Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, да у тебя со всех сторон всё очень аккуратно выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Светили не лазером, конечно,после операции-Биоптрон, скорее всего,поляризованный свет против отеков,мне тоже светили,и дома пользовалась.Выглядишь замечателтно на таком сроке,синяков почти нет.
Надо и мне запилить отчет о своем комплексе.Год как.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет у мен с каждого бока головы чуть выше виска только один шов, как у тебя
Один слева и один справа
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь начинаю переживать, что слишком быстро у меня человеческий вид восстанавливается. Как бы не получилось так, что всё вернётся к исходнику((Мне кажется у меня нету гиперкоррекции
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ну здрасте! Как нет, когда вон она?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блин, а может это только за счет отека? Остается только надеяться)
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вас девочки, не поймёшь)) Всё у тебя хорошо будет и сейчас хорошо. С таким сохранным исходником какие ещё могут быть варианты?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, тоже смотрю на @Почти идеал, и думаю, будь у меня такой исходник, никто бы меня не загнал к хирургу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люлия, вот и меня тоже не увидели бы в операционной)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня была операция 29.01, поделюсь своим впечатлением. Операция комплексная, шла 7 часов, из наркоза выходила более или менее норм, маленько подташнивало и трясло, видимо от температуры. Первая ночь самая сложная, если бы не форум, и не знать, что ждать, то реально можно сойти с ума. Самое сложное, это мощный отек, когда лицо хочет вылезти из маски, спать на спине и первые 12 часов поворачивание головы вместе с туловищем во избежание гематом на шее. Через 12 часов маску снимают, а ощущения не меняются. Маленько помогает от отека, это пить воду и ходить по коридору/ палате. Доктор у нас с @Почти идеал, общий, согласна, что занятость у него высокая, после операции видела урывками. Клиника в общем и целом хорошая, кормят хорошо, но есть нереально, рот не открывается. В Питере были 8 дней после операции, частично сняли швы, и на следующий день улетели. Сейчас реабилитируюсь у себя дома, хожу на микротоки, к косметологу, далее, то что прописано в части реабилитации есть в физиоотделение поликлиники за смешные деньги .
Выкладываю свои фото до и после Первое фото, это 12 часов после операции, второе, это 7 сутки Фотки взяла у Артура Александровича Христенко, чтобы сразу так сказать без прикрас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люлия, а что у тебя было в комплексе? На нижних веках тоже разрезы есть?
@Люлия, на фото в профиль такая головка трогательная, как у ребёнка)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки, простите за нытье( какие то эмоциональные качели... то кажется что хорошо, то плохо( больше не буду
@Люлия, у вас очень яркий результат, круто мне нравится! Сколько разрезов в голове?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, будешь, будешь) Всех в реабе качает, ну или почти всех.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я восхищаюсь, красавица, насмотревшись результатов Христенко, поняла , что хочу попасть в будущем именно к нему! Уже с ним списывалась, думаю может летом получится к не у летом на консультацию попасть
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня все по полной, эндо, смас , расширенная платизмопластика и щипковая нижняя блефаропластика
@Почти идеал, разрезов много ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люлия, профиль отвал башки!)))
Не, девы, все же Артур молодец, что ни говори!) @Почти идеал, ты и так уже Идеал, без почти даже, но можешь поныть, мы тебя пожалеем!)) @Юлия18, спасибо большое! ![]() Артур Александрович из всех нас красавиц слепит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, точно, эх выпить бы за него бокальчик)) за его ДР, но мне нельзя((( боюсь отека
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, неее, грудь всё-таки туда, в раздел Мамо. Здесь комплексы с лицом.
|
|