Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
грустно, да, что молодость не вернуть ((
Я в общем то всегда была не фотогенична и выглядела моложе своих лет ( ну так мне говорили ..гы))) но после 47 лицо просто упало плюс набрала вес, который сейчас усиленно сбрасываю... Когда делала коллаж вспомнила, что оказывается в 15 лет у меня тоже была химия ))) еле потом волосы отрастила и затем всю жизнь была с каре ( короткое/длинное, с челкой/без челки) и вот после оп тоже решилась на кудри, пока мне нравится )) На коллаже фото 50 - это 6 мес.после оп и второй коллажик уже сейчас - год и месяц после
|
||||
|
||||
@murrrk, тебе идёт зелёная каска, освежает! Добавь фото до, плиз)
|
||||
|
||||
@Lusia2, слушай, а ты сейчас краше, чем была в молодости! Супер!
|
||||
|
||||
Я,видимо,в меньшинстве)) не грущу и не хочу снова во времена молодости.Склейка фоток в работе,выложу
|
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо!
да, эндо лба, верхней блефаро не было @ЕленаП, спасибо! Как мне еще лет в 40-43 сказал один мой знакомый, после просмотра фото из молодости, что я типа отношусь к тому числу женщин, которые с возрастом хорошеют, да, взрослеют, но при этом становятся интереснее внешне. Возможно добавляется какая то харизма, которой ранее не было или взгляд другой или еще что то. Отчасти я с ним согласна. ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже очень изменилась с преображения и. У меня есть фото до всех изменений с нашего форума, но во вложениях его нет. И до полимолочной кислоты, которая нарастила щеки, которых никогда не было.
В общем как сказала моя психотерапевт: "Прекращай меняться, а то я тебя на улице и не узнаю)". Пока вот не решаюсь показать) так сама забыла какая была) сама себя такой не помню, да и другие думаю тоже. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не стесняйся, выкладывай, мы тут все свои
|
||||
|
||||
Ну, вот за чтооооо? У меня на ноуте даже старых не осталось ни одной, только на съёмных дисках где-то запрятано
Пришлось лезть в свой профиль и, зажмурившись, копировать сюда то, что было ДО Сейчас 50, в этом году 51 будет. Фото на паспорт годичной давности. В каске ноябрьское )))
|
||||
|
||||
@Alena34, потрясающее преображение, нереально шикарная стала!
|
||||
|
||||
Я точно не скучаю по своему молодому натуральному лицу
@murrrk, спасибо , я очень рада , что пошла на это все .
|
||||
|
||||
За то, что у тебя одно из самых ярких и замечательных преображений! Спасибо, что не поленилась и выложила)
@Alena34, и ты стала Алёна прекрасная! Я тебя перевернула за это)
|
||||
|
||||
@murrrk, вот у нас с тобой похоже , до было вообще очень не очень ) , а после прям красиво , мы превзошли свои лимиты красоты ) ты тоже преобразилась в совершенство. Про Натали я вообще молчу , если б я на этом форуме не сидела 10 лет ,я бы не поверила !
Все девушки красивые , тут каждую можно так комментировать. Точно , лубуешься фотками !
|
||||
|
||||
@murrrk, ой, какое классное до,/ после...точнее после оп! Супер!!!
|
||||
|
||||
@kolbi, да я ж этому форуму навеки обязана )))
@Alena34, у тебя хоть глаза до были красивые, а у меня ваще ничего. Но после у тебя такие выразительные глазищи получились, не налюбоваться. N@t@ly - да, нереальная красотка, каждый раз, видя её фотки, любуюсь. А когда она про свой вес пишет, яростно кусаю локти
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@murrrk, твои глаза просто были спрятаны!