Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alino4ka а Вам точно в Казани хирург нужен?
|
||||
|
||||
![]()
Делала у **** в ******.Довольна.но случай у меня не сложный-из ноля сделали тройку
|
|
||||
|
||||
![]()
lyu-8617, отзыв без фото = бан
|
||||
|
||||
![]()
Простите новичка!больше не буду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, точно
|
|
||||
|
||||
![]()
alino4ka, я сделала в Казани, сейчас собираюсь на переделку в Москву, мой Вам совет, лучше сразу заплатите чуть больше. Правильно говорят, жадный платит дважды.
|
||||
|
||||
![]()
В Казани давно и очень хорошо делают грудь! За этим точно можно никуда не ездить! Делала в онкологии у Исмагилова Артура Халитовича. Первый раз делала в 2000 году. Безумная довольна была , в Москве ходила на узи груди раз в 1,5 -2 года и на проф осмотр к пластическим хирургам. Все спрашивали чья работа, было просто великолепно и ничего не беспокоило. Через 8 лет родила, кормила этой грудью ребенка 1,5 мес тоже без проблем. 24.05.2016 переделала на по больше , так захотелось , а вообще можно было и дальше жить с той грудью. Если бы например не было мат.возможности переделать. Великолепный врач, онколог который ежедневно спасает жизни ввиду своей профессии. Такому человеку можно спокойно себя доверить.
Фото мои есть в соответствующем разделе
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) А кто нибудь слышал про Водолазова Александра Владимировича? (Рино)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тишина в Казанской ветке.. Иду на абдомино+липо к Фатыхову Камилю Хатиповичу. Отзывам в инете не особо верю, но понравилась консультация ,плюс поговорила с его пациентками, пришедшими на перевязку. Ходила на консультацию и к Обыденновым. и к старшему и к младшему,и к Богову, к СУнгатуллину, Вяльшиной ,Хотян. Внушил доверие Фатыхов... Сделаю ОПИ,поделюсь впечатлением..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже планирую операцию по маммопластике в Казани (клиника Эстетик-сити) Пока кроме Исмагилова никого не рассматриваю. Поеду в октябре на консультацию, посмотрю, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetalizaveta, Исмагилова рассматриваете по отзывам? Эстетик Сити на Чернышевского? У них цены повыше,чем во многих других клиниках.. Посмотрела в инете,он еще в клинике ОнкоПрофи принимает. Можно цены сравнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
GUL-K, да, по отзывам
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходите еще на консу к Камилю Хатиповичу,она у него бесплатная. В 11 гор.больницу. Еще в РКБ у Богова бесплатная. Послушайте разные мнения и предложения. В 12 гор.больнице принимает пласт.хирург из АВА-клиник,забыла фио. Тоже можно сходить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кому-то пригодится инфа:делала блефаропластику верхних век в сентябре 2016 г в клинике "Надежные руки" у Муратова. Швов уже не видно,полностью исчезли месяца через 4. Что не понравилось-отношение после операции. Врач даже не зашел,не посмотрел,сразу после операции ушел из клиники.льда для компресса у них не было,тугую повязку на глаза не делали. Выпинули из клиники через 30 минут после операции. В холле у меня из шва хлынула кровь,девочки с ресепшн сказали,что бывает. Я вызвала такси и уехала домой. Потом ходила на 5 процедур микротоков. К врачу я так и не попала.,то у него все расписано,то операция...Отеки и синяки были ужасные,прошло через 2 месяца.Результат неплохой,только никто мне не подсказал,что нужно было не веки резать,а брови поднимать. Вот мои фото
|
|
||||
|
||||
![]()
GUL-K, последовала вашему совету и записалась к Артуру Халитовичу в Онкопрофи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно! Врач тот же,а цена будет гораздо дешевле..
|
||||
|
||||
![]()
В эстетик-сити ,единственное, операцию делают в рассрочку ... в онкопоофи наврят ли
|
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetalizaveta, когда на консультацию? Она платная? Напиши потом как прошла.
|
||||
|
||||
![]()
GUL-K, 26 октября. 1500 р. Обязательно отпишусь, как всё прошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetalizaveta, будем ждать. А операцию когда планируешь?