Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! Как писать в личку человеку ,и как понять есть ли она у него ?И когда у новичка появится личка .спасибо за помощь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, у пользователей в статусе Новичок не бывает доступа к личке. После какого кол-ва сообщений она активируется мы не публикуем, потому что тогда пользователи начинают спамить. Просто нужно активно и по делу общаться в профильных разделах, личка появится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плиз, как поставить фото на аватарку???
Вроде, всё делаю правильно, но в конце пишется "загрузка файла не удалась"... Уже и размер "форумный" сделала, всёравно не получается О, всё получилось! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, могу ли разместить ссылку на видео со своей маммопластикой, которое я залила на Гугл диск?
В своей теме в сообщении, либо в своем профиле в инфо ?
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, а там видно лицо? То есть можно разместить ролик на Vimeo (там бесплатно) и дать ссылку в сообщение, и тогда он будет проигрываться прямо внутри.
Если не хочешь размещать в сети, то тогда да, дать линк на Гугл драйв, но пожалуйста, не удаляй его (правила все знаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня! А статус новичок изменится только после набора какого либо количества сообщений? или давность регистрации тоже как-то на это влияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marlow, только активность на форуме имеет значение)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,
в разделе Личные темы победительниц наших акций, не получается новичку создать свою тему. Уточните возможно ли новичку дать доступ в данном разделе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, попробуйте сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@MENTION спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в некоторых темах не могу оставить сообщения, почему ? Например , сфеноидит после ринопластики, хотела девушке написать и не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@yanask, возможно, что эти темы закрыты и в них никто не может оставить сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
@yanask, дайте ссылку на тему, мы сможем ответить точно.
|
||||
|
||||
![]()
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...F1%F2%E8%EA%E8
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yanask, тема, на которую вы дали ссылку, находится в разделе Консультации. Только хирурги и пользователь, создавший тему, могут там отвечать.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, добрый день. Я хочу удалить аккаунт,фото и сообщения с форума. Написала в обратную связь, а также обращение с почты. Но ничего не происходит. Что мне нужно сделать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, вам ответили на мейл. Проверьте папку СПАМ, на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько сообщений нужно на формуме отправить, чтобы получить возможность новичку создать свою тему? я хотела бы создать новую тему в разделе "врачи и клиники СПб и Москвы", чтобы найти пациентов хирурга, к которой собираюсь на операцию (ее нет сейчас в списке). писала запрос в разделе про операцию (блефаро), но там не откликнулись, тк сообщение скорее всего теряется в потоке. заранее спасибо
|