Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи, сколько у нее это стоит? Есть ссылка на её соцсеть?
|
||||
|
||||
![]()
Соцсеть нашла) Расскажи поподробнее пж про эту манипуляцию у нее. Почему 4 года? Филер из домика быстро выводится? Сколько мл в домик делали тебе? кладёт, поверхносто или надкостнично? Никаких неприятностей не ощущала от процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
@benata, здравствуйте) я лечу такой же фиброз в этой зоне 3 года, все еще безуспешно) вырезала два раза операцией - стало хуже. Поэтому самое главное - не делайте операций. Единственные рабочие методы - коллагеназа+liporase несколько раз не часто (чтобы не накапливался отек и не было воспаления), микротоки для постоянного выведения отека, фдт ревиксан - для снятия воспаления, отека, размягчения фиброза, игольчатый рф для разбивания фиброза, и последним этапом, когда фиброзная капсула уже будет размягчена/разрушена можно начать курс сферогеля лайт/ меа плазмы - для удаления остатков фиброза, восстановления кожи. Если бы мне кто-то дал эту схему 3 года назад - моя жизнь была бы другой, потеряла года 2 из-за неправильного лечения, только сейчас вышла на последний этап со сферогелем.
P.S. - перепробовала все существующие методы лечения, пишу только самые рабочие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, спасибо большое за отклик. Подскажите, пожалуйста, а Вы же Иннофил делали? Неужели совсем не помог? Я делала инъекции с гиалуронидазой Liporase, электрофорез с Ферменколом , на фиброз не повлиял никак, и сильно увеличивает отек и болезненность век. Делаю микротоки, Сферогель Лайт 3 раза, РФ 2 раза (очень увеличивает болезненность век, у меня постоянная боль век, особенно при поднятии бровей). Да, 3 года это срок(((, у меня 7 месяцев.
@Alinasali, а коллагеназа+liporase не съедает свои ткани, у меня какой-то страх перед ферментами, кожа на веках очень тонкая и минимум пжк. |
|
||||
|
||||
![]()
@benata, Иннофил пробовала - полная ерунда, дикая боль, возможно даже ухудшил ситуацию.
У Вас после филлера фиброз? Если у Вас уже отек сформировался, значит Вы повторили мои ошибки ![]() Гилауронидазу нет смысла делать без коллагеназы, она не поможет. Про коллагеназу куча мифов и легенд, она ни на что не влияет кроме как на патологический коллаген, ее колят даже от морщин) И нужно делать несколько процедур точно, от 1-2 не ждите ничего. Часто делать не надо! Если у Вас уже отек значит там воспаление и любые манипуляции сейчас будут бесполезны, нужно добиться полного спада отека - то есть не делать вообще ничего и ждать (минимум 4-6 месяцев). Увы, понимаю, что тяжело, но я жалею, что не поступила так же 2 года назад, когда мне это советовал один известный хирург. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, у меня после блефаро с удалением липофиллинга , который лег буграми. Первые 3 месяца было более менее с веками, меня в основном больше беспокоила А деформация век, явные проблемы начались примерно с 4 месяца после операции.
Жаль, что Иннофил не помог, я на него возлагала большие надежды (((, хоть бы немного сгладимл бугры и рубцы на веке. А у Вас после филлеров образовался фиброз? |
|
||||
|
||||
![]()
@benata, значит у Вас как у меня практически) изначально был сильный фиброз после филлера (все было в отеке), потом отек стал еще хуже из-за множественной лидазы, потом дипроспан и все это решили вырезать хирургически :-/
После первой операции было все более менее, рубцы слегка разошлись, но рассасывались потихоньку, но мне решили сделать вторую (якобы переделать рубцы) через 2 месяца после первой и уже потом уже начался треш. Все веко буквально стало фиброзом. Сдала генетический тест на коллаген - абсолютно никакой предрасположенности к келлоидам и гипертрофии нет, все отлично кроме того, что повышенная склонность к воспалению, из-за постоянного вмешательства, отека и процедур у меня все это и выросло( Некоторые хирурги советовали просто не трогать и все бы прошло само, но я все это время искала рабочие методы, перепробовала все и всех лучших косметологов. Мало кто понимает, что у меня и в чем дело, поэтому и лечение было неправильным долгое время. Без коллагеназы никуда, к сожалению, нужно смириться, что кожа станет хуже, но потом можно будет ее восстанавливать большим количеством разных методов. Это уже легче, чем убрать фиброз) |
|
||||
|
||||
![]()
@benata, здравствуйте. Virtue rf был 2 раза. Слабоват(
Решила попробовать морфеус, на днях буду делать, так как очень многие его посоветовали именно в моем сложном случае. Кстати, впервые за долгое время я долго ничего не делала и у меня с каждым днем есть улучшения, все уменьшается и размягчается, а фиброз разрушается неравномерно шариками/гранулемами и выходит на поверхность. Поэтому важно не перебарщивать с процедурами и брать интервал между ними. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, добрый вечер. Отлично, что есть хоть какие-то улучшения! Я вот тоже думаю 20 июня сделать Сферогель и до августа сделать перерыв, тем более и косметолог рекомендует сделать Медиум и затем просто наблюдать. А для меня ничегонеделание самое сложное, но надо взять себя в руки, а то я уже замучала свои глаза постоянными массажами, процедурами, инъекциями, может и у меня все сдвинется с мертвой точки. Вы, пожалуйста, напишите какие будут изменения после Морфеуса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а ваш фиброз имеет отношение к А-деформации верхнего века?
|
||||
|
||||
![]()
Если исходить из этого, то логично что здесь
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22071