Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Твой нос так похож на мой после 1 ой рино.Особенно профиль.Молодец,что написала имя хирурга.А то многие почему-то стесняются сказать,кто их так украсил.
Желаю что бы все получилось очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила в СПИК и записалась на 30 октября.Так же узнавала ,можно ли за один раз еще и липо подбородка сделать,сказали можно, но вот цена удивила 1500-только липо ,минус наркоз, итого 1200 евро .Я почему-то думала, что липо подбородка будет стоить ну максимум 800 евро, расстроилась ,но делать нечего -буду делать..
|
|
||||
|
||||
Жизель, а сколько времени прошло после первой операции ?
|
|
||||
|
||||
Anchoys!Посидела, посчитала и поняла, что уже с моей первой рино прошло 12 лет
|
|
||||
|
||||
Девушки!Кто оперировался в Питере подскажите,30 октября операция.Не слишком ли тяжело на следующий день переносится дорога на поезде?!Имею ввиду,не тошнит ли, не кружится ли голова, не укачивает ли и т.д. и т.п.?А то боюсь не доеду, но в Питере тоже не хочется лишние сутки торчать...
|
|
||||
|
||||
Жизель, я возвращалась на следующий день после операции из Питера домой. Тоже не хотела долго в клинике торчать, поэтому
билет обратно брала на скоростной дневной поезд, дорогу перенесла без последствий, была только небольшая слабость. Так, что не переживай, доедешь нормально |
|
||||
|
||||
А мне всегда страшно за других. А вдруг откроется сильное кровотечение, которое можно остановить только в клинике. Что тогда делать в скоростном поезде? Такие случаи очень редки, но я наю все же два. Жизнь девочкам спасли в больнице, в домашних условиях врачам этого сделать не удалось. Лучше все же полежать лишний денек в гостинице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бррр, жуть какая-то.. Лучше уж и правда задерждаться на денек |
|
||||
|
||||
Такого чтобы не спасли т-т-т нет. Но попытки остановить кровь в домашних условиях врачами окончились неудачей. Так что я за то чтобы как можно спокойнее проводить неделю после операции, поменьше ходить, поменьше нагрузки, не поднимать тяжелого... Т.е. лучше вообще в своем городе оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Ой, если бы знала, что после операции может быть кровотечение, не за что бы на следующий день домой не поехала . Но мне видимо повезло, в первый и во второй раз кровило совсем немного и только в день после операции .
|
|
||||
|
||||
Да, успокоили...мне муж тоже про кровотечение говорил, а я не верила, а теперь задумалась, может действительно денек отлежаться.Вот оставили бы меня в клинике еще на день, тогда совсем хорошо бы было, а то в гостинице, одной, с таким самочувствием-тоска зеленая...
|
|
||||
|
||||
Жизель, желаю удачи, что бы все прошло отлично, возвращайтесь скорее на форум.
|
|
||||
|
||||
Только сегодня добралась до компа, т.к. только сегодня выписали.З0.10 поступила,31.10 прооперировали, т.к. Л.Н. зависла в Москве в связи нелетной погодой,3.11 выписали.Честно скажу, что все-таки очень сложно оперироваться в другом городе по разным причинам.Впредь при любой возможности буду этого всячески избегать.Может мне так все сложно далось ,что операция длилась 3,5 часа, а для организма в течении такого времени находиться под наркозом непросто.Но главное все позади, я дома.
|
|
||||
|
||||
Жизель, скорее поправляйся. Как все прошло, как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
svetlanka!Сделали верхнюю и нижнюю блефаро, липо подбородка,ринопластика плюс подрезали уздечку.Выгляжу соответствующе, т.е. очень красиво, чувствую себя чуть лучше чем выгляжу.Завтра выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Жизель, поздравляю!!!.
напиши, пожайлуста, как будет возможность, как домой добралась, такси-поезд-такси, такси клиника вызывает сама, а как в Москве? как народ в поезде реагировал, какие сиденья? ты совсем одна или кто-то сопровождал обратно в поездке?во сколько оп была и время выписки, почему 3 дня получилось? |
|
||||
|
||||
mamuka!Такси клиника вызывает сама, очень все удобно.За мной из москвы приезжал муж, мы брали СВ , так что ехали вдвоем .Народ конечно на вокзале косится,но наплевать,когда рядом близкий человек.Вообще я оказалась не готова ехать домой одна в таком беспомощном состоянии , и поэтому вызвала мужа.Когда рядом кто-то есть все переносится гораздо легче.Я провела в клинике после операции 3 ночи потому, что себя чувствовала очень слабой и у Л.Н. была возможность меня оставить, за что ей я очень благодарна.
|