Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет или поддержка по опыту кто проходил может похожее. Прошло 2 месяца после операции, и губы все равно большие и выступающие((( особенно когда расправляешь. Я не могу понять это отек или они такими и останутся. Я буду наверное повторную операцию делать((( так жалко аж до слез. Время, деньги, страхи и переживания, неизвестность, все это блин опять терпеть. Так расстроена что не получилось аккуратного результата. Депресняк какой то накрыл. Мужу мозг уже вынесла, стесняюсь близости.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я с ней говорила на консультации. Она конкретно только этот кусочек отщипнет. Так что ничего не изменится особо
@ArinaL, у меня тоже одна губа чуть длиннее. Хотя сразу будто все ровно было. Но меня это ни чуть не смушает. С сантиметром возле писи никто стоять не будет)) @annajane, а вам сейчас физически мешает что-то? Как по мне,так все хорошо визуально. Плюс у вас такое строение,что полностью если убирать,то будет как карточкоприемник и физиология нарушится. У меня стоя тоже на уровне губы с большими губами. И меня это вообще не напрягает. Ну вот такое вот строение. Я бы на вашем месте ничего не меняла) |
|
||||
|
||||
Весь день держалась, не смотрела туда. Тут перед сном всё таки глянула. Блииин, ну когда начнёт спадать отёк((( Где-то вспучило, где-то перетянуло, где-то эта фиброзная ткань. Жеесть.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, ну уже хочется какие-то очертания хотя бы конечные понимать. А тут... месиво. Терпелки не хватает)
Капюшон мне уже и сейчас нравится, но вот губыыыы. Че там по итогу будет ваще непонятно) |
|
||||
|
||||
@KnTV, понимаю вас)) я вообще боялась ,что у меня все так и останется как было в первые дни)) потом пошли другие страхи)) прошли только спустя 2.5 месяца примерно) но у многих быстрее всё)на самом деле этот форум реально помогает)
@KnTV, посмотрите мои начальные фото и последние) это вас немного успокоит))) @KnTV, очень интересно ваше до глянуть) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, да-да, именно этого и боюсь, что прям в таком виде всё и будет))) на одной губе посередине будто неровно срезано, но там и шов. Хз. В принципе я не стремлюсь прям к абсолютной симметрии и ровности. Просто чтобы сдулись уже и не буграми были))
@anutikb.15, я написала врачу, что хочу фото до. Надеюсь пришлёт всё таки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KnTV, у Вас получается 5й день? Самый пик отека.У меня так сильно натягивались швы,как колбаса вязанка))))боялась что так и останется, волнистое,но спало слава богу.
@annajane, а врачу какой запрос был?Покороче?Я просила сверху укоротить-мне так и сделали.Мне нравится что губы какие-то остались, прикрываются бпг и хорошо.Честно,не вижу у Вас ничего плохого, с этого ракурса вполне прилично смотрится. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, да, пятый. С утра ещё насмотрела шарик рядом с капюшоном. Запаниковала, что это клитор)) помятуя все истории из темы. Полезла разглядывать, сравнивать с фото сразу после операции. Пришла к выводу, что это основание ножки так расколбасило. В первые дни там всё ок было. Но неприятных ощущений у меня нет (может потому,что хожу без белья), поэтому взяла себя в руки и решила не паниковать.
Сходила в душ сегодня полноценно. Уже радость) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, да, мы в один день.
Я теперь хожу и тоже уже чувствую)))) но успокаиваю себя, что явно отёк, т к в первый день такого не было. |
|
||||
|
||||
@KnTV, ну да, у вас даже на фото не видно ничего такого, а у меня сразу было. Послезавтра уже на приём, жду не дождусь.
А можете фото прикрепить? Хочется сравнить и успокоиться уже тоже, что это норма |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, уфф, фото конечно жесть, никогда бы не подумала, что буду такое выкладывать))))
Там где со стрелкой, это 15 число, я отправляла врачу фото, думала, шов разошёлся. Второй с кружочком сегодня, там как раз опухшая ножка выделена. Надеюсь, это всё временно. |
|
||||
|
||||
@KnTV, не волнуйтесь, видно, что это просто шовчиком передавило ткани на фоне отека)
Интересно, а у меня вверху где в лобок переходит почему-то два шва, как трактор проехал, а у всех смотрю один. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, жду трех месяцев. Не вижу изменений, как было в месяц, такая же сейчас картина. Ножка торчит. Мне бы уже 8 марта-это три месяца и что-то решать с ней. Она до сих пор чувствительно, задевает ткань как об наждачку. Девочки, которые только сделали операцию и беспокоит эта ножка, не переживайте. Я-исключение из правил, в основном, девочки не мучаются из-за нее. Она либо перестанет быть чувствительной, либо заходит под кожу.
У меня эта ножка, которая торчит, почему-то в пять раз больше второй, которая под кожей. Понять не могу почему. Потому что трет? Тогда бы на утро уменьшалась. Но утром картина не меняется. Может еще отек не до конца ушел? Раньше, до операции, они были одинаковыми. Или доктор где-то передавила нитками? Не понимаю что не так. Вчера прочитала статью про Ванессу Вон из Австралии. Ей полностью удалили мпг и удалили кожу с клитора. Она пишет блог про то, что нужно любить себя. Не могу найти ее страницу. Так вот, она вышла замуж. Это я для вдохновения. Для девочек, которые думают, что все уже. Даже после неудачной пластики есть дальше жизнь. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я у доктора спрашивала. Она сказала, что все нитки уже рассосались.
|
Закрытая тема |
|
|