Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, а чем предлагают заломы шлифануть? Очень интересно
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Точно, я после первой в вотсап помощнице писала вопросы))) но приятнее доктора спросить и от неё ответ получить, тем более это последняя встреча, дальше только ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, ну вот, сейчас уже лучше подготовишься)
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница,
Лазером каким-то, но название и настройки не спросила. Мне косметологи постоянно говорят, что кожа тонкая, сосуды рядом и некоторые даже отказывались агрессивные пилинги делать. @kolbi, Будем надеяться, что мой список не напугает опытного хирурга. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, слушай, я прям в нетерпении жду твоего преображения.
И по коже - тоже. Рассказывай в деталях, плиз, уж очень полезно будет. Я сама по коже страдаю, она как качели, то лучше, то сильно хуже. И я вечно на взлетах и падениях. Твой опыт будет бесценен для многих. Ттт
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, хирургов вообще сложно чем-то напугать, не то что вопросами))
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница,
Постараюсь. У меня с одной стороны она тонкая, с другой стороны брыли деформационного типа ползут вниз. Нет бы что-то одно выбрать)) например мелкоморщинистый тип был бы у меня ![]() а ещё у меня очень подвижная мимика и я не готова обездвижить лицо, колола только межбровку, уже год не колю - релатокс не понравился. Поддельных ботексов боюсь. Ещё Жир с лица убирать боюсь, хотелось бы распределение грыж, а не удаление. Но доктор скептически отнеслась. На приёме уточню ещё раз. По коже спросила что лучше сделать? Может до оп биоревитализацию? Говорит - ни в коем случае. А по коже даже не знаю что сказать, у меня ость аппаратик на микротоки и ультразвуковой. СЮ, что попоже, после оп можно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, воу. А другие доктора прямо рекомендуют препаратами поддержать кожу перед операцией. Похоже у всех свой опыт, видение ситуации.
Мелкоморщинистый типа не нужен. Это ж дикие проблемы с кожей, зачем они тебе? Если тебя выбрали, значит комбинированный для долговременных результатов самое то, чем не счастье?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если так стоит вопрос, то тогда я буду рада)) ужас как боюсь операций. Есть у меня тайная надежда, что выбрала меня потому что видит, что можно хороший результат показать. |
|
||||
|
||||
![]()
Что решили:
Эндо 2/3(5 швов в волосах, блефаропластику верхнюю и нижнюю с удалением грыж, нити на нижнюю часть чтобы убрать плюшку и кончик носа только его вздёрнутую часть с закрытым доступом, не трогая крылья носа. С носом доверюсь СЮ. И РФ на бодитайтл фактора для подтяжки кожи. Список анализов есть, у меня + флеболог, тк была операция на ноге и я наблюдаюсь у врача. Пью детралекс, его не отменяем. + санацию рта, част доступа будет изо рта так же. Готовлюсь к паре недель отёков и синяков. Жду на почту расчёт, с носом и скидкой получается приятная цифра) Про стоимости проживания первые сутки, наркоза таки забыла спросить)) я так настроена на ОП, что расслаблена и готова на всё, хоть и попросила на кончике носа сделать моделирование. Операция будет 30 мая в Сокольниках. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая у нас огонь-девчонка!)) Пластика только усилит эффект от её энергетики. Светлана Юрьевна сказала, что комплекс для @Карантада, больше имиджевый, то есть будет ещё больше красоты, а это то, что нам надо в этом случае. Консультация отличная, подробная, неспешная. Мне даже самой захотелось прооперироваться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, вот это яркая типажная внешность! с нетерпением буду ждать твое преображение. Ну очень интересно. Причем неожиданный комплекс еще и с носиком.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |