Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алтея, @ТруЛяля, примерно в период 2012-2014 годов у меня было процессов 10-15, когда люди покупали пылесос Кирби и приходили со слезами, т.к. пылесос стоил около 3-4 тыс. долларов.
Помните ходили такие по квартирам промоутеры и впаривали. Сложность была в том, что расторгнуть договор было возможно только в судебном порядке, т.к. все делалось под банковский кредит, т.е. сделка была трехсторонней. Так вот, на мой закономерный вопрос: "Что вас заставило подписать кредитный договор и тут же договор купли-продажи этого пылесоса?" в 50% случаев люди отвечали, что неловко было отказать: "Он целый час мне показывал, столько рассказывал, старался, мне было неудобно как-то..." |
|
||||
|
||||
Я тоже недавно ушла с операции , когда мне сказали приехать натощак к 9, а к 15:00 ещё до сих пор не освободилась операционная , а я все ещё была « натощак», в итоге психанула и уехала . Спасибо Автору за интересную тему!
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, отличный у вас результат! Спасибо за тему!
Скажите, как долго делали шаблоны и какие исследования нужны были для этого? КТ и слепки или только КТ? У меня до конца декабря должна быть основная оп, но планирование назначили за неделю до. АС сейчас в отъезде и пока до него не достучаться. Сижу , как на иголках, поскольку ехать мне из-за границы. Кстати, у меня тоже были претензии по поводу палаты и слышимости всего происходящего. Хотелось поспать, но все время был какой-то шум, кто-то приходил или уходил, а палата моя была за тонкой стеклянной перегородкой. Я потом пожаловалась ассистентке АС. Не знаю поменялось там что-то или нет, но очень хочется тишины и покоя после предстоящей объемной операции. |
|
||||
|
||||
@cippollino, я не помню как долго делались эти шаблоны, вроде бы один месяц после первой очной консультации. Этот шаблон для операции делался на основе 3Д проекции, который выполнил врач, КТ и слепков, т.е. всё в месте.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо! а предоперационное моделирование было за неделю до? Т.е. лично нужно было ехать за неделю до операции или все дистанционно?
Этот момент конечно очень сильно напрягает. Какая-то неорганизованность. Им известно, что мне нужно планировать заранее и всем известно, что я за пределами России, но о сроках подготовки по шаблонам и т.д. никто не сообщил. Что понимается под 3д проекцией? Сама техника сканирования зубных рядов для печати моделей на принтере? |
|
||||
|
||||
@cippollino, моделирование было примерно за месяц, как я указал выше. Но если у вас все оговорено, то либо резекционный шаблон сделают быстро, либо в вашем случае он, наверное, не применим.
@cippollino, 3 д проекция съемка такая долгая перед мигающей аппаратурой. Я сидел там какие-то вспышки были минуты три, а потом у врачей в компьютере появилось мое лицо как бы фото снаружи, но видно и все кости внутри. Я скрин сделал, там вначале он прикреплен. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо за инфо. в том -то и дело, что обсуждали шаблоны с АС. Он предпочитает с ними делать.
Такое 3д лица мне не делали, но по описанию на КТ похоже, хотя фиг знает что там у них ещё. Короче, посмотрим, что скажет док , когда выйдет на связь, но чую, все откладывается.. |
|
||||
|
||||
@cippollino, не надо пессимизма )) Как выйдите с врачом на связь, напишите мне как там и что у вас получилось, интересно
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, отпишусь конечно. Уже пару томов в своей теме про подготовку настрочила , а после основной операции ещё пару добавлю))
|
|
||||
|
||||
@cippollino, Если собираетесь делать у Койстрика, то ехать к нему необязательно. Я отправлял ему кт лицевых костей черепа и делал 3д фото с помощью айфона. По этим материалам он и делает пластины.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, созвонились с доком и выяснилось, что шаблоны делаются под чинвинг, генио, все проч манипуляции с подбородком обязательно, а вот двухчелюстные он делает по обычному сплинту, но это тоже шаблон стандартный только для всех одиновый, но если есть желание и там тоже можно индивидуальный сделать.
Тут бы можно было выдохнуть, но АС сказал, что у меня ещё скульная часть будет и там имело бы смысл делать шаблон, но необязательно, при этом высказался как он любит шаблоны и что это "очень крутая штука". Ждать это все месяц и все снимки он сам хочет сделать... Сижу думаю как поступить... Кстати, у вас указана где-то в фин.плане стоимость шаблонов с пластинами? Собираю инфо, пока ассистентка на связь выйдет)) |
|
||||
|
||||
@cippollino, у меня полностью за всё всё всё вышло 190, не помню как там было написано, конечно, туда входила стоимость и всех шаблонов и пластин
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, затраты на шаблоны составляют больше трети от общей стоимости этой операции. АС пугает, что дорого, но не знает деталей) жду ассистентку)
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, скажи плиз, у тебя как с местами, где стоят пластины по бокам? Не собирается отек там? Короче нет ли брылей как у бульдога?
В сауну хожу, после кардио, отек хорошо сходит, пластины не реагируют никак |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, по поводу частичного несращения- ощущения какие- то были/ есть? При жевании например
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=60 Здесь писали причины возможные У тебя на 3 месяцах было так на снимке уже, посмотрела архив. И снимок окончательный после 6 месяцев- точно так и осталось, как было на 3х? Или немного заросло |
|
||||
|
||||
@kapris, ощущений не было и при жевании в т.ч., и крепеж хороший - 3 пластины как-никак.
После 6 месяцев та же картина, поэтому я и не стал новые сканы делать. Вот теперь жду января, сделаю снимок, а там уж пан или пропал. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ну не пропал уж! Если что - исправит А.С не бросит!
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, характер в том что они не сделали то что обещали, а вы не стали с этим мирится и ушли.
|