Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Penka180783 Видимо я не из везучих, мой нас, а точнее кончик стал еще больше чем был до оп и провисла левая сторона. Ходила к ВВ сказал, что нужна корекция (
Катерина Катерина, скажите, а можно создать новую тему? |
|
||||
|
||||
А почему не в этой?
|
|
||||
|
||||
Катерина Можно конечно и здесь, я сейчас стою перед выбором, делать третью, бесплатную, у того же, или искать нового хирурга, Катерин, боюсь, что будет еще хуже(( какова вероятнось, улучшения после коррекции?
4й оп я не вынесу((( |
|
||||
|
||||
VINTAGE, это как повезет… Никто не предскажет, к сожалению. Зависит от хирурга, ситуации и везения (или же как звезды встанут). А выбирать, основываясь на доверии. Послушай, что скажет твой хирург, сравни с тем, что скажут другие кандидаты.
|
|
||||
|
||||
и плюс к этому хрящик так же выпирает? а что-то после второй рино изменилось к лучшему или все стало еще хуже?
|
|
||||
|
||||
Однозначно до 2-й рино было лучше...это факт
|
|
||||
|
||||
lady in black вот и я жалею ( вообще впервую очередь я хотела дыхание восстановить, но нос дышал совсем недолгого, сейчас опять соплю ( вот и думаю стоит еще раз делать коррекцию у него же
|
|
||||
|
||||
даже несмотря на то, что эти два фото сделаны немного с разных ракурсов, все равно видно что кончик изменился и не очень понятно что со спинкой
|
|
||||
|
||||
VINTAGE,ну вот, расстроили прямо,что ж такое??? На сайте у ВВ такие носики, прямо загляденье.....у Вас до ОП однозначно по фото лучше было, какой сейчас срок после последней ОП?
|
|
||||
|
||||
VINTAGE , возможно я останутся в меньшинстве, но ваш нос до второй рино у Арбатова был красивым и изящным (несмотря на то, что были проблемы с носовым дыханием), после Арбатова к сожалению кончик носа с удаленной провисшей колюмелой смотрится слишком просто, ушло очарование.
|
|
||||
|
||||
надо подумать 100, если не 1000 раз( конечно же такой нос как был после первой рино, ну никак не стоило нести на переделку, риск был велик и риск оказался не оправдан.
|
|
||||
|
||||
lady in black Нос не дышал вообще, в первую очередь хотела поправить дыхание, как так получилось, надо у хирурга спрашивать. В итоге нос всё равно не дышит(
Но делать коррекцию у него я не буду, я так решила. |
|
||||
|
||||
VINTAGE, твоя мотивация на 2-ю рино понятна, но, может быть можно было только септопластикой обойтись, проблемы же только с дыханием были?
В любом случае, не переживай, все можно исправить (ну или почти все), буду держать за тебя кулачки, главное сейчас с хирургом не ошибиться. |
|
||||
|
||||
lady in black почему то хирург решил, что спинку надо сделать уже))) ну и хрящик меня беспокоил, сейчас смешно конечно мне все это(
Спасибо, буду думать теперь, что делать и кому доверить свой нос |
|
||||
|
||||
Да, неприятно когда хирурги проявляют излишнюю инициативу, которая идет не во благо, а наоборот, тем более если это отдельно не обговаривалось.
|