Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В предыдущей теме видела, что для долгого долгого эффекта подойдут только хирургические нити, решила сказать, что вообще не согласна. Я ставила Mint Lift, они и рассасываются отлично, полностью биосовеместимы с организмом, безопасны и ставить надо всего раз в год, действие как раз длительное
|
|
||||
|
||||
@Li$a, Подскажите, а с чем именно у вас были проблемы? Я с возрастом замечаю как лицо становится просто несиммитричным и подбородок начинает косить, очень переживаю. Про Минт Лифт я тоже слышала, но хотелось бы услышать мнение того, кто уже пробовал. Буду рада, если расскажете
|
|
||||
|
||||
@sofaa_form, Да, у меня как раз тоже были проблемы с нижней третью лица, так что и вам подойдет. Хотя все же советую сначала с косметологом обсудить. Если про эффект говорить, то все отлично, кожа подтянулась очень заметно сразу после процедуры и с каждым днем только лучше, потому что действие накопительное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они воду притягивают? Или как это работает? А то я думала, они только каркас формируют) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не будет. |
|
||||
|
||||
@O.l.e.s.i.a, Возможно увлажнение и не от нитей случилось, тк мне незадолго скин с цинком прокололи. Но каркас они мне точно не сформировали. Очень жалко потраченных денег на нити и времени на реабу...и страху натерпелась, что лицо навсегда искореженным останется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну смотрите, эта ,, его петля ‘’ стоит то ли 81 тыс , то ли 91 тыс. , потом она срывается очень часто. Деньги естественно возвращать никто не будет. Гарантии тоже не дают. Потом, в клинике Груздева очень сильно все на коммерцию поставлено. Там ,, вагон ‘’’ различных аппаратов+ инъекционная косметология поставлена хорошо на поток. Одну петлю он просто так не ставит. Там любят сочетать методики. Все кто был там , больше 200 тыс обычно оставляли . На ,, петлю’’ + остальное на аппаратки , на Филлеры, ботокс обязательно навяжет. Эта клиника для тех кому деньги девать некуда + кто любит потом бегать по врачам и доплачивать за дополнительные процедуры. |
|
||||
|
||||
Я ставила петлю, правда не у Груздева, мой косметолог сказала что так называемая петля это всего лишь инструкция к использованию данных нитей).
Какое то время был эффект с дикой болью ( при касании) за ушами, затем они сорвались и боль прошла вместе с эффектом. Елена, и в 50 может быть вполне приличный овал и есть за что цепляться, мы все стареем по разному. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, ну раз девушка уже ставила и недовольна , наверное в ее случае нет смысла ..
У меня и в 51 приличный овал без нитей и оп )) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил нити - вы бандаж или эластичный бинт носили? Есть в этом толк, как по вашему опыту?
|
|
||||
|
||||
Первый раз косметолог попросила носить несколько дней ( когда дома) эластичный бинт, я носила, когда пришла к ней снова, она ничего не сказала, и я забыла про него.
Все на месте держалось, ничего не соскочило. В принципе можно и без него, надо аккуратней просто. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)
У тебя коги были, правильно я понимаю? |
|
||||
|
||||
Да, коги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RR, ну что тут сказать Нити прекрасны первые 1.5 месяца, потом всё начинает падать или срываться. Очень обидно, что результат так недолог, только начинаешь привыкать к красоте и опять всё возвращается обратно, проходят втяжения, гипер коррекция, а вместе с ними и результат и всё, привет родные брыльки. Кошелек слегка подопустел, очередное разочарование в нехирургических бьюти процедурах... Возможно этот метод хорош для профилактики, у кого ещё ничего толком нет, просто ставить раз в год и это может дольше сохранить овал девочкам с деформационно-отечным типом старения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня асимметричное лицо, по-моему, это результат асимметрии черепной коробки в целом. С возрастом становится все более очевидным, особенно уплыл рот. Красивых губ никогда и не было, но сейчас, вместе с опущением углов - асимметрия стала еще более заметной. Можно ли это корректировать нитями, если да - то куда идти в Мск? Заранее скажу, что вариант уколоть что-то в губы вообще не рассматриваю, т.к. не мое это)
|
|
||||
|
||||
Овал у вас симметричный отмечу и если бы вы не указали куда смотреть, то я бы не заметила, честно .
Не удастся ваш запрос осуществить с помощью нитей . Рот никак ими не скорректировать, это мимически активная зона , даже не пытайтесь. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) да, сам к себе гораздо больше придираешься, чем окружающие) окружающие, заняты придиранием к себе, в основном)) скажите, а как тогда корректируют опущенные углы рта? мне казалось, что за счет некоторого общего натяжения тканей вверх - нитями или в результате операции?
|