Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бодилифт плюс липофилинг и подтяжка груди 1600 000 И без подтяжки цена та же. Ну шта сказать... К маю 2025 я не соберу такой суммы.. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, а почему и без подтяжки такая же сумма?!!! Вот это ценник!!!! Я в шоке от цены, я думала что выросла, но не на столько!
Ну вы пока не отказывайтесь, еще год впереди! Дай Бог получится собрать, или кредитом в банке можно воспользоваться(что не будет хватать). |
|
||||
|
||||
Цитата:
8мес назад абдо+подтяжка груди+бодилифт стоили 700т. Отдельно подтяжку стоит сделать 560 у АА. Довольно печально. Грудь я буду делать у Хлысталова. Кредит на 1,6 с двумя детьми - нет, спасибо. Очень жаль. Не в пользу доктора это говорит. Буду искать других талантливых хирургов. Уверена, они есть . Пойду стучаться к Селышеву, Никитину, Арамяну. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, только не Селышев, а Седышев) У него ценник будет не ниже, а скорее всего и выше. Редукция груди в марте была 750т и очередь тоже большая. Я тебе хочу на рассмотрение
Ушмаеву Марию Андреевну. Делает и комплексы, и грудь отдельно, и бодилифт. Очень красивые работы. Я её рассматривала для себя и даже записалась уже на ОП. Но потом как-то быстро всё переигралось с Самиром (у нас по датам не получалось) и я, конечно, пошла к нему, тут без вариантов было) Но Мария Андреевна отличный доктор. |
|
||||
|
||||
@kolbi, работы Ушмаевой посмотрела, шикарные!!! Видно у кого училась)))). Интересно цены её на грудь(уменьшение).Она если только ушла в свободное плавание,должны быть не заоблачные. Надо ловить момент, как я успела с Орловым поймать)))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мне комплекс считали с нижним бодилифтом, поэтому не знаю отдельно. Но можно спросить у нельзяграме. Она очень приятный доктор) Я её на консе часа 1,5 мучила))
|
|
||||
|
||||
Ушмаева в Самаре, выходит?
В ее ТГ виду только грудь и лабиопластику. И не вижу работу по бодилифту совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь я всё-таки у Хлысталова хочу. Понимание что получить от груди у меня есть. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, она и в Москве принимает и оперирует. Но я подозреваю, что в Самаре могут быть ниже цены.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ну вот( А я уверена была, что разные. Хотя я в Самару бы не поехала)) Был у меня уже медицинский туризм В Минск и в Питер))
|
|
||||
|
||||
Спросите, кому несложно ее ценник на бодилифт сейчас и липофил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ну я бы не сказала что часто Ксения пускает объявления об окошках, За 1,5 года раза 3-4 всего видела, да и неудивительно что слетают, такая сумма.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, буквально пару дней назад было 2 окошка, в феврале мне писали лично,и ещё раза 3 я видела точно. И это только с февраля,пока для меня актуально
Про цену согласна) но он и "не мой" доктор,не зацепил |