Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отек есть, но нос изменился - заметно сразу!! И профиль суперовский ПОЗДРАВЛЯЮ!!
![]() Добавлено спустя 37 секунд: в плане чтоб уменьшить отек??
|
||||
|
||||
![]()
дело в том что тонкая , но отек сильный оч, с одной стороны носа отек слегка спал , даже по гипсу было видно .. а с другой все не как ....
буду ждать ... что дальше будет... ЮИ сказал что ... от того что я его буду мазать быстрее отек не сойдет (( |
|
||||
|
||||
![]()
Лера- нос классный сейчас получился *(из того что было изначально так просто сказка, не верится просто )
![]() Удачной реабилитации и схождения отека (который совсем не такой большой как ты думаешь ;) )! |
|
||||
|
||||
![]()
ой, так здорово смотрится ттт..оч. рада за тебя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lera, поздравляю, носик хорошенький получился.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, прими мои поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит весьма неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится, поправляйся быстрей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, результат на данный момент отличный, поздравляю!
![]() теперь главное - сохранить результат ринопластики! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, нос ровный , как доктор сказал (естественный) , за счет отека он как бы большой
извините что так долго не пишу.. заболела температура бывает до 38.7 |
|
||||
|
||||
![]()
Какой профиль классный!
![]() Поздравляю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лера, как дела? Ты совсем пропала!!!!! Мы все волнуемся и ждем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, ау.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lera, как у Вас дела?
Через месяц делаю ринопластику у Гулько Юрия Ивановича. Скажите, пожалуйста, Вам он тоже говорил, что никаких осложнений не должно быть, что через 10 дней сможете смело показываться людям и т.д.? Как-то у него всё совсем розово по рассказам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, очень интересно посмотреть фотки Вашего носика теперь. Появитесь с фотками, пожалуйста.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, ждем с нетерпением, как носик поживает??!! ААуууу!!!
|