Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2024, 11:37
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 78 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mangustiha на нуле

@omega.oks, у вас хороший объем собственных тканей, получилось очень даже ничего.
Старый 11.05.2024, 13:50
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@JuliaNaG, мне первый раз поставили разрыв в апреле 23 года и меня вообще ничего не беспокоило. Импланты в обоих грудях не прощупывались, даже врачи не могли понять они рваны и растеклись уже совсем или что. В итоге один то точно был целый. Беспокоить меня начало в январе 24 года, кололо в диаметрально противоположной от разрыва стороне и где-то в плече. Я сразу понеслась удалять. Тут не надо тянуть. И переустанавливать импланты в грудь где был разрыв сразу после удаления черевато тем что новый не приживется и будет воспаление и прочее. Я считаю что максимально грамотно - удалить, и далее решать спокойно уже
@omega.oks, красивое! Мммм….. эти твои квадраты никто не видит кроме тебя. Чуть чуть еще все просядет и утрамбуется, швы побелеют, будет вообще сказка.

Верхнее фото 1 мес, нижнее 3,5 мес.
Грудь немного вернулась в свои берега, так сказать, оформились нормальные контуры вокруг груди, стянулась по бокам, под грудью, из под дабл-бабла ушел залом, обрадовалась складка там где ей надо быть. На фото не видно но после удаления кожа была растянута и грудь уходила под мышки туда без четкого контура
Миниатюры
8b067891.jpg  

Обо мне:
Старый 12.05.2024, 07:48
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@nata77, спасибо. Да, к сожалению, все мои хроники жкт обострились. Кишечник раздражен, лицо все обсыпало.
Ужасно, в общем
Старый 12.05.2024, 17:57
omega.oks omega.oks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

omega.oks на нуле

Девочки, спасибо за слова поддержки. Перечитала ветки по уменьшению с якорной, вроде как должны округлиться.

Жаль что все нюансы узнаешь только когда начинаешь узнавать)) А при установке никто не штудирует информацию по удалению((.
@Madam, прекрасный результат, молодо и натурально)
Старый 12.05.2024, 23:01
Nastena_Slastena Nastena_Slastena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

Nastena_Slastena на нуле

@ВеснАА, это излишки кожи, подравняли при подтяжки))
@olady, Благодарю!
Новая жизнь, лёгкость)) Я - счастлива!!!
Как говорит супруг, каждые 10 лет, новая девушка)))
Вышла замуж с одной грудью, родила 2 детей, грудь другая)) Увеличили имплантами другая девушка, а теперь удалили...ну просто супер девчонка😉
Старый 13.05.2024, 23:10
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

Мне сегодня сняли дренажи
Миниатюры
5454ebea.jpg  
Старый 14.05.2024, 05:38
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@olady, обалдеть, и вы со своей такой шикарной и немаленькой грудью еще и импланты вставляли
Все красиво, щас еще нижний полюс округлится и вообще идеальная грудка станет!
Старый 14.05.2024, 06:13
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi

@NC-17, я не помню ее такой большой�� мне кажется она подросла за 8 лет, 2 родов вес свой прибавила и тд..����
Старый 14.05.2024, 18:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 970 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@olady, можно сказать заново познакомились . Приятное знакомство)).
Старый 15.05.2024, 11:34
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@olady, можно сказать заново познакомились . Приятное знакомство)).
Ржууу)) да, это точно)) Как в Маугли, но посмотрим что скажет муж …
Старый 15.05.2024, 17:02
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elia13 Посмотреть сообщение
Всем привет!Прочитала вторую часть форума(в первой смотрела результаты где фото).Спасибо всем ,кто делится.
Сделала операцию в октябре 16-го года,на узи разрыв,МРТ подтвердило результат УЗИ.Стоят аллерган 320 и 335 мл.Предлагают увеличить,якорную подтяжку-а мне начала нравиться грудь поменьше,вот и задумалась над удалением.Сложно решиться,боюсь,что будет результат пережеванный и пожалею,что не поменяла на другие импланты.А как подумаю,что их опять потом через 10 лет менять и трястись опять над ними…Очень сомневаюсь в выборе доктора,кто может удалить и чтоб собрать в кучку симпатично,что останется.Здесь недавно писал кто-то из Киева и что напишет позже дока,а дальше не нашла инфо.И спросить не поняла еще как-написала-не пойму автору или тому,кто отвечал на ее сообщение)

Не смогла ответить вам под вашим вопросом в прошлой теме - она закрыта, отвечаю тут. Это я из Киева
Делала опи в Маммологическом центре. НА Лобановского 17. Как раз где вы обследовались. Опи и реабилитация и 2 суток в стационаре прошли отлично. Конечно, отходняки были, но не такие как на установке.

Удалял онкохирург маммолог Бредихин Сергей Викторович. Я очень его советую! Мне кажется в этот центр сходятся все, кто удаляет и хочет сделать это хорошо. Я была в множестве именно клиник пластической хирургии, не только в Киеве. Везде пытались впарить переустановку. И говорили, что мол у вас останутся пустые мешочки. Ничего подобного у меня нет. Видимо не все хотят браться за такую опи.
В этом центре мне врач ничего не втюхивал, выслушал, спланировали опи, рассказал все. И пообещал, что соберет грудь максимально ровно и красиво. Пока так и есть. Сейчас заживают швы. Я выложу чуть позже что с грудью через какое-то время. Она меняется. Я мажу как он сказал. Еще месяц даже не прошел. Вид сразу после и до есть в моем профиле.
Я также не хотела устанавливать больше. Теперь уже точно знаю, это тоже когда-то придется переделывать.
Врач очень постарался и сделал красивую форму, убрал асимметрию.
Я очень довольна и врачом, и центром.

Цитата:
Сообщение от Marinarik Посмотреть сообщение
Не смогла ответить вам под вашим вопросом в прошлой теме - она закрыта, отвечаю тут.
Делала опи в Маммологическом центре. НА Лобановского 17. Как раз где вы обследовались. Опи и реабилитация и 2 суток в стационаре прошли отлично. Конечно, отходняки были, но не такие как на установке.

Удалял онкохирург маммолог Бредихин Сергей Викторович. Я очень его советую! Мне кажется в этот центр сходятся все, кто удаляет и хочет сделать это хорошо. Я была в множестве именно клиник пластической хирургии, не только в Киеве. Везде пытались впарить переустановку. И говорили, что мол у вас останутся пустые мешочки. Ничего подобного у меня нет. Видимо не все хотят браться за такую опи.
В этом центре мне врач ничего не втюхивал, выслушал, спланировали опи, рассказал все. И пообещал, что соберет грудь максимально ровно и красиво. Пока так и есть. Сейчас заживают швы. Я выложу чуть позже что с грудью через какое-то время. Она меняется. Я мажу как он сказал. Еще месяц даже не прошел. Вид сразу после и до есть в моем профиле.
Я также не хотела устанавливать больше. Теперь уже точно знаю, что новые когда-то придется переделывать.
Старый 15.05.2024, 17:05
Посетитель
Beginner+

Solomaaa на нуле

Делюсь промежуточными результатами

Стояли на ноль 375 мл, 8 лет.
После опи 2 недели прошло.
По сравнению с первыми днями кожа заметно подтянулась. Были прям смятые фантики, вдавленные внутрь грудины.
Единственное, что смущают впадины сверху. Выровнятся ли??

Шрам под соском - удаление фа сто лет назад, разошелся шов)

Врач говорит, что с таким исходником приходят на опи, а я в целом довольна. Как говорится, что раздувать проблему на ровном месте
Миниатюры
4c991efc.jpg   3ee6eec2.jpg   b88731b1.jpg  
Старый 16.05.2024, 12:24
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от Solomaaa Посмотреть сообщение
Делюсь промежуточными результатами

Стояли на ноль 375 мл, 8 лет.
После опи 2 недели прошло.
По сравнению с первыми днями кожа заметно подтянулась. Были прям смятые фантики, вдавленные внутрь грудины.
Единственное, что смущают впадины сверху. Выровнятся ли??

Шрам под соском - удаление фа сто лет назад, разошелся шов)

Врач говорит, что с таким исходником приходят на опи, а я в целом довольна. Как говорится, что раздувать проблему на ровном месте
Это очень красиво!! Даже спустя 2 недели после опи.
Старый 16.05.2024, 14:15
Посетитель
Beginner+

Solomaaa на нуле

@Marinarik, спасибо большое. На фото, конечно, все выглядит более объемно и симпатичней)

Но так как результат был совершенно непредсказуем, то считаю, что неплохо.

Может осенью на липофилинг решусь, не знаю. Результаты очень хорошие у девушек. Хотя осложнения и проблемы снова пугают.
Старый 17.05.2024, 10:40
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 232 раз(а)

Elia13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinarik Посмотреть сообщение
Не смогла ответить вам под вашим вопросом в прошлой теме - она закрыта, отвечаю тут. Это я из Киева

Я также не хотела устанавливать больше. Теперь уже точно знаю, это тоже когда-то придется переделывать.
Marinarik, Спасибо,что ответили,записалась к доктору,у которого вы удалили на вторник.Вся в сомнениях-не пойму,что будет с этой опущенной складкой,сростется ли,а новые установить-так опять дабл бабл может появиться плюс птоз тканей никто не отменял,со своими то обвисать будет нечему.
Старый 17.05.2024, 11:43
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

Halo на нуле

@Solomaaa, прекрасный результат

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 15:31
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 970 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Solomaaa, очень симпатично у вас получилось, впадина сверху , то есть верхний полюс, вернее его отсутствие, это нормально для естественной груди, нечему там выравниваться. А кто ваш хирург ?
Старый 17.05.2024, 16:19
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi

@Solomaaa, ну сейчас явно не 0, мож лукавят врачи и не отмирает железа под имплантом, а наоборот?))

Я все хожу лимфу сливаю .. и пока врач меня отпускать не планирует)) спать на животе не разрешает, остальное все можно, сказала сдать на аллергию на силикон и идти к ревматологу �� еще не плохо бы сдать на крупноклнточную лимфому, дабы перебдеть��
Старый 17.05.2024, 21:19
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@olady, а что есть такой анализ - на лимфому?
Старый 17.05.2024, 21:53
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@olady, ещё присутствует отёк, до месяца может держаться, но его можно не чувствовать. То что железа истончается, к сожалению, факт(

Обо мне:
Закрытая тема
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru