Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lak54, можно швы посмотреть сзади, как они расположены? У меня тоже есть один страх))) я ношу еще бинт эластичный, у нас такая договоренность с доктором - месяц , потом месяц только на ночь. И вот страх, что сниму и не будет такой шеииии)))) Надо что-то с этим делать!( с головой поговорить)
|
|
||||
|
||||
Швы сзади
Сама удивилась )) Не подозревала что там синяки @Мама Тима, Сегодня сняли опорные швы. С глаз и ушей. С верхних век сняли типсы. У меня забег 19 мая. Доктор сказал ни в коем случае. Спорт через месяц Цитата:
Зачем два месяца его носить ? |
|
||||
|
||||
@lak54, спасибо, У меня там тоже были, прошли быстро. Выше читала, что тебе(не буду выкать, ок?), прокололи , так понимаю Мэлсмон для лучшей и быстрой регенерации? Или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тут все в одной лодке и на ты проще )) Мне вообще ничего не кололи Я только на микротоки хожу Сегодня второй раз была А после лазера(который был во время оп) ампулу у них же советуют сделать. Но просто как маска из ампулы под глаза |
|
||||
|
||||
Вчера мне показалось, что глазки стали маленькие и узкие
Сегодня уже показалось, вроде ничего так ))) Штормит |
|
||||
|
||||
Лицо уменьшается))
Глаза открываются Синяки сходят |
|
||||
|
||||
Видимо лопнул сосуд на левом глазу. Над швом
Микротоки сделали. Предлагают заодно с микротокамт делать уход за кожей. Ампулу, крема Не знаю надо ли. У меня люксовые корейские ампулы дома. Очень люблю их. Губы будто надула )) Но это видимо швы тянут. Фотографировала в спокойном состоянии |
|
||||
|
||||
Очень красиво все для такого маленького срока |
|
||||
|
||||
Кидает из крайности в крайность
От, я молодец все сделал вовремя До, вот я идиотка, зачем только это сделала Простывала. От сильно кашля лопнул сосуд. Глаз синий. И что то с жкт. Желудок сильно болит и есть не могу Антибиотик не так то и долго пила. Всего 5 дней. И Омез и Аципол принимала. Но пока организм не несколько штормит там где не ждали Сегодня были микротоки четвертый раз |
|
||||
|
||||
@lak54, качели настроения в реабе почти у всех бывают) Это нормально и это проходит.
|
|
||||
|
||||
О, прекрасная тема и отличный доктор. Ждем преображения. ттт выглядит очень аккуратно. Сил и терпения дождаться
Бифидобактерии выписали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все Около 12 дня начинает мутить, болеть. Не зависит от того, ела или нет. Потом проходит постепенно Цитата:
Но под подбородком решили оставить эмм Скажем так Плавность ))) У меня никогда не было четкого овала Всегда была, назовем - мягкость и плавностью линий)) Те это осознанный шаг Шея кстати мне нравится. Ушло все некрасивое)) Цитата:
В то же самое время неожиданного замутило (((( Минералка сегодня на готове у меня |
|
||||
|
||||
@lak54, о как по шее интересно!
Иногда делают такой четкий угол, что смас легко определить по слишком очерченному подбородку и челюсти. А если недотянуть - тоже некрасиво. Ваш вариант может оказаться красивым решением. Это доктор предложила или вы сами настояли? —— По жкт - сил и терпения. Походу - еще несколько дней может помучить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказала если делать по классике, будет не красиво по ее мнению. Мы понатягивали, посмотрели и я согласилась что будет странный вид Именно для меня странный |