Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vell, а результатами похвалитесь?
|
|
||||
|
||||
пока нечем хвастаться= )))) как гипс смут обязательно выложу носю= )))))
|
|
||||
|
||||
vell, поздравляю!) ждем результатов
nazik1977, у меня нету почты Гулько( а он по почте и не любит общаться), есть почта мед центра Корона, где он работает. оперативно отвечают. |
|
||||
|
||||
Kafeta спасибо огромное. Сегодня написала письмо. Буду с нетерпением ждать ответа.
|
|
||||
|
||||
Конечно стоит, поверьте вам после операции не до путешествий будет) отеки и тампоны в носу заставят вас отиживаться в гостиничном номере. по мне так уж лучше дома ..
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут активно обсуждают носы от Гулько. А кто-нибудь грудь у него делал? Мне нужно чтоб недорого и качественно. Как человек он мне на консультации очень понравился. А как он в качестве хирурга по увеличению груди?
Мне предложили его за 85 тыс. за весь операционый пакет (операция, анестезия, палата) |
|
||||
|
||||
Ну так есть кто-нить н Форуме с грудью от Гулько? Девушки колитесь!:d Я сейчас на распутье: мне в Детали предложили 2 хирурга на выбор: Гулько и Носову за одну цену.
|
|
||||
|
||||
Я с грудью от Гулько, выкладывала ее в соответствующей теме, правда где-то с полгода назад, наверное, последний раз. В принципе, неплохо, но планирую попозже переделку. У меня немного проглядывает старая подгрудная, в жизни не видно, только если руки сильно поднять или если вспышкой фотографировать. Все фотки на разных этапах я выгладывала в Поделитесь опытом в разделе Маммопластика. Оп делала 1,5 года назад.
|
|
||||
|
||||
Что-то Vell носик не показывает, а обещала...
|
|
||||
|
||||
Очень красивые носы у вас ,девчонки, получились!!! Надо было и мне со своим носом к этому хирургу год назад попасть. А кто-нибудь здесь повторное рино делал у него?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня записалась на консалт к Гулько в клинику Деталь (увеличение груди) если кто-то у него уже делал мамопластику откликнитесь. Очень нужны Ваши отзывы!!! Заранее Всем очень благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, но может все-таки есть у кого-нибудь меил доктора. Хотела отправить фото и проконсультироваться по поводу рино. Лерика, а сколько в Детали стоит конса?
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Я тоже записалась к Гулько Ю.И. на консультацию по поводу носяры!!!
|
|
||||
|
||||
Джанан,на какую дату назначена консультация? Я тоже планирую к Гулько
|
|
||||
|
||||
На консу иду завтра - потом отпишусь...
|
|
||||
|
||||
На консультации была, отчет написала в личной теме по омолаживающим оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто владеет актуальной информацией о стоимости оп маммопластика у Гулько? или кто сделал недавно,откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
Так цена в Москве и в Белорусии будет сильно разниться
|
|
||||
|
||||
да,это понятно, меня скорее интересует Беларусь, и e-mail его может кто подскажет, никак не могу раздобыть.
|
|
||||
|
||||
Nikulya, а по ценам не просветите? Я имею ввиду последние ОП. Буду очень благодарна
|