Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, сочувствовать еще очень рано . Не забывайте, операция повторная, прошло только 2 недели!
Теа, на фотографиях носик отечный, оценивать серьезно его еще очень рано. Для двухнедельного срока носик приличный, ужаса я не вижу. Набирайся терпения, удачи! P.S. Контрастной картинки я очень испугалась , подумала, что носик воспалился. Не пугай так больше ;) |
|
||||
|
||||
Malibu, alice, не, сочувствовать правда еще совсем рано! И на самом-то деле мне носик очень нравится!!!
Только при очень близком плоском рассмотрении видно неровности и недостатки. На обычных фотках и в жизни не видно ничего жуткого!!! И все наоборот говорят, что носик очень ровный!!! Это я только придираюсь сильно... Я просто немного переживаю за то, что дальше будет, со временем. Пока-то все очень ничего =) |
|
||||
|
||||
Kuzya это не Прусаков Гы в свое время он мне сделал из тонго носа с горбинкой клюффф и я еще радовалась что гобинтку убрали,тупая! Надеюсь вы к нему не собираетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: автор а что вы скрываете имя доктора-чего вы боитесь.Может кто прочтет и не испортит себе жизнь.Удачи вам. |
|
||||
|
||||
lira2021, здравствуйте, а клювность после Прусакова у вас через какое время появилась?
|
|
||||
|
||||
ну вроде как отек сошел.Но я плохо помню ситуацию т.к была молодая ,информацией не обладала и за носом не следила.А когда увидела что профиль не годиться как то говорить о переделке не стала во первых моя семья считанула бы это дикостью ,операция пластическая у нас это что-то из космоса.А во вторых эффект Майкла Джексона второй раз пластику носа делать низя .Эхх.Переделала много лет спустя под причитания подруг а зачем тебе это надо,все у тебя в порядке.Простая зависть.
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо за ответ, у меня после рино у него четыре месяца прошло, пока вроде ничего плохого нет, может. изменения будут после полугода, жду..
|
|
||||
|
||||
lira2021, я пока не пишу имя из чисто юридических соображений.
Мне может это понадобится, если вдруг что Хотя на самом деле все носики у моего дока получаются хорошими. И у клиентов, с которыми я встречалась в клинике, проблем нет. Просто мой нос с самого начала был неподарком. На данный момент все очень неплохо. И нос мне нравится! Посмотрим, что будет со временем. Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Да, кстати, сходила я на осмотр. После снятия гипса прошло 17 дней. После операции уже месяц! Я пришла к доку и налетела на него с вопросами. Он спокойно меня осмотрел и пока что сделал положительные выводы. По поводу донорского хряща попросил не волноваться. Потому что если бывают проблемы с его отторжением, то они возникают в первые дни. Теперь он должен как следует осесть и приобрести чувствительность. На это надо не менее полугода. Спинка правда опускается по-тихоньку. Это мы с ним оба заметили. Я спросила, а будет ли она совсем ровной? Док ответил, что в принципе должна. Но он никогда не может отвечать полностью. Хрящи непредсказуемы. Почему-то по поводу рубцов он почти уверен, что их быть не должно... Но я все равно беспокоюсь. Удивительно, но врач не видит впадинки слева и легкой выпуклости справа... Хотя этих же неровностей не видит никто в жизни. Но он же врач. Должен замечать подобное! Наверное, потому что я пришла утром. А с утра мой нос прямее некуда... (надо в следующий раз прийти вечером) Физиотерапию прописывать не стал. Сказал для 2х недель - нос приличный и пока он не видит необходимости ни в ней, ни в мазях... Следующий осмотр через месяц... Почему-то после первой операции у меня не было такого волнения за время...... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А где фотка? Я же прикрепила... |
|
||||
|
||||
Теа, а мне даже с бугорочком очень нра!!!- такая изюминка, это ж не горб
Вообщем хорошенький носик Я могу тока поздравить ;) |
|
||||
|
||||
*Анастасия*, пока рано поздравлять...
В прошлый раз все проблемы начались через 1,5 месяца. Первоначально мой нос был очень плох... А хрящи, как известно обладают памятью. И стремятся вернуться к тому, что было. Это меня пугает... В общем, остается только скрестить пальцы и надеяться! А как твои дела? Я прочитала твою ветку... Как твой нос сейчас поживает? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Постараюсь еще раз прикрепить фото... |
|
||||
|
||||
Да мой на кррекцию скоро поедет!!! Мне на самом деле уже всё равно, даже с таким я лучше чем была ДО. Но док настаивает на коррекции говорит бум красоту наводить
Добавлено спустя 37 секунд: Хорошо, тада пока не поздравляю,но мне всё равно очень НРА ;) |
|
||||
|
||||
*Анастасия*, вот и я тоже считаю, что то, что было до операции у меня было хуже намного... И сейчас даже если будет слегка неровно где-то - все равно так намного лучше!!!
И твой носик, кстати, тоже очень неплох! Если не знать, что это какие-то капризы хрящей - он очень естесственно выглядит!!! Ты, кстати, подумай... Бывает, что коррекция дает только хуже результат... Я шла на нее только потому, что моя перегородка вылезла наверх...и без коррекции было никак не обойтись. Потому что нос был совсем кривым. (по фоткам 9 месяцев видно) Но меня сразу предупредили о возможных последствиях...вот я и боюсь... |
|
||||
|
||||
Теа если вдруг что вам понадобится другой доктор,не дай господь.Вот так вот.А если нос нравится вам,хм то что молчать.Хотя судя по тому как его задрали над ним поработал грузин
|
|
||||
|
||||
Tea я догадываюсь кто твой хирург, по одной его сказанной фразе (возможно я ошибаюсь)!! В любом случаи, удачи тебе, надейся на лучшее, не думай о плохом и все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
lira2021, я все отлично знаю. В этом и дело
Кстати,док совсем не грузин. А нос после первой ОП тоже был сильно задран. Это из-за отека. Потом он спадает. Я это уже проходила. Хотя мне и нравится курносость. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Улыбка, может быть Но на всякий случай, оперировали нас с тобой разные люди. Я вот тоже только и надеюсь, что все будет хорошо. Мне главное,чтобы нос выглядел симпатично и "несломанно" хотя бы если не присматриваться. |
|
||||
|
||||
Tea болею за тебя! Давно обратила внимание еще на 1-ю твою тему, т.к. на фотках, которые у тебя сразу посе снятия гипса просто носик моей мечты! Очень жаль, что потом так вышло... надеюсь, сейчас в итоге у тебя получится еще лучше! Я тоже сделала повторную недавно, правда, не очень радикально - только рубцы вырезали и кончик приподняли, а так носик не уменьшился но даже сильно опухший он нравится мне больше, чем был с этими рубцами, так хочется, чтобы они не появились снова! А у тебя на последних фотках спинка выравнивается, да! ;)
|
|
||||
|
||||
Сью мне даже говорили, что моя первая ситуация похожа на твою.
А у тебя есть ветка? Ты не выкладывала новые фотографии? Когда была коррекция? Я все пытаюсь выложить фотку своего носа с обычной фотографии при утреннем свете. Все какие-то неполадки. Сейчас еще раз попробую... Потому что если смотреть в целом, он очень неплох. Просто после второго раза уже боюсь за возможные последствия =( Но несмотря на это, сейчас намного лучше, чем вообще до хирургического вмешательства!!! |
|
||||
|
||||
Теа, ветка есть где-то там, уже глубоко, пока новенького не выкладывала, у меня все старые фотки на рабочем компе, а я дома сейчас, вот выйду, сфоткаюсь как сейчас и все вместе выложу! Следите за рекламой :D
ЗЫ: У тебя анфас очень симпатичный! |
|
||||
|
||||
Tea, как Ваш носик?
|
|
||||
|
||||
Теа, куда же Вы пропали ,как носик?