Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, это "результаты поиска в виде тем", темы, внутри которых встречаются эти ключевые слова. То, о чем ты говоришь, я описала выше.
|
|
||||
|
||||
За год ни одной новой личной темы про ринопластику? Почему новички не могут их создавать и делиться опытом? Это большой минус форума, раньше таких проблем не было.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, это вынужденная мера, чтобы исключить рекламные темы. Форум популярен, аудитория огромная и желающих этим воспользоваться тоже много.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сама частично цитирую - когда отвечаю. Только вот я это делаю с мака, наверное, в этом разница.
@m.ankaya, вот как раз цитировать можно выделением какой то одной фразы, на которую ответить надо, а не всего полотна сообщения. @Silvery40, я думаю, мы будем модерировать новые личные темы. Я тоже ЗА чтобы новички могли их открывать, если есть фото и следуют Правилам. @kolbi, мы же это сможем?) - я про модерацию |
|
||||
|
||||
@most.plastic, можем) Но надо быть готовыми к тому, что в разных разделах появятся темы с рассказом о чудесной операции, с фото до и после по правилам. Но возможно, что это будет единственное сообщение от пользователя)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, форум останется со всеми архивами. Изменится только Сайт.
Про цитирование - интересные замечания. Спасибо. @kolbi, помимо тебя и меня, есть еще опытные форумчане. Я думаю, стоит попробовать и поймем кто есть кто. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, будем бдить!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если сделать функцию по отсылке к сообщению на которое отвечают , как я раньше описывала, то и нужда даже в частичном цитировании отпадет. Кому будет интересно на что данный ответ, тот кликнет на ссылку и раскроет сообщение ... и никакого цитирования, засоряющего мобильную версию. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо за форум и за ту работу, которую проделывают модераторы) невероятный труд!
Добавлю от себя немного хотелок) Как новичок хотелось бы при регистрации получать какой-то краткий гайд по функционалу или ссылку, где почитать - где какие кнопочки и для чего нужны (на англ/русском), и может немного основного описания моего профиля, например, где искать штрафные балы, что такое просто баллы. Опишу с чем я столкнулась. 1) Сперва, я не понимала что-то такое мультицитирование и как его сделать, когда в правилах прописано цитирование запрещено, хотя некоторые пользователи вставляли часть цитаты-короткие предложения. Очень непонятным был момент - написано нельзя, но цитаты короткие и вроде бы как можно) как новичку, это, мне лично, было не очевидным. Оказывается еще момент, что мультицитировние только с ноута можно - опытным путём получилось у меня, но пострадала немного) 2) Про редактирование сообщения - случайно обнаружила кнопочку-карандашик и логика работы ее не конца понятна. Хотя вчера нашла где-то на форуме про ее описание. То есть где-то это есть описание… не сразу нашла и не знала, где искать. Плюс, она у меня не работает как описано, что она активна в течении 10минут. Она перестает быть активной после того как я отредактировала сбщ и обновила страницу пару раз в течении 2-3 минут. Потом она пропадает. Если вдруг у меня будет замечание на редактирование сообщения, то я просто не смогу это сделать( Захожу с мака - браузер хром. 3) Вчера смотрела свой профиль и нашла какие-то баллы) написано, ваши баллы - такие-то. Я подумала, что это штрафные балы - заволновалась)) я ведь только про них встречала информацию. Так вот и не поняла - это баллы штрафные или какие-то другие баллы. Очень удобно, что при регистрации вы говорите ознакомится с правилами форума. Вот было бы здорово, если бы было еще дополнение, что с основным функционалом/описанием кнопочек можете ознакомиться здесь. |
|
||||
|
||||
Возможность добавлять видео. Например, чтобы посмотреть мимику в движении, особенность какую-то определить
|
|
||||
|
||||
Мне все нравится, очень все удобно. Жалею что поздно пришла и вникла в тему, доверившись просто по рекомендации врачу.
Форум очень удобный и функциональный. |
|
||||
|
||||
О, еще вспомнила, что бывает читаешь темы за 2021-2022 года, и человек разместил фотку через файл-шер/по ссылке (опция - загрузить файл с адреса). И когда кликаешь на ссылку посмотреть на фото, то это фото уже недоступно и непонятно о чем человек пишет…. Возможно, будет смысл убрать такую опцию как загрузка с адреса, чтобы фото были всегда доступны?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Было бы здорово сгруппировать все части одной темы(например, блефаропластика часть 1, 2, 3 и т.д.) и ввести поиск именно по этой группе тем, а не по всему форуму или только по одной теме
Ещё можно сделать, чтобы при поиске можно было выбирать несколько слов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать в сообщении. Сейчас если ввести несколько слов, то выдает сообщения, в которых есть хотя бы одно слово из списка. И ввести функцию поиска людей, делавших операции у нужного тебе врача |
|
||||
|
||||
@yefi, Инструкцию по кнопочкам сделаем - сама с этим столкнулась, когда впервые пришла. И по баллам (штрафным и повышающим статус на форуме).
Девушки, основной запрос в поиске всегда фамилия врача. Вы можете в ЛК у себя поставить подпись - кратко (можно сокращать слова) какая операция в каком году и кто врач. Еще можно сделать подпись, которую видят все. И внести туда фамилию врача, тогда пользы будет больше. Мало кто делает подписи, к сожалению. Это относится больше к тем, у кого уже была операция. Я лично сталкиваюсь с этим в теме маммо и абдомино - когда надо вести долгую переписку, узнавая срок после операции и тд Если будете делать подписи, будет супер. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, пошла в ЛК )
Добавить имена докторов и названия операций Это действительно очень удобно будет. Мне не хватает кнопки поиска по определенному слову в просматриваемой теме |
|
||||
|
||||
Смотри как можно частично цитировать. Выделяешь мышкой текст и появляется кнопка "цитировать". Работает, правда, только с компа.
|
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы побольше различных акций от хирургов. Мне кажется раньше их было значительно больше, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я могу назвать одну из причин уменьшения количества акций) Это низкая активность в темах акционерок. Молчаливое чтение хирургам наверно приятно, но им нужен интерес к своим показательным работам.
|