Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще одно обучающее видео от Шанель (с их сайта)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
ох очень люблю когда эффект дымчатых глаз особенно оч клево смотрится у кого глазки не большие.
|
|
||||
|
||||
Исчерпывающая информация:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и опять о типах лица: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Писать много не буду, просто запощу новые коллекции на весну 2008 основных Домов. Рассматриваем и выбираем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
DiorSkin Shimmer Star & Powders (заявлена на январь 2008) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и кому что нравится?? |
|
||||
|
||||
lanalip, отличная подборка!!!
Если это весенние коллекции то продаются ли они сейчас? или до весны ждать?! Понравились новинки от Yves Saint Laurent, Guerlain и реклама Chanel с красавицей Наташей Водяновой
|
||||
|
||||
Панда, весенняя коллекция Ив Сен Лорана должна появиться в магазинах по всему миру в феврале, а про Герлен написано следующее:
"Available: February 2008 at Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman, Bloomingdales, Nordstrom and Sephora." И меня такое ограничение встревожило, потомучто именно весеннюю Герленовскую коллекцию я хочу почти всю. ;) Еще оч.приятно, что объясняя ЦА и концепцию своей весенней коллекции, визажист Герлен пишет: "You’ll find THE GUERLAIN WOMAN everywhere you least expect her. Playful, she doesn’t hesitate to mix classical with contemporary styles. Cultured, she never misses the latest art exhibit, concert and new novel. Gourmet and passionate, she’s a real connoisseur of fine food and drinks. She is totally alive, in every way. She works. She plays. She travels. She has brunch at the Bosco Café in Moscow, strolls along the Via Montenapoleone in Milan, shops on Avenue Montaigne in Paris, relaxes at the Park Hyatt in Tokyo, dines in London’s Mayfair district… and yet, when she finds herself at the Whitney Museum in Manhattan, she’s still dazzled." ;) |
|
||||
|
||||
да потому что русскоговорящие сейчас составляют большую долю клиенток этих брендов...
Сезонные коллекции непросто купить, половина массовых магазинов косметики вобще этим не занимается, да и все они limited edition :susel: Надо будет найти пудру/румяна с цветочком разноцветным не в лимитке, а в основной линии, до весны не дотерплю
|
||||
|
||||
Всё, я сдаюсь, хочу всё, кроме Диора и Ланкома. Мало того, что хочу всё, ещё и сразу:d. Lanalip:dur:, убила
|
|
||||
|
||||
Да,девочки придёцца работать на одну косметику:d Спасибо Lanalip за обучающие видео!!!
|
|
||||
|
||||
lanalip вопрос к тебе как к специалисту. Какая пудра даст одновременно матовость для жирной кожи и сияние?
|
|
||||
|
||||
Ох, кошечка, одновременно даже не знаю.. Все-таки, мне кажется, сначала матировать (той же Диор Скин новой, обрати внимание - старую с точки зрения матирования хвалят, а в новой еще с увлажнением лучше), а потом те же метеориты или другие щиммеры накладывать вуалью или выборочно.. Потому что блестит обычно Т зона, там нужно матирование, а метеориты туда мотом накладывать необязательно, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Ох, lanalip, первое, что пришло в голову при просмотре новинок - хочу всё!!! :d Придется только на косметику и работать ... Девочки, и еще у меня вопрос, а куда вы косметику потом деваете, я имею ввиду, вот накупила я летом новинок всяких, теней особенно, теперь естественно :d из весенних коллекций что-нибудь присмотрю, таким образом у меня скопилась куча теней и тушей, выкидывать жалко, использовала только на треть, некоторые почти новые лежат, ну с тушью то понятно, придется, наверное все-таки выкидывать, у нее срок то всего полгода ...
|
|
||||
|
||||
Леа, мне легче, у меня племяннице 16 лет ;) Но особенно красивый люкс храню ;)
Ну что, девочки, а теперь смотрим, что из них лимитки, и сколько стоит: Шанель Все 4 блеска limited. Лаки: белый, голубой и розовый - limited. Вся коллекция сделана во Франции Цен не нашла. AURORA BLUES
Тени Ombre Éclat 4 Shades ($57.00)
Лимитки:
Живанши - вся limited Accessor’Eyes Powder & Cream Eyeshadow Quartet ($49.50)
Pop Gloss Crystal
DIOR - вся Limited: Star Product - Dior Flower Blossom Palette: $52.00 The Collection:
Available in Pink or Bronze color harmonies. $42.00 DiorSkin Powders Pressed & Loose Powders Each available in transparent shades of Light (001), Medium (002), and Dark (003). Pressed Powder: $36.50, Loose Powder: $44.00 |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо! Вы просто эксперт у нас! очень много интересного прочитала! ;)
|
||||
|
||||
Мурена, пожалуйста!! Хоть кому-то, кроме меня и моих подруг, моя мания пригодилась ;)
Estee Lauder для самых нежных Компания Estee Lauder будущей весной порадует нас коллекцией макияжа Pure White Linen. Тема коллекции - море, пляж и теплые морские бризы. Приятно будет окунуться в этот мир после холодной зимы. На каждой пудре вы увидите след морской ракушки. Даже цвета бронзирующих пудр будут мягкими и естественными и подарят коже сияние. Помимо этого, ваша кожа будет безупречна в течение целых 15 часов благодаря тональному средству Double Wear, которому не страшны ни влажность, ни повышенная температура! Тени для век с легким атласным сиянием (нежная гамма оттенков – зеленый, слоновая кость, морской бриз, песчаный) подарят взгляду мягкость и теплоту. Для губ компания Estee Lauder выпустила ультралегкие блески, если же вам захочется больше цвета, обратитесь за помощью к устойчивым помадам. В новом сезоне это будут коралловые и гвоздичные оттенки. Дополнит морской образ и подарит солнечное настроение аромат белых цветов - Pure, Estee Lauder. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|