Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь надо увеличивать губы.
|
|
||||
|
||||
Да, такая мысль возникла. Они у меня и так узковаты, а теперь еще и расстояние между носом и верхней губой увеличилось. Ну что же, жизнь ставит новые задачи
|
|
||||
|
||||
ух ты, молодец! Поздравляю!!!!! личико милее стало намного!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне сейчас мое лицо очень непривычно, но мне нравится! Результат ринопластики еще не окончательный. Была в пятницу у родителей, мама не заметила пока разницы, правда я пролетела мимо нее вихрем - заскочила к ним, чтобы фотоаппарат взять.
Я через раздел "контакты" отправила администраторам рассказ об операции, и еще фотографии - если выложут, можно будет почитать |
|
||||
|
||||
Рассказ получила. Хочу попросить сделать качественны фото после (раз фотоаппарат есть ).
|
|
||||
|
||||
Катюш, а кроме качества, какие еще требования для фоток для рассказа? А то, я все никак свою историю до ума не доведу. Сейчас, когда с акциями немного страсти поутихли, давай, я тебе еще раз вышлю, ок?
Симона, я напрасно волновалась. Молодец, хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Результат еще не окончательный, надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет |
|
||||
|
||||
Как сделать фото написано, кажется, в Частых вопросах. А что не так - качество. Нос должен быть виден во всех деталях, а не быть нечетким и засвеченным.
|
|
||||
|
||||
А меня уже поздно на картинке моделировать Меня уже в реале отфотошопили
|
|
||||
|
||||
Симона.личико и вправду стало более милым!!как я и предполагала!!всё здорово! поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Привет SYMONA! Как теперь по прошествии времени, довольна результатом? Дело в том, что я в Липецке живу, вот узнала про Лебедева и на консалт к нему планирую в ближайшее время. Посоветуй что-нить пожалуйста! Можешь показать как теперь носик выглядит? А дышит как? Всё хорошо?
|
|
||||
|
||||
symona, я Вас запомнила по фоткам из акции, лицо у Вас такое ясное и красивое. Вы мне как-то запомнились. Но я не знала, что Вы уже сделали ОП. Как у Вас дела? А новые фотки носика покажите, пожалуйста, если есть.
|
|
||||
|
||||
Симона, привет! Мне нравится твой новый носик.
Надеюсь Симона ещё заглянет. Тоже очень хочется узнать как теперь носик и посмотреть конечный результат. Я не поняла точно: рино было открытое? Что касатся цены - действительно, очень привлекательно. А консультации у Лебедева платные? А делает ли он липосакцию? |
|
||||
|
||||
Интересно, как продвигаются дела у Симоны. Я тоже оперировалась у регионального хирурга - довольна, нос хоть и не идеал (как я мечтала), но в сто раз лучше того, каким был.
|
|
||||
|
||||
Симона ,пожалуйста, откликнитесь, как сейчас носик? Тоже хочу к Лебедеву, московские цены не по карману, а отзывы о нем нашла только ваши. Информации совсем никакой нет. Хочется пообщатся с "бывалыми" людьми.
Tiglatpolossar, а вы у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
|