Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделала наконец-то у ав. пока в гипсе хожу, организмы действительно разные, мой похоже подкачал, что-то я тяжело выхожу из операции, думаю про девочек, которые с гипсом по городу гуляли, может, у меня не так что-то? я вот как-то очень слабо себя чувствую, температура была. правда, доктор говорит, это нормально. кстати, девушки, подскажите, а в гипсе кто-нибудь на синяки что-нибудь мазал? мне пока прописали только в нос разные капли.
ав писала с большой буквы, почему-то не получилось))) |
|
||||
|
||||
Уже сделала!! Молочинка)
Ты ведь на встречу как раз к нам приходила советоваться Синяки после ринопластики пока ничем не мажь, раз Док не сказал, да и толку от этого мало будет, когда время подойдет они у тебя за одну ночь исчезнут. Только капельки закапывай вовремя Слабость у всех бывает после наркоза, только степень выраженности разная, некоторые за пару часов в норму приходят, а у тебя чуть дольше будет. Если слабость есть, то веди спокойный образ жизни и особо себя не мучай: отсыпайся, гуляй понемножку, фрукты ешь. С нетерпением ждем постгипсовых фоток |
|
||||
|
||||
Спасибо, Panda!)) Приходила, советовалась, и решилась)
Сама жду-не дождусь хоть какого-то результата ринопластики, надеюсь, все хорошо будет |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, пожалуйста! вчера наконец-то сняла гипс, сначала пребывала в шоке, нос такой странный получился! пыталась представить, как я буду с таким жить. потом он начал на глазах меняться, отекать, и принимать гораздо более приятные формы. сегодня получше, хотя выглядит все равно странно. я тут начиталась про уход за носом после оп: вобэнзим пить, бадягой мазать, но доктор мне вчера сказал, ничего не делать, ждать, пока отек сам спадет. я, с одной стороны, привыкла врачам доверять. а с другой, как-то странно, вроде все мажут, а мне не надо?? в воскресенье пойду к врачу-реабилитологу, еще у него спрошу (кстати, как думаете, в воскресенье на реабилитацию не рано еще, если гипс сняли в четверг?)
а еще беспокоит, что нос болит. не сам по себе, а если к нему прикасаешься, даже протирать его сложно. по ощущениям, он как будто чужой, и очень опухший. я по форуму поняла, что вообще-то нос болеть не должен. врач говорит,опять-таки, что все в норме. завтра постараюсь сделать фото ринопластики, чтоб было понятно, о чем я вообще говорю)) |
|
||||
|
||||
Долька, все это нормальные ощущения срежеоперированного носика . Не переживай! Чужой, тяжелый, опухший, деревянный..... - это все о нем.
Мне кажется, что твой носик выглядит не странно, а непривычно для тебя. Постепенно ты с ним подружишься Ждем фото ринопластики! |
|
||||
|
||||
Долька, насчет мазать-не мазать и чем именно все-таки лучше советоваться с хирургом. А вот попить/поколоть Траумель, поесть Вобэнзим можно - не помешает .
|
|
||||
|
||||
хирурги, они по хирургической части, им бадяга кажется несущественной мелочью. тогда как для пациента победой является каждый микрон согнанного отека. поэтому лучше все же спрашивать реабилитолога, если он работает в той же клинике, что и хирург. или если хирург направил к нему сам.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девушки! так и думала, что надо посоветоваться с реабилитологом, завтра пойду как раз к нему. и фотографии сделаю тоже обязательно, просто 2 дня ходила сама к себе привыкала.
|
|
||||
|
||||
долька, не волнуйся! все проходят через такой шок. мои глаза находились в районе ушей, на кончике была оооогромная слива и щеки начинались у переносицы!!! вот такая красота!
|
|
||||
|
||||
звучит, конечно, ужасно, но утешительно)) я вот тоже хожу, смотрю на себя в зеркало, и не могу вспомнить, это у меня всегда синяки были под глазами, или сейчас так? сделала наконец-то свои фото ринопластики)) правда, фотки саму не порадовали, как-то я себя в жизни лучше представляю)
|
|
||||
|
||||
Отек еще очень сильный, но уже видно, что кончик хорошо сужен.
|