Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала у **** в ******.Довольна.но случай у меня не сложный-из ноля сделали тройку
|
|
||||
|
||||
lyu-8617, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Простите новичка!больше не буду!
|
|
||||
|
||||
Kate12, точно
|
|
||||
|
||||
alino4ka, я сделала в Казани, сейчас собираюсь на переделку в Москву, мой Вам совет, лучше сразу заплатите чуть больше. Правильно говорят, жадный платит дважды.
|
|
||||
|
||||
В Казани давно и очень хорошо делают грудь! За этим точно можно никуда не ездить! Делала в онкологии у Исмагилова Артура Халитовича. Первый раз делала в 2000 году. Безумная довольна была , в Москве ходила на узи груди раз в 1,5 -2 года и на проф осмотр к пластическим хирургам. Все спрашивали чья работа, было просто великолепно и ничего не беспокоило. Через 8 лет родила, кормила этой грудью ребенка 1,5 мес тоже без проблем. 24.05.2016 переделала на по больше , так захотелось , а вообще можно было и дальше жить с той грудью. Если бы например не было мат.возможности переделать. Великолепный врач, онколог который ежедневно спасает жизни ввиду своей профессии. Такому человеку можно спокойно себя доверить.
Фото мои есть в соответствующем разделе |
|
||||
|
||||
Всем привет) А кто нибудь слышал про Водолазова Александра Владимировича? (Рино)
|
|
||||
|
||||
Тишина в Казанской ветке.. Иду на абдомино+липо к Фатыхову Камилю Хатиповичу. Отзывам в инете не особо верю, но понравилась консультация ,плюс поговорила с его пациентками, пришедшими на перевязку. Ходила на консультацию и к Обыденновым. и к старшему и к младшему,и к Богову, к СУнгатуллину, Вяльшиной ,Хотян. Внушил доверие Фатыхов... Сделаю ОПИ,поделюсь впечатлением..
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Татарстане
Тоже планирую операцию по маммопластике в Казани (клиника Эстетик-сити) Пока кроме Исмагилова никого не рассматриваю. Поеду в октябре на консультацию, посмотрю, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, Исмагилова рассматриваете по отзывам? Эстетик Сити на Чернышевского? У них цены повыше,чем во многих других клиниках.. Посмотрела в инете,он еще в клинике ОнкоПрофи принимает. Можно цены сравнить.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, да, по отзывам но пока сама лично с ним не познакомлюсь , на сто процентов быть уверенной не смогу но ОЧЕНЬ сильно надеюсь на то, что мои ожидания будут соответствовать действительности. Про Онкопрофи знаю, но думала, что там пластические операции (не по показаниям) не делают. Спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
Сходите еще на консу к Камилю Хатиповичу,она у него бесплатная. В 11 гор.больницу. Еще в РКБ у Богова бесплатная. Послушайте разные мнения и предложения. В 12 гор.больнице принимает пласт.хирург из АВА-клиник,забыла фио. Тоже можно сходить..
|
|
||||
|
||||
Может кому-то пригодится инфа:делала блефаропластику верхних век в сентябре 2016 г в клинике "Надежные руки" у Муратова. Швов уже не видно,полностью исчезли месяца через 4. Что не понравилось-отношение после операции. Врач даже не зашел,не посмотрел,сразу после операции ушел из клиники.льда для компресса у них не было,тугую повязку на глаза не делали. Выпинули из клиники через 30 минут после операции. В холле у меня из шва хлынула кровь,девочки с ресепшн сказали,что бывает. Я вызвала такси и уехала домой. Потом ходила на 5 процедур микротоков. К врачу я так и не попала.,то у него все расписано,то операция...Отеки и синяки были ужасные,прошло через 2 месяца.Результат неплохой,только никто мне не подсказал,что нужно было не веки резать,а брови поднимать. Вот мои фото
|
|
||||
|
||||
GUL-K, последовала вашему совету и записалась к Артуру Халитовичу в Онкопрофи
|
|
||||
|
||||
В эстетик-сити ,единственное, операцию делают в рассрочку ... в онкопоофи наврят ли
|
|
||||
|
||||
GUL-K, 26 октября. 1500 р. Обязательно отпишусь, как всё прошло
|