Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Всем пишу про капли в нос сосудосуживающие, возьмите обязательно. Мысль о том что они у меня есть, очень меня грели первые часы. Конечно нужно понимать к чему готовиться, я про реабилитацию. Не нужно паниковать, необходимо встать как можно раньше, естественно никаких истерик, и да, отек нарастает на третьи сутки, а спадает на востмые где то.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
зависит от хирурга, как я поняла по форуму, все по разному назначают. Лично я носила до снятия швов, а это 8 дней. после было рекомендовано не носить совсем, но если очень хочется - на ночь) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у каждого доктора свои назначения. Только СЮ вам скажет точное количество дней)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, смысла сидеть в клинике нет никакого, поверь) никто не сидит и в палату тоже не пустят.
Если вдруг, будет пользоваться сосудосуживающими - пусть скажет анестезиологу обязательно. Для него это важно. @Татьяна Анатольевна, ну и в тему моего поста сегодняшнего - подумайте о мытье головы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мне нужно было обязательно заключение офтальмолога при смас только.
Рада за вашу маму. Я изначально была уверенна, что вы пройдете. Так и случилось); |
|
||||
|
||||
@most.plastic, не пойму, о каком посте про мытье голову речь - не вижу.
девочки, кто знает - подскажите |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, У меня одноименный канал в ТГ и инст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ну все, время назначено, рекомендации получены.
час икс послезавтра. страшно, очень страшно. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, во сколько назначено? Страшно кому, тебе или маме?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне страшно))) маме я не транслирую, да и в принципе - она другой человек и нормальный позитивный пациент. Это я - ооооочень мнительная, очень душная.
назначено - приехать в клинику к 9-30, но мы в 9 будем. не есть не пить - стандартно, чулки одеть можно там. на второй день тоже можно остаться за доп. стоимость, не знаю, наверное, оставлю ее. наркоз будет 5 часов (о боже...) осмотр 17, 21 , 24, 27 - снимаем швы. ну плюсминус день, в зависимости от графика СЮ. |
|
||||
|
||||
Всего?)) Для комплекса это немного, вполне нормально.
@Татьяна Анатольевна, уточняю, у вас 13 числа? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я на всякий случай, а то мало ли) А мне весь процесс фиксировать)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, договор же заключается с пациентом. Платить можешь ты. И информированное добровольное согласие подписывает пациент.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я не уточняла, меня Светлана спросила - я ли буду платить и если я, то мое ФИО. Про договор я додумала, мне не говорили такого.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, когда муж мне оплачивал лазерную коррекцию зрения, то договор тоже составляли на него, а пициент была прописана я.
|
|
||||
|
||||
Совсем чуть-чуть осталось.
Не бойся, у СЮ уверенная и твёрдая рука. Маме будет хорошо. Ты очень трепетно относишься к маме, но всё равно дам совет: Береги маму потом. Я до сих пор спою днём. Не знаю почему: от наркоза, ноотропов, но есть потребность днём поспать. |