Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эклат, а что значит приживается? Мы же не о трансплантации органов говорим. Капсула образуется и вокруг 180сс и вокруг пресловутых 800ссс. Давайте посчитаем, если не лень, косяки хотя бы форумские и выясним есть ли зависимость от установленного объема? В случаях самых шумно обсуждаемых неприятностей, речь шла о небольших имплантах. Крутился только у Виолетт 375сс, кстати тоже не гигантский, а все остальные были до 300сс. И швы и их качество зависят не от объема.
|
|
||||
|
||||
Я сделала этот логический вывод из увиденного и услышанного, ЕленаП.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Это не является ни в коем случае оскорблением хирургов, я думаю, они искренне хотят меньше проблем для всех. |
|
||||
|
||||
Лен, ты знаешь, Виктория с ее крохотными шишечками не самый удачный пример, думаю ты и сама это понимаешь ;) А работы уж точно не хуже, чем у наших, я в этом вопросе реалист, а не тупой патриот. Я про америкосов говорю. Любую серию "Доктор Голивуд" посмотреть и все сиськи по 400сс минимум и не страшные надо заметить сиськи, уж точно не хуже наших.
|
|
||||
|
||||
Сливки, а сколько вы лет в этой теме? Не хочу вас обидеть, но такие выводы можно делать пробыв в этой теме лет несколько.
Катрусь, они там ставят же салин, в основном. Он немного не так ложится, как силикон. Но таже Памела, мы же знаем, увеличивала несколько раз, чтобы добится желаемого размерчика! Кстати, наши тоже много ставят, если позволяют исходники. Была у нас тут девушка, Пантера кажется, ей Ищ с первого раза поставил 435. Кстати, насчет партиотизма , я тоже не патриот, но перед первой операцией облазила все импортные сайты, не нашла ни одного приличного примера. А вот когда пришла к нашему хирургу и увидела у него в компе работы - вот тут сразу решилась. Он, кстати, вообще не торговался, какой размер заказала, такой и поставил. Сказал - ширина имплантата от.... и до..... Я сразу нашла 360!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а, в консах, если не ошибаюсь, даже кто-то из хирургов сравнительную "табличку" давал об имплантах - типа почему рекомендует небольшие сиськи я же не спорю, я сама для себя решила что буду настаивать на размере около 300 и круглых, потому что делать операцию только ради получения 2-го размера мне не хочется. он у меня с пушем и сейчас 2-й получается. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Катруся я считаю очень глупо убеждать в странах России Украины девушек ставить себе побольше, и обьяснять что это безопасно...и знаешь почему?Тут вопрос не физиологии... В Америке не только ставят больше и носят спокойно большие груди ТАМ ЕЩЕ и отношение другое к этому и к пластике вобщем. Сдесь лишь богатая и то не вся среда воспринимает нормально грудь с пластикой а для общей массы это в стиле - Ой посмотрите пошла Катя или Аня с силиконовыми сиськами!!!или А я спал с девушкой у которой силикон! и поэтому не все могут чувствовать себя комфортно с 500 в нашей среде. Большинство вообще делают из этого страшную тайну...вот эти доктора и ставят по меркам этого социума. Америка сама по себе привыкла к ярким людям на экранах, там по другому не заработаешь денег а тут любят больше натуральность . Да и мужчины воспитаны тут с понятиями мол секс с силиконовой грудью ДА а вот жене НЕТ. Должно пройти еще время кстати я простудилась капитально |
|
||||
|
||||
ЛенаП, еще Виски с молоком сразу 400сс ставили. И Николь сразу делала 430сс.Лен, дело в том, что я имела искаженное представление о девушках, делающих пластические ОП. У меня есть возможность сделать и один раз и второй и третий, если понадобится. Но ведь есть люди, кто копил или вообще кредит брал, и им то хочется с одного раза получить желаемый результат. Тем более, что повторное увеличение, это же не коррекция, за него же полностью платить придется. А когда совсем не хрупким девушкам, особенно с широкими бедрами, предлагают ставить 230-270сс, то и ежику понятно, что не будет этого желаемого результата, от силы двушка будет, причем на теле ее вообще видно не будет. Я вот о чем.
АннаМария, лечись и выздоравливай. Насчет силиконовых сисек не соглашусь, это может совсем в глубинке такое отношение, а в МОскве... Я вот на пляже лежу и пытаюсь высмотреть девочку с натуральной грудью, потому как у большинства как раз силикон, и не маленький :D |
|
||||
|
||||
АннаМария, соглашусь с тобой, дело больше в психологии. Давайте опрос проведем - кто согласен на большой размер имплантата, если сразу будет понятно происхождение груди? Кстати, а у тебя какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Я согласна Я прям ради объективности могу дать помацать всем желающим, на тот предмет, что нет резиновости и что имплант НИ В ОДНОЙ точке груди нельзя пропальпировать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, ничего стыдного в силиконе нет. Я, например, не скрываю этого, если разговор заходит, и люди очень искренне говорят, что молодец, красиво, и сами бы сделали, но........ Ведь люди стесняются не самого силикона, а того, что воплощают свое желание быть сексуальнее с помощью него. А это вопрос абсолютно психологический. Раскрепощенность, демонстрация своей красоты - с этим надо родиться. Кто-то и природную грудь запрячет, не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя 450 стоит со второго раза. Разница есть. |
|
||||
|
||||
Елена П
получилась хорошая тройка так как я и представляла себе.Поэтому все рассказы что спадет отек и станет на полтора размера меньше в моем случае не оправдались.Думаю это еще от телосложения зависит. швов уже почти не видно, но я сейчас заболела и Патлжан сказал это черевато и следует тчательно лчиться , чем и занимаюсь. Катруся В моем лично окружении тоже все за силикон, но я часто путешествую и я не вижу у всех силикон только у некоторых да и размеров больше 3 не часто. У моей подруги пятый с половиной так вот она и в москве и везде всех просто шокирует. Я все таки считаю что Америка это другой мир пока. Я лично обажаю большую грудь, но я реально вижу разницу в отношении к ней сдесь и там. |
|
||||
|
||||
Николь и Вискисмолоком, девушка с 800сс, которой сначала ставили 450сс, это из наших,большие то сразу никому и не ставили больше. А по американским сайтам я лазила, там реально много теток, где из нуля трешка однозначная получилась.
|
|
||||
|
||||
А на счет самоощющения то я считаю надо делать столько сколько тебе лично надо, вот я чувствую мое это 500)))) но эти роды эх)))
а некотоым вполне достаточно 200.это так индивидуально. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: хотя щас мне тоже нравиться размер |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, из-за того и начался разговор, что девочки хотят размер 3 (что совсем и не много, а нормально, по-моему), а хирург согласен им поставить импланты, которые дадут 2. Большие размеры по-настоящему , конечно, не могут получиться у всех и сразу.
|
|
||||
|
||||
Да все это психологическое.
Я вот так хотела грудь, что так маскировала тот факт, что её у меня практически нет - пушапы, шмотки такие... - что и незаметно теперь, что она у меня появилась. А вопрос того, принимает общественность или нет, силиконовость груди - у нас реально это считается сумасшествием... можно и в дурку схлопотать... народ ещё не понял и совок в сознании остался. Я не посвящаю никого из своих знакомых и друзей лишь потому, что не хочу знать их мнение по этому поводу и вообще, это дорогостоящая ОП, и не хочу чисто с финансовой точки зрения обсуждений... у нас нароод злобный :susel: и кто сколько тратит лучше не знать. |
|
||||
|
||||
Alia, вам , наверное, вместе с новой грудью надо завести новых друзей. Только не обижайтесь, пожалуйста, но как же так, поделиться и порадоваться не с кем?
|
|
||||
|
||||
Slivki, я не обижаюсь. в этом есть часть истины ;)
AnnaMaria, самочувствие все такое же, без изменений болит, отек, двигаюсь как инвалид, проблемы с психикой и настроением хожу скрючившись... переживаю за резалт |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, получился третий, у меня в галерее (моей) есть фотка. Ставила я на 0,5-1 (таким сиськам размер не определишь), но были они после трех долгих кормежек с большим количеством молока. Мне казался сосок очень большим, хотела уменьшить заодно, но хирург предложил подождать (типа, а вдруг понравится?), и мне теперь кажется, что вроде и ничего с таким сосками на новой груди.
|
Закрытая тема |
|
|