Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я первого хирурга, который мне глаза делал, не искала, мне моя косметллог посоветовала сделать блефаро и не мучить себ инъекциями и прочей фигней, которая грыжи под глазами не уберет.
Павлова я нашла через этот сайт (спасибо Катерине!), а Агапова.. хи-хи.. мне Павлов похвалил и порекомендовал.. ;) Спасибо ВВ и за прекрасую липо, и за рекомендацию |
|
||||
|
||||
![]()
Я попала ища ринопласта
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже попала ища инфу по ринопластике. К сожалению, поздно. После того, как мне уже сделали крайне неудачно ринопластику. Я была в жуткой депрессии. Зеркало мне показывало уродство, а близкие, дабы не травмировать говорили, что все хорошо. Мне уже казалось, что с ума схожу. Сайт меня реально спас, вернул к жизни. Спасибо ему и всем кто меня поддержал. Второго хирурга, делавшего повторную, нашла уже здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свое время тоже вышла на этот сайт через поисковики
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Своего хирурга я нашла через др. форум. Правда, предварительно побывала на неск. консалтах и у др. пластиков. Сейчас понимаю, что выбор моего первого пл. хирурга был исключительно на эмоциях без малейшего понимания проблемы.
Сейчас безумно рада, что имею возможность читать ЭТОТ форум. Ему нет аналога в и-нете. Профессионализм, информативность, возможность получить личную консультацию, доброжелательность и т.д. и т.п. Катерине огромный искренний респект! ![]() Девочкам-модераторам - спасибо за помощь и терпение. ![]() А также спасибо тем форумчанкам, кто уже прошел через ОП и делится бесценным опытом с начинающими. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ,как и многие, сначала долго гуляла по просторам интернета,забивая в поисковик разные словосочетания
![]() Выйдя на этот сайт, поняла, что ОНО ![]() За что всем :и создавшей его Катерине, и тем, кто сейчас активно помогает в его работе, и девочкам-форумчанкам, к которым всегда можно обратиться за советом, и тем , с кем подружилась, живя здесь...СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А попала к хирургу Волковой... гуляя по Невскому. Тогда открылось Меди (кажется, это было таки Меди) на Невском, а если войти со двора была еще одна контора пластической хирургии, где принимали хирурги, ранее работавшие в институте красоты и пустившиеся в самостоятельное плавание (не забываем, что было время перестройки). Заглянула, на прием была пара человек, зашла и я. Узнала, что все реально и цена божеская (был декабрь месяц, цены "прыгнули" с января). Вот так все и случилось
![]() (Эх, не помню имени и найти ее нигде не могу в Инете - собственно и на сайт попала, т.к. хотела найти что-нить про нее) |
|
||||
|
||||
![]()
Поднимаю тему...Я в теме пластической хирургии всего месяц!
Я сначала ходила только по личным сайтам хирургов, выбирая доктора для дочки. Выбрали. Потом я стала "готовиться" к операции...А где можно почитать отзывы, узнать тонкости, задать вопросы? На Форумах! Ну и начала в Яндексе искать форумы по разным слово-сочетаниям. Нашла несколько. Пришла на каждый, почитала...а здесь осталась! Очень информативно, очень много нового и полезного, хорошая обстановка! Спасибо Катерине и модераторам, участниками! Сейчас, возможно, выбор хирурга был бы сложнее-больше информации. Но надеюсь, что мой выбор верный. Сделает дочка операцию-отпишусь! Или она зарегистрируется. |
|
||||
|
||||
![]()
Из интернета,а также по рекомендациям знакомых
|
|
||||
|
||||
![]()
А я из Интернета
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда решила увеличить грудь, походила на консы к разным хирургам, облазила весь инет (почти сразу наткнулась и на этот сайт). Никто мне не нравился, если честно.. Поэтому, пошла по совету сестры друга к Романовой. На консе она меня, кстати, тоже в восторг не привела, но я уже смирилась к тому времени к полному отсутствию интузиазма со стороны докторов...
В очередной раз, шарясь в нете, напоролась на минский форум с онлайн-консультациями. Там консы проводил только один хирург, причём фамилия была мне уже известна из plastic-surgeon. Сама не знаю почему, но решила для очистки совести и к нему сходить (до ОП тогда оставалось 2 недели). Помню как по выходу из больницы позвонил мой парень и спросил:"ну, как консультация?", на что получил ответ:"я влюбилась!" По стечению обстоятельств, на следующий же день я срочно уехала в другую страну, где пробыла неделю и вернувшись совсем без денег, обнаружила, что мою квартиру обокрали!... Естественно, ОП у Романовой (2 августа) отменилась сама собой. На следующий день после приезда я позвонила Дмитрию и попросилась к нему. Проблема ещё состояла и в том, что я могла находиться в отпуске только до октября, соответственно, на ОП могла лечь не позже первой половины сентября. А, с другой стороны, меньше чем за месяц деньги на операцию собрать бы не удалось. Вот так вот мне повезло! ![]() ![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
К моменту встречи со своим хирургом я уже твердо решила, что именно буду делать, походила на консультации, в и-нете поспрашивала у хирургов.
С объемом ОП определилась, а ни к кому из хирургов душа не лежала ![]() И..... случайно наткнулась на сайте Медиэстетик на инфу об акции. Оставался последний день для подачи заявок. Не везучий я человек в плане « халявы» всякой.. Да и, прочитав истории других претенденток, понимала, что многим из них операция важнее чем мне. В конце концов у меня есть хорошая работа, любящий муж , прекрасные дети и внучка, да и оплатить ее я в состоянии........ А там женщины надеялись с помощью операции устроить неудавшуюся личную жизнь. Но халява ж......... отчего ж не попробовать....... и я послала заявку..... Почему меня отобрал пиар-отдел клиники в числе тех 6, кого лично доктор посмотрит, они до сих пор ответить не могут........ Но когда пришла на очную консультацию к хирургу........... сразу поняла -вот он-мой доктор! Просто почувствовала.. Это трудно объяснить. Когда я смотрю на график движения валюты или акции и вижу хороший момент для входа в рынок, появляется внутренняя дрожь-предвкушение, которая отражается огоньком в глазах. Вот такой огонек я увидела в глазах у доктора, когда он осмотрел на меня. Потом я долго пытала его- ПОЧЕМУ Я?, а он отшучиватся до сих пор- это наверно судьба ![]() С его стороны это был смелый ход. Корифеи отговаривались- " тяжелое лицо в прямом и переносном смысле, результат не предсказуем ". А мне нравится результат ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По результатам, вывешенным на этом сайте и позитивному впечатлению от личных консультаций у Гурьянова..
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на этот сайт пришла с women.ru. Очень давно, только лишь читала о тех, кто сделал маммо. Про себя думала, а может быть когда-нибудь и Я. Сперва читала, а потом и зарегистрировалась, т.к. появились вопросы и желание поделиться инфой. Хирурга выбрала заочно из всего прочитанного и увиденного тут. А потом раз, и все закрутилось, пазлы сложились и я готова
|
|
||||
|
||||
![]()
А я по-моему на сайт забрела этот случайно еще давно. Потом списалась с одной женщиной, которая со мной встретилась, она то и посоветовала мне А.В. И еще я много смотрела его работы- носы "уточкой". Вот это то мне и понравилось в нем. Это было как раз то, что мне надо ! А потом, как встретилась с А.В., и как сделал он мне нос- решила, что он "Бог и царь" для меня, и вообще мой девиз "Только А.В.!!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, Вы знаете, я иду к Лидии Николаевне, т.к. она делает мне скидку на коррекцию крыльев.. Я испугалась, что у А.В. будет очень-очень дорого, даже с моей скидкой, просто потому что, у него цена выше, чем у всех. И из-за этого, даже на консультацию к нему не пошла.... А как хотела!