Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но злоупотреблять ей тоже не стоит - можно со временем так кожу травмировать и иссушить, что потом замучаешься восстанавливать.
|
|
||||
|
||||
А на ней написано, что она от прыщиков помогает...
А у меня как раз поры на носике забиты из-за этого гипса дурацкого. Но злоупотреблять я не буду. Вот отек только сгоню и все. |
|
||||
|
||||
Картошка поздравляю с обновкой!!! Покажи пож носик. Я от незнания бадягой мазалась 2 раза в день так такое раздражение началось....весь нос усыпало мелкими прыщами.Все таки поаккуратнее с ней надо..
Кстати ты не знаешь поднялись ли у Сафоновой цены в этом году? Если да то насколько напиши пож... |
|
||||
|
||||
Вот именно, от прыщиков. А значит сушит. Пересушил кожу и мучайся месяцами, восстанавливай. Синяк-офф очень наши девушки любят "убить" кожу под глазами.
|
|
||||
|
||||
О да, вы правы, синяк-офф действительно очень сушит, я вот синяки с помощью него убрала,а теперь кожу под глазами оливковым маслом мажу, восстанавливаю.
По поводу носика - или отек стал потихоньку спадать или я начала к нему привыкать, а скорее - и то и другое, но носик мне начинает нравиться! Мне даже МЧ вчера сказал (правда это было в приглушенном свете ), что он видит каким будет носик, когда отек спадет А ведь до этого он просто как-то очень подозрительно на него смотрел, говорил, что ничего пока еще не понятно, и что я совсем другая. Я начала очень активно бороться с отеком - сплю на высокой подушке на спине при открытом балконе, не ем и не пью после 6 - только грейпфрут какой-нибудь, потому как пить очень хочеться по вечерам; пью вобензим; выгуливаю носик регулярно минимум по часу в день, хожу на микротоки (классная вещь, кстати, после нее я вчера прямо почувствовала, что носик немного схуднул ), маски глиняные делаю и бадягой мажу (2 раза в день)... Девочки, может еще какие-нибудь действенные рецепты есть, а я не знаю, подскажите, пожалуйста. DGUDGA , фотки хочу выложить в понедельник, когда Л.Н. осмотрит обновку и прокомментирует, да и носик похудеет маненько, а то, мне кажеться, что он пока не очень информативен - самый большой отек на нем, как мне кажется, между бровями, это такая шишечка, которая после снятия гипса была мягкой, а сейчас затвердела. А вообще, носик, по-моему отек равномерно, поэтому сейчас довольно ровненький. В общем, гипс мне сняли в среду вечером (девчонки, я расплакалась даже, так как стала похожа на чму - чмумрика,до того спинка стала опухшей), седня пятница и я уже стала замечать некоторые улучшения Надеюсь, это у меня не глюки, и они продолжаться. Хочеться, чтобы отек побыстрее спал, так как, на сколько я поняла, чем дольше отек держится, тем больше вероятность рубцы получить и испортить так замечательно сделанный носик! Цены, на сколько я знаю, пока не менялись, я оперировалась в Москве и заплатила 144тыс. Честно говоря, не представляю, как девчонки после операции добираются поездом до Москвы, помню, я до машины-то только с помощью МЧ дошла. Катерина, большое спасибо, что переименовали мою темку, а об этом сама думала, только не знала, как это сделать. Надеюсь, скоро мне и ник можно будет поменять - с Картошки на "прекрасное творение рук человеческих" Кстати сказать, в СПИКЕ на ресепшене работают очень красивые девушки. Я спросила вчера у медсестры Лены, есть ли скидки на операции для сотрудников, и многое ли ими пользуются, она сказала - да, есть,но не очень большие, и что пользуются многие. Как вы думаете, носики у этих самых девушек - свои или сделанные, а? |
|
||||
|
||||
Можно рассасывать две таблетки янтарной кислоты после ужина. А себе я еще делала уколы Траумеля С (и принимала их таблетки, там рекомендуется несколько их препаратов одновременно употреблять).
Про девушек в СПИКе мне ничего не известно. Я там бываю редко и обладаю исключительно плохой памятью на внешность. Так что и помню-то только тех двух администраторов, которые давным-давно работают. но только помнб в общем, без детализации. |
|
||||
|
||||
О, спасибо, я думала о траумеле, только уколы я боюсь, да и некому делать. А можно, например, их таблетки и капли принимать? А вот крем у них жирный какой-то, боюсь все поры мне еще больше забьет.
Про янтарную кислоту - спасибо, куплю. |
|
||||
|
||||
Можно, конечно, но, боюсь, эффект от них будет куда меньше, чем от укола. Я всегда колю себе сама, ведь это внутримышечно, не по вене.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а уколы траумеля с какой периодичностью надо делать? Т.е.уколы совмещать с таблетками, а не с мазью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может нос из-за отека казаться в профиль длинноватым, а? Или это не из-за отека? У меня кончик стал приподнятее, и, по идее, носик короче должен смотреться, а он длинноват...
А как же в себя колоть-то? Ведь у меня нет медицинского образования. Нельзя ли так кольнуть случайно, что потом сидеть не сможешь? |
|
||||
|
||||
Кто с чем совмещает, мне как-то их мазь не очень нравилась... Делала я по инструкции, через день.
|
|
||||
|
||||
Чтоб я помнила...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня обмыла свой носик маленьким глоточком шампанского! Он ничего, вел себя примерно, не распух
Я знаю, что нельзя хвалиться без фоток, но завтра они будут - обещаю! Но in advance - носик мне очень нравиться! Он, конечно, очень отекший и твердый, поэтому пока с ним не очень привычно, но на сколько же он лучше прежнего! Теперь остается только надеятся, что он не измениться в худшую сторону после схождения отека! |
|
||||
|
||||
Картошка, что скрываешься...фото, фото давай, так ведь и оценивать, и советывать проще будет!!
|
|
||||
|
||||
Привет!
Наконец-то сегодня я показала носик свой творцу его! В прошлый понедельник так и не смогла появиться на Смоленке - звоню им, чтобы подтвердить, что ничего не изменилось, а мне говорят, что врач задерживается и не сможет принять во время, а ждать у меня времени не было.... Жаль, что не смогла увидеться с вами, девчонки. Ну так вот, что в итоге - Л.Н. сказала, что носик получился очень хорошим (да я и сама это вижу ) Отек он равномерно, но я уже чувствую, что на переносице уже начал чуть мягчеть. Теперь фотки хочу выложить, но с моей криворукостью никак не могу сообразить, как это сделать... Может, кто поможет?.. |
|
||||
|
||||
А что тут уметь - если легкие то в своей пост закачать через кнопку Управление вложениями. Если не очень - то в своей альбом.
|
|
||||
|
||||
А я мазала бодягу в течении 3х недель, в день по 5 раз и держала по 20 минут, и ниче себе не пересушила. У меня отек долго не сходил. Хотя согласна, что все должно быть в меру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, налетай, я наконец-то выложила фотки!!! Большое спасибо Вивьен, очень помогла с этим трудным делом
В фас немного расплывчато, да и он отекший очень пока, но оценить, как мне кажеться, можно. |