Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто в СПИКе хирургов больше, а если рассматривать каждого по отдельности, вне клинической принадлежности:d, то вообще хирургов много и самых разных.
|
|
||||
|
||||
да, девочки, и на старуху бывает проруха... от везения тоже видимо много зависит.
|
|
||||
|
||||
Lula, а сколько времени прошло после того как "Робби не повезло с первого раза "?? уж больше года помом... И знаете, все это время я читала ее отзывы на ЛВ. и то что она всегда была довольна своим резалтом и не считала, что ей не повезло, всегда нахваливала Древецкого, тоже читала.
Да, у нее была проблемка, Робби предполагала, что док сформировал маленький карман, но насколько я знаю это так и осталось предположением. и по ее же словам это была не та проблема, которая заслуживала коррекции, потомушт она не доставляла (опять с ее слов) никакого дискомфорта в эстетическом или физическом плане (мы видели фотки, все ей сказали что со стороны и не заметно). и однозначно там ни разу не говорилось, что это косяк хирурга. С чего же вдруг здесь и сейчас это стало косяком?? И почему же вы не пишете то, что именно проблемы начались после того, как она элементарно застудила грудь где-то с месяц назад?? Это Робби и здесь в "пробелмах после маммо" озвучила. И вот как раз то про Древецкого я ни разу ни от кого не слышала чтоб он говорил об "особенностях организма", ) насколько я знаю даже устраняя контру (у своей пациентки) он берет тока за наркоз и пребывание и с Робби так же взял. кстати, разве откачивание лимфы после ОП входит в проблемы?? что значит "наживую"?? мне тоже откачивали, это соверешнно безболезненно, просто неприятно. зачем зря сгущать краски?? и кстаи у меня это имно особенность организма, ни на что не повлиявшая. ***** Последний раз редактировалось Катерина; 04.01.2009 в 02:29. Причина: отзыв без фото! |
|
||||
|
||||
Лелу, я Робби знаю лично и уже очень давно, о Древецком я не знаю вообще ничего, кроме того что он док, который сделал грудь моей подруге (Робби). Могу только основывать свое мнение на результате, который я видела лично. У Робби на первый взгляд ничего крамольного не было и Лариса Батразовна, когда Робби была у нее на консалте, сказала тоже самое. Но....грудью она была недовольна сразу после оп, у нее все время что-то тянуло, в итоге это что-то, при малейшем ослаблении организма привело к повторной ОП и именно на проблемной груди. Меня спросили, я ответила, что тебя так возмутило, понять не могу?
Хотя, я конечно понимаю, что моя объективная реальность могла не особо понравиться, т.к. у нас, у благодарных пациенток, есть некая идеализация своего хирурга. Но могу заверить точно, если бы не надо было платить за повторку у другого хирурга, Робби к Древецкому не пошла б. Повторяю, сейчас у нее, ттт, все хорошо, с проблемой док справился! П.С. Лелу 7-ого января год будет поле ОП....повторка была в конце ноября Слова Робби: мне он сам сказал, что операция длилась даже дольшем чем первая, так как у меня карман был ужасный и разросся под мышку, полностью удали имплант, удали всю капсулу, вычистили. Сейчас все совсем по другому, не тянет...не жмет...нет сверху бугра гладенькая...супер я раньше не могла лечь на нее...все распирало |
|
||||
|
||||
всем привет! хочу кое-что разъяснить. Я пошла к Древецкому так как мне безумно понравились его результаты. И то что он мне сделал, превзошло все мои ожидания. Просто из говна - конфетку. И человек он классный. Проблемы с моей левой, начались сразу же, там постоянно скапливалась жидкость, которую мне откачивали 2 недели. Потом все зажило, но контур и твердость груди и то что она выше осталось. Мне сразу было сказано, что есть не большая контрактура, но с этим можно жить. Я привыкла. А вот потом, через год, я сделала др. ОП, кстати подумывала и о том, чтобы сразу и грудь переделать, но меня опять отговорили. Простыла...заболела, у меня при простуде постоянно восполяются лимфо узлы под мышками. Утром проснулась а у меня грудь ровно в 2 раза больше, раздулась и все болит. АП сказал что скапилась лимфа, откачать ее я не согласилась, а попросила сразу переделать, так как к этому посути все и шло. И он тоже со мной согласился. ОП длилась долго, все достали, вычистили, откоректировали.
*** Последний раз редактировалось Катерина; 06.01.2009 в 06:24. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
твои слова:" Но могу заверить точно, если бы не надо было платить за повторку у другого хирурга, Робби к Древецкому не пошла б." Слова Робби:" И если бы я заново решала у кого делать ОП, я не раздумывая пошла бы к Древецкому" твои:"Но....грудью она была недовольна сразу после оп," Робби:"И то что он мне сделал, превзошло все мои ожидания. " Зачем от чьего-то лица "заверять"?? Когда вот пришел человек и САМ все написал. И совершенно, кстати, не согласился с тобой! И где со слов Робби сказано что-то про косяк Древецкого, о котором ты упоминала спросившей девочке??? :susel: Из чего ты сделала такой вывод?? Из того, что сразу одна грудь была проблемная, а другая нет?? Лула, у тебя же вроде у самой маммо... Ну и у меня первые 3 мес на одной была "легкая контрактурка" т.е. более плотная капсула, а терь ваще не прощупывается нигде! и мне из одной подмышки первые 3 недели откачивали лимфу. Ты же знаешь как это бывает.Ведь у всех практически какиенить маленькие траблы, не одни, так другие (у тебя, если не ошибаюсь, они тоже были, не так ли??) Что как правило одна грудь быстрее другой заживает, что у когот проблемки к полугоду-году проходят бесследно, а у когот перерастают в настоящие проблемы. И Робби же пишет простыла...заболела, у меня при простуде постоянно восполяются лимфо узлы под мышками. Утром проснулась а у меня грудь ровно в 2 раза больше, раздулась и все болит. Зачем делать такие делекоидущие выводы относительно косяка-некосяка хирурга, с которым ты, я думаю, даже не знакома?? тем более от чужого лица! Неблагодарное это занятие Не знаю, что лично тебе говрила Робби, но то, что она писала в течении годи на ЛВ не давало ни разу повода подумать, что она не довольна, что у нее косяк от хирурга и что она не пошла бы к нему больше! Что она собсно здесь и написала еще раз. Пусть мы все, как правило, идеализируем своего хирурга, ок. Но мне вот не приходит в голову при этом, зная много действительно неприятных случаев у других доков, заходить в их темку и от лица своей знакомой описывать ее негодование, не будучи даже полностью в курсе! ) Тем более, когда эта знакомая сама посещает данный сайт и спокойно, при желание, может зайти и отписаться самостоятельно. Вот это больше всего удивляет, Лула, в твоих постах. Складывается впечатление, что это нарочно. Ведь обсужнение началось и идет "не в проблеммах после маммо"...Да, девочка спросила. Но спросила тех, кто оперировался у Древецкого, а не их подруг! |
|
||||
|
||||
Я Робби попросила разъяснить ситуацию на сайте, дабы не быть голословной. И про проблему знаю куда больше чем ты. Про конфетку - это ее слова о том, что ДО не было ничего, а после появилась грудь и неплохая... о чем я писАла ранее, но косяк был именно в кармане и он ее беспокоил на протяжении всего года, и когда организм ослаб, он проявился по полной. Если бы она согласилась откачать лимфу, то был шанс получить заражении и потерять вообще грудь, и это не мои доводы, это мнение авторитетного для меня хирурга. И не Древецкий ее предостерег, а именно этот хирург. По поводу переделки у кого....были ее слова... от себя я ничего не лепила. Сейчас она довольна и Слава Богу!!!! По поводу косяка-некосяка. Док признал сам проблему малого кармана и согласился переделать!! И те слова, что я привела выше, были из нашего диалога с Робби по скайпу.
По поводу меня....я не знаю как это бывает....потому что мне ничего не откачивали, мне сделали ОП и через две недели я практически о ней забыла!!! Далее спор продолжать не буду, т.к. зайдя в эту тему, я не пыталась омрачить хирурга. Я ответила девушке на ее вопрос, кто что знает о Древецком. Пока |
|
||||
|
||||
Я что-то не поняла, что тут происходит... О каком-то ЛВ речь (читатйте правила форума), даются отзывы о результатах, когда фото самих результатов нет... О результатах с какого-то мифического форума... Про баны за это, о чем написано уже даже под названием раздела, видимо, никто не читал...
Кстати, всегда есть разница в том, что пациенты говорят подругам и о чем пишут на форуме (где их слова может прочитать хирург). |
|
||||
|
||||
Катерина, не пойму, с моей стороны не было никакого отзыва без фото. Я свои фото все выкладывала. А обсуждать чужой резалт начала не я... Я не могу за Робби выложить ее фото, она тут есть, она тут была и не посчитала нужным. Попрошу тогда Робби, Алена, выложи пожалуйста, свои резал До, после первой, и после второй, во избежании недоразумений.
Лула, у меня уже нет слов, и желания перетирать одно и тож тоже. Да, видимо, действительно есть разница и существенная, в том, что говорят пациентки на форумах и лично подругам. Я свои выводы делала на основании того что лично я читала. Вопрос в другом... ЗАЧЕМ ВЫНОСИТЬ ТО, О ЧЕМ НЕ ПИШУТ САМИ ЭТИ ПАЦИЕНТКИ?? Разве Робби сама не могла здесь все это сказать?? Но ведь не посчитала нужным, значит на то были причины... А по поводу траблов и косяков, Лула, видимо ты давно ты не была в "пробелеммах после маммо"... зайди, почитай и ты поймешь что значит на самом деле косяки, как девочки доказывают свою правду и как, сколько и чего им это стОит иногда ... в физическом и материальном. И раздувание тут буквально из "мухислона" считаю не чем иным как попыткой провокации! |
|
||||
|
||||
Ты нарушила два правила: отзыв о сайте (причем постоянное упоминание), не являющимся частным сайтом хирурга и отзыв о выложенных там результатах. А отзыв об описаной на этом сайте проблеме не является отзывом без фото, так как проблема изначально была описана пострадавшей, была проведена операция. Не говоря уже о вызывающем тоне - любую мысль можно и нужно выразить спокойно.
|
|
||||
|
||||
Отзыв о сайте был, но без ссылки, меня спрашивали, мне казалось я отвечала корректно.
И говорила я о том, что лично читала - отзывы Робби! Точно так же как Лула опиралась на то, что слышала лично от нее! Катерина, получается, строить суждения и делать выводы, в т.ч. по работе хирурга, можно только лишь на основании отзывов моих подруг?? Т.е. например я зная какие-то страшные истории лично от своих знакомых, могу зайти в тему любого дока и понаписать там от их лица много всего нелестного?? Ведь пробелма хоть и была описана пострадавшей, но савершенно в другом раркусе, нежели здесь представили... |
|
||||
|
||||
Если убрали техническую возможность размещать многие ссылки на подобные сайты, то давать ссылку на сайт не ввиде ссылки, а так, чтобы форум пропустил, ввиде одного названия, без www - это называется корректно? Я так не думаю. Давать конкретные отзывы о результатах, размещенных на том сайте, это тоже корректно?
Если ваша подруга напишет о своей ситуации на этом форуме в любой теме, включая тему Проблема после маммо, то, конечно, можно будет рассказывать о ее ситуации. Кстати, я Луле верю, что ее подруга описывала в приватной беседе ситуацию примерно так, как Лула и написала. Только, конечно, всегда стоит учитывать, что без разрешения лучше приватные мнения на форуме не оглашать. |
|
||||
|
||||
Катерина, в чем именно веришь? Что у Робби были проблемы или что проблемы эти были по вине хирурга? Проблемы были - я обратного и не говорила. А вот по поводу того, что это косяк хирурга... разве это Луле определять?
Я вот верю тому что я вижу, а вижу я что Робби не подтвердила слова Лулы, даже после того как она ее такскать "выдала". Почему? Я думаю на то есть причины. И савсем не факт тогда, что в приватном разговоре с Лулой Робби была объективна. Наплыв эмоций, особенноно перед коррекцией, это тоже нада учитывать... По поводу ссылок. Я действительно считала, что отвечаю спросившей как можно более корректно, потомуш думала, что имно ссылки нельзя давать. Теперь буду знать что даже простое упоминание недопустимо. А про отзывы на фото размешенное не здесь... уже просто действиетльно забылась, виновата. Просто здесь фото и не было, а разговор об этом начался, а я эту историю знаю савсем с другой стороны, вот и встала на защиту хирурга, которому доверяю. |
|
||||
|
||||
Объективность - ее вообще не существует. Потому что сегодня пациент думает так, завтра - по иному. Но, увы, гораздо чаще свои искренние эмоции говорятся в приватном общении, а не на форумах (поэтому девушки постоянно и проводят встречи в реале). Про косяк или не косяк мне ничего не известно, мне важно чтобы в этой теме (как и во всех других) девушки общались в рамках правил, принятых на сайте.
Нет фото нет комментариев - главное правило этого сайта. Даже под названием раздела Хирурги и клиники написано, что за его нарушение дается бан. |
|
||||
|
||||
Лелу, Робби редко сюда захаживает и разъяснить ситуацию попросила я ее в онлайн режиме, что она и сделала, сделала в немного другой форме и именно потому, что сейчас все хорошо! Выдавать я ее не выдавала, потому как никто ничего не скрывает и она прекрасно умеет читать.
Она довольна хеппи эндом, я за нее рада. Год мучилась, не могла на боку спать, карман разросся аж в подмышку, наверное это именно были особенности организма Потому как, муха и слон последовали от тебя. Я всего лишь ответила, что кто знает о Древецком, сославшись на Робби, которую я знаю. Видимо, моя ошибка была, что я добавила, о том что пришлось спустя год одну грудь переделать, извини пожалуйста меня за это! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лула, Робби написала все не просто в другой форме. Она вообще все по-другому описала, по сути с тобой не согласившись. Ну а по поводу косяков кого бы то ни было... ты, прости, НЕ хирург, что бы давать заключения, где косяк, а где особенность организма. И почему-то в этой теме? |
|
||||
|
||||
Lelu, о чем идет речь? О фото разросшегося под мышку кармана? Сделанного эндосокпической камерой? Я думаю, Робби не сама это придумала, а ей об этом рассказал хирург. Описание проблемы, прооперированной хирургом, вполне допустимо. В отличие от того, что сделали вы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и последнее, ты такую кашу развела сама и сейчас я крайняя что ставлю диагнозы. Мои слова про КОСЯКИ.... относительно КАЖДОГО ХИРУРГА, перенесла конкретно на своего, у которого, из твоих слов их просто не может быть и раздула огромный мыльный пузырь. Который вскоре лопнет после того как Катя закроет тему и нас забанет, т.к. тут идет не разговор по существу, а какая то доказуха-показуха. Я сказала все что хотела сказать, добавить нечего |
|
||||
|
||||
Lula права. Думаю достаточно молоть в ступе воду. Катерина уже все объяснила, все стороны высказались, пусть прочитавшие сделают выводы сами.
|
|
||||
|
||||
фото Robbie
|