами , а нечто нерассасывающееся. Толком и не знаю что. Какой-то полимер... как у Малиновской |
|
||||
|
||||
@Сибирика, да, я тоже рассчитываю в ноябре сделать.
И тоже за глаза нисколько не переживала, даже не думала..., А губы, прям боязно....и то что филлер пришлось убрать....сама не ожидала от себя такого, столько лет ходила, все устраивало. Про не рассасывающийся гель читала, что если его не много и он хорошо стоит, то и не убирают...у вас все же не так губы выглядят, как у Малиновской. Хотя наверное логично его убрать, если бул делать? Что бы губки так сказать были с нуля.. Ну у вас доктор хирург авторитетный, я думаю он все сделает как следует и красиво) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, буду держать кулачки и за себя и за вас)) Все будет хорошо.!
Нужно беречь нервы, тем более, как я понимаю, реабилитация не быстрая.... |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет.
Что сделать ? |
|
||||
|
||||
@Кэрол, раз ты здесь, значит готова к булу, тебя он украсит! После майского комплекса все пришло в порядок у тебя?
@Сибирика, за сколько до оп записалась? Большая очередь у Ирицяна? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, вообще собиралась 30 октября приехать, но увы, не готова оказалась. Чтоб голову не морочить сначала доделаю свои зубы и в этот же день буду узнавать у него когда можно на операцию анализы же быстро сдать
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да, готова, вроде бы... Док еще что-то с уголками сказал помудрит. Z-пластику хочет сделать, с ее помощью убрать оставшиеся марионетки. Но меня терзают какие-то сомнения. Удивительно, на тотал фейс не шла, а бегом бежала. Сомнений не было. Устала видеть свое упавшее лицо. После комплекса сейчас заканчивается пятый месяц. Красоткой не стала. Надеюсь, пока..не знаю.. Что имею сейчас: скулы, широкое лицо, маленькие глазки. Причем парадокс: в зеркале вижу несомненно помолодевший вид. На фото же получаюсь буряткой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девы, что можете посоветовать через не замыленный взгляд? Вообще я думала делать VY, насчёт булхорна как-то всегда против была, думала, нафиг мне этот шрам, ещё не понятно, как он заживёт? Но почитала ужасы реабилитаций и последствий VY и теперь думаю, а может, не трогать слизистую и сделать-таки булхорн? И то и то я делать точно не хочу и считаю, что мне не надо, расстояние под носом 1,5-1,7 см, пельмехи себе не хочу, но и чтобы как-то нос расширился из-за булхорна тоже не хочется, он и так курносый. Вот я себе пальцами на 2 фото надавила на губу и она чуть увеличилась и я хочу такой результат, но не очень понимаю, какой операцией его добиться? Гиалуронку колола 1 раз в декабре 2018 самый маленький объём, мне шло, но больше колоть не планирую, слишком много мороки и неудобств, хочется 1 раз всё сделать и не париться.
|
|
||||
|
||||
@Roms то, что ты себе соорудила-это бул. И тебе пойдет.
Он будет зависеть от выкройки и строения губы под шириной носа. Прийдешь на бул и покажи эту фотку. Может этого можно будет добиться в комбинации с кессельрингом по уголкам, как на фото выше. А может с одним булом получится, это только доктор скажет. Обычно Ирицян осторожничает и говорит, что пусть бул сначала заживет, а там видно будет, если что, то через год можно доделать. Но некоторые настаивают сразу совместить (здесь насмотрелась,начиталась ) |
|
||||
|
||||
@Roms, булом получить результат,который вы смоделировали не удастся( верхняя губа настолько не увеличится,особенно боковинки. Имхо, повышать высоту красной каймы киссельрингом,но встанет вопрос рубцевания и рубец от була,которого вы опасаетесь, покажется ,на фоне кисселя,детским лепетом(
|
Закрытая тема |
|
|