Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, у меня похожая ситуация была, только груди было месяца два и я танцевала и прыгала с ребёнком. Грудь болела неделю примерно, но потом прошло всё. На счёт отдалённых последствий не могу сказать, но недавно узи делала, всё норм
|
||||
|
||||
![]()
@Симка, хорошо, что все ок на узи! У меня она вообще не болит, просто на одной ощущение, будто имплант снизу то ли в ребро впился, то ли внизу стал камнем и отделился от всех
Очень тяжело описать то, что никогда раньше не испытывал(( |
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно писала сюда насчёт странной формы груди. Сегодня была у доктора, он сказал имплант на месте, просто это так распределяется отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, надеюсь ничего у вас там не отделилось) веселитесь аккуратней и берегите свои сиси)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lirio, а сколько у тебя прошло с опер? У меня 1,5 мес- 2 нед назад была на узи- все ок ни жидкости, ничего плохого, только швы заживают очень плохо под грудью дырка ( кладу левомиколь), но одна грудь более отёкшая и врач сказал на след нед сходи на узи и посмотри , что с отёками…- я конечно ж вся извелась.. ждать несколько дней, что там… может ли появляться жидкость в 1,5 мес, если не не было в 1 мес
Но, когда я ложусь на кровать я чувствую движение и жду когда он «замрёт» потом нормально уже, и это началось ДО 1 узи ( поэтому я и побежала на него) в 3 нед Если кто себя узнал- отзовитесь пожалуйста И вообще отёкшая грудь, когда ж пройдёт?? В первую опер все прошло так гладко, а эта все слёзы выжила из меня
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у меня тоже 1,5 месяца, и тоже есть дырка на груди. Причём все вроде зажило а тут раз и вдруг появилась. Вчера была у доктора на приёме, он сказал что это внутренние узелки и надо убрать нитку. Вчера он её убрал, сказал мазать йодом и ложить чистую салфеточку. Пока у меня отёк есть, но я вижу уже изменения, грудь по немногу принимает более естественные очертания. Я думаю отеки могут быть до полугода, полтора месяца это маленький срок, не беспокойтесь сильно, мы в процессе заживления. Все-таки это довольно большая операция. Напишите потом как сделаете узи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это просто слёзы
1 мес после опер- штаба стал расходиться в 3 мл Врач сказал мазать зеленкой и банеоцин, неделю делать ничего не прикладывать нужно говорит корочку Прошла неделя, корочка в 1 см , он говорит: Бранолинд н и сверху бинт и на него левомиколь, я так делаю 2 дня и корочка отпала и начало кровить Врач отворит продолжать… может у кого было похожее ФОТО НИЖЕ, что ж мне делать? Продолжать также? Так от левомиколя как корочка образуется?? Я в панике что делать … Извините автозамена сработала выше, но смысл понятен, понять не могу почему так, вроде все все делала верно и самое главное, как чтоб прошло… просто взрыв ж офиц, простите
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, я боюсь вам что-то советовать, но у меня швы расходились от другой операции и я мазала офломелидом. Может есть девочки кто здесь подскажет (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, У меня было расхождение швов. Лечила левомеколем. Обрабатывала септоцидом, потом накладывала левомеколь, потом марлевая повязка . Раз в сутки делала перевязку. Затянулось за неделю примерно. Но вначале дырочка становилась больше, а потом стала затягиваться. Мне кажется так всегда, на первых этапах дырочка увеличивается.
Зеленка не помогла мне, и банеоцин тоже не зашел. А вот мазь отлично зашла. Во вложениях можно посмотреть фото
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, смотри, марлевая повязка потом прилепала, когда меняла повязку? И сколько раз в день повязка? Он мне сказал 1, но многим 2
Я вот почему спрашиваю, когда я меняю , убирая марлю с мазью рана прилипает и чуть отрываясь, кровит и мне все кажется это бесконечным…. Спасибо большое тебе, что написала
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, я сразу делала по 2 раза, мази прям много накладывала и потом повязка была жирненькая, ничего не прилипало. Если прилипает, мне врач советовал покупать послеоперационный пластырь , он такой нетканый, отрезать этот липкий край и серединку вместо марли прикладывать.
Я пробовал так тоже сразу, но потому поняла, что марля не прилипает, если мази много класть Как бы банально не звучало, но тут только терпение. Нужно время на заживление. Я так психовала, что швы не зажили как надо сразу, меня аж распирало от негодования. Обидно было до ужаса. Потому успокоилась , все затянулось. Сейчас после коррекции переливаю, чтобы все зажило как надо
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, марля с мазью, а повязка какая??? Просто большая стерильная марля сверху??? Это ты ее наз повязкой? И когда ты меняла, протирала ли хлоргексидином? Ведь он снова мокрый и я боюсь или снять старую и наложить новую?
Последнее предложение твоё не поняла? После коррекции швов? Или ты про то, чтоб зажило и не повторилось? Просто я 1000 р док говорила сразу надо левомеколь, с он нет, нельзя, сначала сушить зеленкой Была 3 мм, а сейчас 1 см Я все из плакалась сил нет
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, ну стерильные марлевые такие кусочки продают. Я делала так , снимала старую марлевую повязку( такие квадратики марлевые стерильные), протирала шов септоцидом
, давала пару минут подышать, потом мазь прям на дырочку толстым слоем, прям горошинку хорошую такую в дырочку закладывала, сверху чистую повязку , и застегивала компру. Все. По поводу коррекции , я вот 20-го числа сделаю коррекцию груди, ушивали карман и сооттветсвенно швы старые иссекли, так переживаю чтоб без приключений новые швы зажили
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, ты имплантат чувствуешь ( шевеление), поэтому ушивать? Я верно поняла: общ наркоз, снова разрезают и эти же имплантат вставляют…??
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у меня имплант сильно просел и в подмышки убегал лежа. Док подшил карман по бокам и укрепил складки. Сейчас грудь как бы кучнее и выше. Талант я не чувствовала, они мне как родненькие были)
А наркоз был общий да, мне же ещё и нос делали параллельно
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, у меня было 2 дырочки. То заживало, то опять открывались. Там были ниточки и узелки, которые не давали зажить. Когда я их вытащила, то сразу же стало затягиватся. Мазала бетадин, Сыпала банеоцин, сверху бранолинд пластырь. Когда стало затягиватся, то бранолинд убрала.
Пс думаю там тоже узелки у тебя. Покажи врачу. Пусть проверит.
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, пластырь называется космопор, он не прилипает. Мазь жирным слоем на ранку и сверху его наклеить. Перевязку можно делать утром и вечером, рану предварительно обработать хлоргексидином и просушить минуту на воздухе.
|
||||
|
||||
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, не знаю честно таких подробностей , я гну уточняла как он это будет делать. Даже не подумала про это
|