Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, не переживайте! Не убегут)) все будет хорошо!! <3
Девочки, как же хорошо, что есть этот форум и можно общаться и видеть реальные результаты!! |
|
||||
|
||||
Размер L) у меня узкая грудная клетка, грудь где то C-D сейчас, если бы взяла М, то ореолы уже бы торчали из топа)
Цитата:
Я тоже периодически примеряю любимые наряды, платья - теперь глаза горят саму на себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Очень надеюсь )) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли тут, кто курит кальян?!
Через сколько после операции с подтяжкой (якорь или чупа-чупс) вы стали курить? Спрашиваю именно тех, кто с подтяжкой, а не просто увеличение |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала увеличение груди, 270 HI Silimed, свой 1ка наверное, после 5 детей) мне что-то мало совсем, хотя доктор обещал 2,5 или даже 3 на выходе, своя когда-то была 3ка. Есть вариант что увеличится? В компре совсем не заметно (
Цитата:
А какая разница между просто увеличением и подтяжки? Наркоз один, операция одна) я покорила через 4 часа после опи) курила за 2 часа перед опи, не вижу разницы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, что моя мама, что я проклятые куряги, мама фанатка кальянов, у неё была именно по ареоле и покурила она через неделю после оп, по её словам-не умерла и результат не испортила)
А я на проклятых одноразовых сигаретах сижу, на утро после операции сразу закурила, не знаю на сколько сильно это повлияло, но моя грудь и я спустя пять месяцев ни на что не жалуемся. Да и у дока спросила, она, конечно, не запрещала, но и не очень наверное за была @Margo0, нам бы видеть до и после, а еще желательно параметры. Лично у меня прям распушилась грудь знатно, во вложениях есть, хоть в весе ни на грамм не прибавила после На тему разницы… разница в количестве швов после подтяжки и просто увеличения) |
|
||||
|
||||
@Margo0, как и говорят девочки, все сильно зависит от исходника. Не только от размера исходной груди, но и ширины грудной клетки, роста.
И нам тут многим сначала МАЛО, надо ждать. У меня была птозная полторашка, ну во время месячных двойка, если сложить в бюстгальтер, поставила 285. Сейчас уверенная тройка по лифам, но мне маловато, раздетой меня все устраивает, а в одежде теряется размер, хочется побольше. Но у меня и был запрос: не сильно заметно, просто поднять омолодить грудь. Результат все равно для меня классный, смотря на моё ДО. и да, она расправлчется, вначале была более зажата, сейчас принимает более красивые формы и как будто больше. Я жду еще) |
|
||||
|
||||
@Margo0, разница в количестве швов. По ареоле и под грудью при просто установке швы минимальные. А вот про якоре или чупа-чупс швов много и их видно.
Поэтому и спрашиваю именно про хорошую подтяжку и влияние на швы. Просто иногда в компании могу покурить кальян 1-2 раза в неделю, вот и думаю, может ли это серьезно отразиться. Или лучше подождать до месяца (сейчас 2 недели после Операции). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Margo0, у меня свой размер был 3, после трех родов в 1 не превратилось, но сильно обвисли, был птос.
Я хотела 350мл, примерно, фоток насмотрелас., но док мне сказал, будут очень большие для тебя. В итоге на мою грудь он поставил вообще 225мл. Во вложения есть мои фото. Мне отлично, да не так аппетитно, как у некоторых, но мне нравится. топ покупала на ВБ - 144478692 @Kityacat, я баловалась электрониками, недавно хотела купить, но кто-то тут писал, что это может как то повлиять на швы, и потому я не стала. Но тут мне кажется надо знать анамнез. Но если есть возможность что -то не делать, лучше не делать. Моё мнение. а что значит чупа - чупс? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, чупа - чупс это когда шов по ареоле и вниз вертикально. Т.е. нет такого горизонтального шва под грудью, как при якорной подтяжке
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня после 3х родов тоже ничего так ещё было, но после последних близнецов просто всё ушло в небытие))) очень надеюсь, что размерчик всё таки будет хороший! Девочки с операционной сказали, что прям мой размер, хорошо получилось, а через компру кажется, что совсем мало(
|
|
||||
|
||||
@Margo0, смотря какой исходник был ( сколько ткани и железы своей было). Сейчас все зажато ведь, мышца, ткани и компрессионка, потом ткани расслабится и будет округлость.
Девочки, ну, сделайте подпись)) не в профиле описание всех своих манипуляций, а именно подпись (обо мне) )) |
|
||||
|
||||
интересное название))))
|
Закрытая тема |
|
|